![]() |
Меня зовут Лёхыч! |
Салам теска! Я Волька ибн Алеша!:) |
людвиг |
Лёхыч, самое заебись имя;) |
:) ТОЧНО!!!:) |
Тут может быть столько вариантов.... ух... просто дух захватывает... ну например. Алекс (гордо звучит), Лёха (по братски)....... ну и просто Лёхыч! Я горд! |
АЛЕКСЕЙ!:) |
а алексей и александр это вроде разные имена .. я чё то совсем парю |
moloko ты сообразительна;) |
а этого мне ещё никто не говорил .. ну всё .. я теперь зазнаюсь :rolleyes: ;) |
Если в РЕАЛЕ то HanG |
2moloko иди кефир соси........ |
Ромка я... 2дж_арс.. по осторожнее в высказываниях насчет молока и кефира... |
2TeHuStbIu я вообще то о сметане ааа ты о чем? |
молоко..ну ся ...тя за язык никто не тянул.буду терь ..ЛЮДВИГ..хе.. |
диджей арс .... я тебе в асе кажется всё объснила .. у тебя ещё какие то претензии остались????нуизвини ничем помочь не могу ...откровенно говоря просто заебал |
да да .. людвиг всё договорились |
Я Андрюха! |
2джарс ну бля подумай о чем я... |
виктори я:) |
о моём имени не трудно догадатся:) я катя |
Дмитрий. |
Серега |
2TeHuStbIu даже *ну бля* прикольно |
А я Алешка!!!!!!:p |
действително..сколько Алёшек развилось...)))) |
ars точи карандаш |
а чё...Алёшка и Даня мои 2 любимых имени:) |
ха...я тоже Алешка.....:)) МОЛОКО: у тебя в асе не написано твое мыло........=((( я не дома но попробую врубить от сюда (из инэт кафе) асю...хотя чё то это плохо получается....... |
Мойше Ицхакович Каценэлленбоген. Местечковый раввин. Приятно познакомится. |
2moloko тусуй орехи.......вот |
Серёга $er-go Сер-жо Сер-го Серый |
очень приятно |
(Eino C00L) Не, все права на называения себя Андрюхой на этом форуме принадлежат мне..... (Ты не обращай внимания, это я просто сообщения накручиваю) |
2vetal: По ходу чё тебе вдруг приятно стало? |
2Drundia: А ты чо подебываеш ааааааааааа |
Да так, пытаюсь установить рекорд (хотя бы личный) по количеству занятых системных ресурсов. Пока я доводил до 4% свободных! |
2Drundia:Ну ты даеш |
Да это просто очень хорошая материнка, к которой прилагается очень хороший монитор температуры и всей этой херни, ресурсов жрёт постепенно всё больше и больше. Вот и выходит:). Полагаю было и меньше свободных, но там у меня не было под рукой средства для просмотра количества свободных, вот и не узнал. А полагаю, что доходил и дальше. |
:) А меня Ирой звать!!!8))))) |
а меня...предки зовут Лиза...а друзья...все производственные от этого слова...Лизкин...Лизка...Лиззз...Лизок...бля...хуй чё всопмню ещё) |
А меня Инна зовут, хотя в свидетельстве о рождении Милена написано:) А так Инеска, Инуша, Инч(какой-то армянский вариант!!!):):):):) |
А я Женя,для друзей Жека |
не помню чтобы отвечела по этой теме.... как над моим именем в последнее время не извращались.... к митчелл я уже привыкла))) варёна.... варежка..... вареная хрюха :D :D в конце концов..... просто варя..... ну и родители Леной зовут..... |
я типа Олег....... Олежка....... Олегыч........ Олегофрен........гы хы чК |
CALISTO MAGISTRALLO! kopoTko "CAMALLO" |
Сухарников Павел Валерьевич :) |
Городской: ты не обижайся, но твой ник напоминает мне Майонез. :) Его я покупаю каждый день. Потом отсканирую этикетку покажу. Городской майонез. |
.....Nura....Ania....Anutka....:) |
Приветики=))))) Давайте знакомится=) по паспорту (хотя я его ещё не получила. лень дойти)меня завут Нина, но я больше люблю когда меня называют Кроха=) Будем знакомы=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |