активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | 1) ты ей нихуя и не пишешь бля...она мне вашу переписку скинула, там даже знакомстава, как такового не было...она тебе не ответит - удаляйся из контакта...
2) ЗАЁБ порнухой форум уже | | | | фактс и рынок
мне нужна не блядь на потрахаться
а девушка на поесть  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от PsychodeliquE в личке 74 письма не прочитанных
я дал слово пака мне одна девушка не отпишет в личку ( не из Москвы) я некаму не отвечу там кроме АМС и Ravone и Кинг Сайза  романтик...внутри тебя видимо нет маленького Барни | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну раз уж тут о девушках  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Стэнуил Великий ну раз уж тут о девушках  тут о сиськах больше кажись  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | в сиськах я тоже неплохо разбираюсь  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Стэнуил Великий в сиськах я тоже неплохо разбираюсь  я последний раз летом разбирался, нынче мало сисек
1 пару сисек игнорю  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много интернет тебе вредит....
Да стэн, чо там за мась расскажешь? | | | | '
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много я за | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много Круто было бы  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много тебя же найдут и побьют  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
Да стэн, чо там за мась расскажешь? я тебе не рассказал еще ничо ваще, что-ль?  -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много стабильно, что бы причей повыёбываться?))))) | Кот Балу, Грозный - Другая Ментальность (Js Beats Remix) | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Потанцуем -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много тебя же найдут и побьют  недаром я купил хоккейную маску -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
Да стэн, чо там за мась расскажешь? я тебе не рассказал еще ничо ваще, что-ль?  -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много стабильно, что бы причей повыёбываться?))))) неа
сисястой бабой и аир максыми новыми Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
Да стэн, чо там за мась расскажешь? не будь Джони Боем Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много Круто было бы  да вот и я про то  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE неа
сисястой бабой и аир максыми новыми  коль не врёшь - снимай видос, оценю  | Papoose - Out In New York | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
и ваше расказать о себе не много когда оценочки свои скинешь?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | если сегодня ночью во фристайле выграю то с Честом спою и оценки скину | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | заебись, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE решил сегодня сделать видео коментарии по трекам и выделять некотарые личность в номинациях
как смотрите на это?
Да стэн, чо там за мась расскажешь? не будь Джони Боем за это я буду тебя бить долго и больно. это клеймо на меня, моих детей и детей моих детей | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE если сегодня ночью во фристайле выграю то с Честом спою и оценки скину правильно говорить не скину, а вскинуть
ForgoTTeN (16:03:04 6/11/2010)
сёдня с Честом на пару петь буим:-)
ForgoTTeN (16:03:14 6/11/2010)
Коля Перо с Амигой тож будут)
вова ванэс (16:03:15 6/11/2010)
ой ой | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE если сегодня ночью во фристайле выграю то с Честом спою и оценки скину ну удаче тогда тебе сегодня  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от PsychodeliquE если сегодня ночью во фристайле выграю то с Честом спою и оценки скину правильно говорить не скину, а вскинуть
ой ой да весь клуб с ним поёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс -Цитата от PsychodeliquE если сегодня ночью во фристайле выграю то с Честом спою и оценки скину правильно говорить не скину, а вскинуть
ой ой да весь клуб с ним поёт это чтож за акция такая у него?
кто с ним увидится, передайте чтоб он в асю наконец таки зашёл | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | чето блять столько ебанаток развелось
да пошли они на хуй
блять заебали попадпться отличные девушки к каторым испытываю глобачайшей интерес а они либо за мужем либо ктото есть
и сука липнут ка мне они а мне на хуй не надо рушать чужое счастья
пусть будет проклят весь свет
чтобы сдохли блять все
...уехал на байкал | | | | |