oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Shu как там тречо грязный ?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Еk.Sektor Какими бы охуевшими отношения небыли, зарикаться нестоит, ага. тем не менее...
не понимаю сажание человека на цепь в плане чтения лички и тд и тп... если тебя любят, то любить будут и никуда не денутся, если нет - то как ни старайся держать, тебя все равно кинут, посредством реала или сети... -Цитата от Old primus Shu как там тречо грязный ?? я до студии никак не доеду  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Shu Ga
проверяют лишь ревнивые люди, а ревнивые люди ревнуют, потому что боятся быть кинутыми и остаться одни, поэтому и человека на цепи держат... мой, например, знает, что я от него никуда не денуся, чтобы не происходило  Какими бы охуевшими отношения небыли, зарикаться нестоит, ага. тем не менее...
не понимаю сажание человека на цепь в плане чтения лички и тд и тп... если тебя любят, то любить будут и никуда не денутся, если нет - то как ни старайся держать, тебя все равно кинут, посредством реала или сети...  Ну тут ты права, согласен  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Shu Ga
проверяют лишь ревнивые люди, а ревнивые люди ревнуют, потому что боятся быть кинутыми и остаться одни, поэтому и человека на цепи держат... мой, например, знает, что я от него никуда не денуся, чтобы не происходило  Какими бы охуевшими отношения небыли, зарикаться нестоит, ага. тем не менее...
не понимаю сажание человека на цепь в плане чтения лички и тд и тп... если тебя любят, то любить будут и никуда не денутся, если нет - то как ни старайся держать, тебя все равно кинут, посредством реала или сети... -Цитата от Old primus Shu как там тречо грязный ?? я до студии никак не доеду  это хасловский трек так что можно и дома -Цитата от Shu Ga -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Shu Ga
не понимаю сажание человека на цепь в плане чтения лички и тд и тп... если тебя любят, то любить будут и никуда не денутся, если нет - то как ни старайся держать, тебя все равно кинут, посредством реала или сети... -Цитата от Old primus Shu как там тречо грязный ?? я до студии никак не доеду  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Old primus -Цитата от Shu Ga -Цитата от Еk.Sektor Какими бы охуевшими отношения небыли, зарикаться нестоит, ага. тем не менее...
не понимаю сажание человека на цепь в плане чтения лички и тд и тп... если тебя любят, то любить будут и никуда не денутся, если нет - то как ни старайся держать, тебя все равно кинут, посредством реала или сети... -Цитата от Old primus Shu как там тречо грязный ?? я до студии никак не доеду  это хасловский трек так что можно и дома  у меня так не принято  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Old primus -Цитата от Shu Ga
тем не менее...
не понимаю сажание человека на цепь в плане чтения лички и тд и тп... если тебя любят, то любить будут и никуда не денутся, если нет - то как ни старайся держать, тебя все равно кинут, посредством реала или сети...
я до студии никак не доеду  это хасловский трек так что можно и дома  у меня так не принято   лааааааааааадно шуууу | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от dozz Витя, распишись на сиськах моей сестры-модели! Довай я распишусь Добавлено через 5 минут 54 секунды Вот если бы я банил в конце были бы 3 точечки все бы знали что это я... Или p.s. Бы был...  )) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Shu Ga просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  А что будут делать Дрочеры что тебя хотят ты об этом подумала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Эта тема явно смертельна для обычных | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | -Цитата от Shu Ga просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  А ты могла бы сфотографироваться в образе треш-модели? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KeNt- -Цитата от Shu Ga просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  А что будут делать Дрочеры что тебя хотят ты об этом подумала? у них давно уже статичного материала накопировано для такого случая -Цитата от Allert_ -Цитата от Shu Ga просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  А ты могла бы сфотографироваться в образе треш-модели? числа после 18, у меня очередной фотосесс, там посмотрим...ы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от KeNt- -Цитата от Shu Ga просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  А что будут делать Дрочеры что тебя хотят ты об этом подумала? у них давно уже статичного материала накопировано для такого случая -Цитата от Allert_ -Цитата от Shu Ga просьба к модерам: забаньте меня, пожалуйста, на недельку, я хоть начну делами заниматься, а то чувствую, что превращаюсь в жалкого задрота и меня это угнетает  А ты могла бы сфотографироваться в образе треш-модели? числа после 18, у меня очередной фотосесс это печально...статичный материал тоже печально и ваще печально надрачивать на знакомых, это мне кажется не здоровая тема, вот, как бэ так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от KeNt-
А что будут делать Дрочеры что тебя хотят ты об этом подумала? у них давно уже статичного материала накопировано для такого случая -Цитата от Allert_
А ты могла бы сфотографироваться в образе треш-модели? числа после 18, у меня очередной фотосесс это печально...статичный материал тоже печально и ваще печально надрачивать на знакомых, это мне кажется не здоровая тема, вот, как бэ так это личное дело каждого | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
у них давно уже статичного материала накопировано для такого случая
числа после 18, у меня очередной фотосесс это печально...статичный материал тоже печально и ваще печально надрачивать на знакомых, это мне кажется не здоровая тема, вот, как бэ так это личное дело каждого это да, ясень пень, никому не запрещается =) забыл подписать ИМХО
П.С. Хорошего тебе настроения | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @
это печально...статичный материал тоже печально и ваще печально надрачивать на знакомых, это мне кажется не здоровая тема, вот, как бэ так это личное дело каждого это да, ясень пень, никому не запрещается =) забыл подписать ИМХО
П.С. Хорошего тебе настроения спасибо 
з.ы. забаньте меня, пожалуйста  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | Витя пипетка  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну пиздец... опять куда не зайдешь - чат Шуги с компанией оголтелых дрочеров, брызжущих слюной направо-налево)
можт Шуге стоит в баньке раза побывать за офтоп?    | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Опять тема к Шуге свелась, и так всегда  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | шуга крутая... у неё, кстати, есть сиськи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
это личное дело каждого это да, ясень пень, никому не запрещается =) забыл подписать ИМХО
П.С. Хорошего тебе настроения спасибо 
з.ы. забаньте меня, пожалуйста  хочешь в бан кинь плотную и все будет ок  | | | | может скурим кота?
и всё же кто такая Аня носова, просвяти меня кэп | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Почему забанили tabasco? Я ведь даже не успел прочитать его рассказ! Или вы имеете что-то против космического футуризма? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | почему меня вчера забанил на месяц? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |