![]() |
Моё имя (A)ndy (S)aigon (v)eni, vidi, vici |
А вы знаете, что Андреев в Сети больше всех? |
Меня зовут Анюта => Нюс => Нюсина. Приятно познакомиться.:):p |
Ольга..... а на фига тебе??? что ник уже не в ротации????....... |
МЕНЯ ЗОВУТ ВОВА ЕГОР АНДРЕЙ! А ФАМИИЛИЯ РИМСКИЙ-КОРСАКОВ |
Надо теперь фамилии друг друга узнать :) Затем телефон и адресочек :) |
А меня зовут Азат (на самом деле только родители меня так зовут), друзья и остальные зовут Аза..Азик..Азике (ударение на последний слог). :cool: :rolleyes: :) ;) :p :D :p ;) :) :rolleyes: :cool: |
ЭЭЭ.. Мама. Джо Мама. |
Deez Deez Nutz |
дииииииииииииииман я:rolleyes: :eek: :cool: :p :D :o :) ;) |
Кончита :eek: |
Какая ты нахуй кончита? Люська ты...:D |
Бля сказал бы я кто ты... да вроде это имя уже прозвучало не удобно получится ;) |
А Мараты здесь есть? Я -Марат....кстати......кстати, Морик я не только в инете...мкея так с детства друзья называют |
Дима Димс |
Мне ник Городского больше напоминает Батон чем Майонез |
2Progressive: А это ты к чему? |
Есть такая тёлочка,её зовут Головач Лена (голова члена) :D |
YO, Макс. У меня такая же кофточка, как у тебя(Ecko) с таким же носорогом... прикольная фотка!;) |
Майкл |
а я не ШкаЖу как меня зовут..... бе-бе-бе... |
Я в реАле Скунс СкунсовиЧ Скунсов. |
2RADA eto neserjosno ja uzhe tak dawno eto usnat hotel, wot ablom:mad: :mad: :mad: |
And-one, забегай в гости в асю... :)... скажу... хотя вроде меня часто на форуме некоторые личности по имени называют... |
????? АСЯ??? |
Кул, ага... ромашка такая... цветная до опупения... хи-хи:) |
2RADA da???A ja nerasu newidal bla kakoito ja stranij wse nasiwajut a ja newizhu otchki mne kupit nawer nadfo!!! :) :) |
Меня просто Всеволодом звать,если коротко то просто Сева. |
YO!!! Иван Иваныч Циферблат |
Вот бля, нормальная тема и то нормально ответить не можете..... |
2 MC KLIN, хахахаха насмешил,пачотно ;) |
Rain Alexis Alex Саша Дождик |
Дмитрий Сергеевич Бессмертный (фамилия настоящая). |
Ладно, в прошлый раз это была шутка. Моё настоящее имя Квирквия, Бесики Гивиевич. |
А уменя очень простое и скромное имечко Токахаши-каони иль пять тысяч восемьдесят третий с половиной!! |
хочешь я скажу как тебя зовут, чмо? тебя зовут Готисосама Дэсита!!! кто знает японский, тот поймет =) |
2 TO/\CTbIu' А поскольку практически никто на форуме (может даже и ты сам) его не знают, никто и не поймет:) Чудненько:) |
Низамов Равиль Тагирович |
Антон А ваще меня не зовут, я сам прихожу (хахаха):D |
уржалась, порчитав вышепревиденные мессаги....:):D |
ХАХАХА Готисосама Дэсита означает - Спасибо, Было очень вкусно!!!! блин Толстый неужели его так зовут? |
Аня, Анюта:):):) |
Матрац ну и зачем ты это выдал? этот крутой Ниндзя с иероглифом, то нихера в японском не шарит, а ты взял и все выдал... :( |
Хаххахахахахахаха!!!! Толстый!.. хахаххххаххахаааахахаха!!! "Спасибо, было очень вкусно..." хаххаххахаххахаххаааа!!!! "Готисосама Дэсита"... хахахахаххахаххахаааахахахаха!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ТЫ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ ДОВЁЛ!!! ХАхахххаххахххаххаЁ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МИР! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D да я то причем, тут...это вон тот урод в желтом комбинезоне все испортил...вот кто его за язык тянул?:D :D :D :D :D |
Слыш, Толстый!! Ты меня обидел! И матрац тоже хорош! Вот не отдам теперь я те твой Discworld! Сломаю и будеш пазл собирать! :mad: :mad: :mad: А если не извинишься, скажу как тя зовут! (я не шучу!):rolleyes: :rolleyes: |
ну меня Ариил зовут, и что? так в древности Иерусалим назывался...а переводится это как БОЖИЙ ЛЕВ...это тебе не какое - нибудь имя, это ИМЯ!!! |
Женька я. ;) |
:D :D :D :D :D даааааааааа,ребята,вы и меня до конвульсий довели:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Толстый,ты снова оказался не прав!уж что ЧТО,а ИМЯ,в действительности,у МЕНЯ:Наиля звать-величать (ударение на 2 слог,на "и"то есть)и переводится с арабского,как: достижение цели или желанная.:D :D :D :D во как!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |