ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от вова ванэс а что насчет людей, которые сразу в третий раунд попадают
по какому принципу? по принципу коммерциализации Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от enmq -Цитата от DG. -Цитата от enmq DG, коли будет время откаменти персонажа enmQ[Мизантроп] не знаю,Мужик,рифмовка жопа вообще... хуй знаешь о чем ты читаешь
мне кажется,ты сильно напрягаешься 
без обид Без бэ )))
Заодно, было б интересно услышать коммент к человеку под ником L.I. не слушал еще его | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DG. -Цитата от paperbackthird ДГ, пока имеется такая возможность, откоментируй трек персонажа paperbackthird
ровненько всё
не знаю на сколько выигрышно делать такое на отбор,но на общем фоне круто приятно, ч1рт побери 
ну так выигрышно, раз на общем фоне выделяется в хорошую сторону, с твоих слов
это же отбор
на отбор все любят поделать сранк или что-нить в этом роде "за мной, эй оу, фэёу камон"  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DG. прослушал первые 2 архива,слушаю 3-й
могу откомментировать тех кто там есть,архивы сюда выкладывались,думаю вы знаете в каком ваш трэк прокомментируй мой тоже, я просто хз в каком мой трек архиве лежит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | DG. напомни, вы на лвхх до какого раунда дошли? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от paperbackthird -Цитата от DG. -Цитата от paperbackthird ДГ, пока имеется такая возможность, откоментируй трек персонажа paperbackthird
ровненько всё
не знаю на сколько выигрышно делать такое на отбор,но на общем фоне круто приятно, ч1рт побери 
это же отбор
на отбор все любят поделать сранк или что-нить в этом роде "за мной, эй оу, фэёу камон"  тоже верно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от вова ванэс DG. напомни, вы на лвхх до какого раунда дошли? мы не стали сдавать на 5 раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от DG. прослушал первые 2 архива,слушаю 3-й
могу откомментировать тех кто там есть,архивы сюда выкладывались,думаю вы знаете в каком ваш трэк прокомментируй мой тоже, я просто хз в каком мой трек архиве лежит  Конец жопа полная,в целом хорошо.
Всем трэкам я даю оценку исходя из общего уровня трэков.
А вообще пропускал всех,кто более менее внятно промычал,но даже таким мало | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | отбор тоже 10 человек судят?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от вова ванэс а что насчет людей, которые сразу в третий раунд попадают
по какому принципу? В третий попадут те, кто наберёт больше плюсов от судей. Называть отдельные имена судьям не надо. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. не слушал еще его А участника Vinz слушал? Если слушал, откомменть, плиз.
(видел только список участников, распределение по архивам не знаю). | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DG. -Цитата от paperbackthird -Цитата от DG.
ровненько всё
это же отбор
на отбор все любят поделать сранк или что-нить в этом роде "за мной, эй оу, фэёу камон"  тоже верно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от вова ванэс DG. напомни, вы на лвхх до какого раунда дошли? мы не стали сдавать на 5 раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от DG. прослушал первые 2 архива,слушаю 3-й
могу откомментировать тех кто там есть,архивы сюда выкладывались,думаю вы знаете в каком ваш трэк прокомментируй мой тоже, я просто хз в каком мой трек архиве лежит  Конец жопа полная,в целом хорошо.
А вообще пропускал всех,кто более менее внятно промычал,но даже таким мало то есть не проход?  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Vinz -Цитата от DG. не слушал еще его А участника Vinz слушал? Если слушал, откомменть, плиз.
(видел только список участников, распределение по архивам не знаю). только что прослушал. нормально. но дальше надо стараться | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. только что прослушал. нормально. но дальше надо стараться Благодарю  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Old primus -Цитата от DG. -Цитата от paperbackthird приятно, ч1рт побери 
это же отбор
на отбор все любят поделать сранк или что-нить в этом роде "за мной, эй оу, фэёу камон"  тоже верно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от вова ванэс DG. напомни, вы на лвхх до какого раунда дошли? мы не стали сдавать на 5 раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Old primus
прокомментируй мой тоже, я просто хз в каком мой трек архиве лежит  Конец жопа полная,в целом хорошо.
А вообще пропускал всех,кто более менее внятно промычал,но даже таким мало то есть не проход?  попробуй логику включить,если в целом хорошо  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ДольчеГабаныч , шо там с моим отборчиком ?  Архив первый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от DG. -Цитата от Vinz -Цитата от DG. не слушал еще его А участника Vinz слушал? Если слушал, откомменть, плиз.
(видел только список участников, распределение по архивам не знаю). только что прослушал. нормально. но дальше надо стараться РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от paperbackthird отбор тоже 10 человек судят?  Изначальный план по крайней мере был таков. Сейчас пару судей не могу найти в интернет-пространстве. Возможно самому придётся отсудить 
top-secret отзовись 
Объявили о процессе прослушивания первого отбора:
Artur Tubus
PsychodeliquE
Жека ПЭ. aka Da Mix
DiUv
DG
Jeffy Jane
Just [TERRA INCOGNITA]
ШтЫрлиц
Тусер(Джа'zzz Band)
Pony
___
Очень надеюсь 12-ого числа просто-так скопировать результаты в общую таблицу и запустить 2-ой раунд.
Комментирии от судейства требуйте.. на основе "кинг_сайз сказал" 
Всем привет. Сейчас не сношает на форуме часами сидеть. Иногда захожу, читаю. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roma Split -Цитата от DG. -Цитата от Vinz А участника Vinz слушал? Если слушал, откомменть, плиз.
(видел только список участников, распределение по архивам не знаю). только что прослушал. нормально. но дальше надо стараться РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! Пошел нахуй,РомаСплит  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DG. -Цитата от Old primus -Цитата от DG.
тоже верно Добавлено через 1 минуту 9 секунд
мы не стали сдавать на 5 раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Конец жопа полная,в целом хорошо.
А вообще пропускал всех,кто более менее внятно промычал,но даже таким мало то есть не проход?  попробуй логику включить,если в целом хорошо   хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roma Split -Цитата от DG.
только что прослушал. нормально. но дальше надо стараться РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! Пошел нахуй,РомаСплит  хахах)
заебал
иначе я себе тату на всю спину набью "Рома ДГ" )))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roma Split -Цитата от DG.
только что прослушал. нормально. но дальше надо стараться РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! Пошел нахуй,РомаСплит  не игнорируй меня , дольче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Aight -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roma Split
РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! Пошел нахуй,РомаСплит  не игнорируй меня , дольче  мне кажется,ты его оскорбил | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чё еще судей стричь можно на комменты?
у них контракт типа? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Roma Split -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roma Split
РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! Пошел нахуй,РомаСплит  хахах)
заебал
иначе я себе тату на всю спину набью "Рома ДГ" )))) я щас пацанам приколю как ты пишешься, застремают  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Roma Split -Цитата от Aight -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Пошел нахуй,РомаСплит  не игнорируй меня , дольче  мне кажется,ты его оскорбил Огогошеньки
Я не хотел оскорбить тебя , ДГ  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Aight -Цитата от DG. Просили не оглашать результаты раньше 12-го,но по каждому моему комментарию,уверен,можно понять.уж слишком явно Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Roma Split
РАСПИШИСЬ НА СТЕНЕ!!! Пошел нахуй,РомаСплит  не игнорируй меня , дольче  Мужик,мне кажется ты намеренно коверкаешь мой ник-нэйм  | | | | активный пользователь
в ответочку ссылка на красрэп полетит
в ваш адрес,мастер )
все,не гани
здесь не место для выяснений,понял?
приеду - пописдим  | | | | |