активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old primus -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Old primus
давай я тебе скажу что у тебя  и мне плиз скажи  ник как тут ) один плюс - один минус  ну тот что с плюсом тот у меня открылся файл
спасибо  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от WiJey -Цитата от Old primus -Цитата от Ruby Rubbish
и мне плиз скажи  ник как тут ) один плюс - один минус Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от WiJey
Буду благодарен))
WiJey
так же если не затруднит, у друзей 
Gidji
Maf1s Gidji минус, минус
твой ник че-то не нашел спасибо 
А там че-то глюк у них с алфавитом, буква W идет, потом другие, потом опять она, вот я там где она начинается еще 
илджон выложил на секунду, че удалил то?  ) но успел спалить у себя плюс от второго   ага нашел: минус и плюс у тебя  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | один плюс (штырлиц муа! Жду ещё комментарий как просил)
один минус (Тубус плак-плак)
Ну пока ровненько иду) Жду 12е число.
З.Ы.
если кому надо конвертер: http://www.docspal.com/
отличный сайт для этого. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Old primus -Цитата от Ruby Rubbish
и мне плиз скажи  ник как тут ) один плюс - один минус  ну тот что с плюсом тот у меня открылся файл
спасибо  да не за что  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от WiJey -Цитата от Old primus
один плюс - один минус Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Gidji минус, минус
твой ник че-то не нашел спасибо 
А там че-то глюк у них с алфавитом, буква W идет, потом другие, потом опять она, вот я там где она начинается еще 
илджон выложил на секунду, че удалил то?  ) но успел спалить у себя плюс от второго   ага нашел: минус и плюс у тебя  спасибо 
ну еще плюсик узнал, поставил мне еще один судья  так что думаю пройду  сколько судят то народу?
п.с. надеялся вообще на все плюсы    трек сделал быстро и на отьебись, но как получилось, на редкость вкатило  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от WiJey спасибо 
ну еще плюсик узнал, поставил мне еще один судья  так что думаю пройду  сколько судят то народу? да хуй пойми, хотя троих человек совсем достаточно  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Old primus нига скажи что у меня от тубуса а то в первом архиве ничего) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Old primus нига скажи что у меня от тубуса а то в первом архиве ничего) минус у тебя и комментарий "по теме сдавай в след.раз" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Old primus нига скажи что у меня от тубуса а то в первом архиве ничего) в каком-то ничего, во втором плюс
а кстати открыл как-то ргхостовский файл и там тебе коммент был что-то типа сдавай по теме следующий раз, мне кажется он относиться к пустому Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mr.G -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Old primus нига скажи что у меня от тубуса а то в первом архиве ничего) минус у тебя и комментарий "по теме сдавай в след.раз" опередил  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Old primus -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Old primus нига скажи что у меня от тубуса а то в первом архиве ничего) в каком-то ничего, во втором плюс
а кстати открыл как-то ргхостовский файл и там тебе коммент был что-то типа сдавай по теме следующий раз, мне кажется он относиться к пустому  ну хз я хочу в третий я не ебу пустой это плюс?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Old primus -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Old primus нига скажи что у меня от тубуса а то в первом архиве ничего) в каком-то ничего, во втором плюс
а кстати открыл как-то ргхостовский файл и там тебе коммент был что-то типа сдавай по теме следующий раз, мне кажется он относиться к пустому  ну хз я хочу в третий я не ебу пустой это плюс?) минус вроде бы  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ну не суть если 1 минус мб пройду в 3) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну не суть если 1 минус мб пройду в 3) минус у тебя от Тубуса, Илья
видимо трек старый ты сдал | | | | oioi
уже прошёл в 3-й раунд. радует. спасибо штЫрлицу за плюс и Тубусу за проходл в 3ий. чотоя надрался пзидец | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | так я иду в 3 или во второй я непонимаююю | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] так я иду в 3 или во второй я непонимаююю да я хз ваще че как там с этими проходами
сколько судей-то ваще??? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] так я иду в 3 или во второй я непонимаююю стоишь на месте пока, у тебя 1 плюс и один минус. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname заебись
уже прошёл в 3-й раунд. радует. спасибо штЫрлицу за плюс и Тубусу за проходл в 3ий. чотоя надрался пзидец если я тебе -- минуса паставлю останешся в первом  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Mr.G -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] так я иду в 3 или во второй я непонимаююю стоишь на месте пока, у тебя 1 плюс и один минус. от жеки пЭ вроде + точно) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr.G -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] так я иду в 3 или во второй я непонимаююю стоишь на месте пока, у тебя 1 плюс и один минус. сколько должно плюсов быть чтобы сразу полететь в 3???  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname заебись
уже прошёл в 3-й раунд. радует. спасибо штЫрлицу за плюс и Тубусу за проходл в 3ий. чотоя надрался пзидец если я тебе -- минуса паставлю останешся в первом  психи ты мне +поставил? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname чотоя надрался пзидец Погоди надираться. Впереди футбол  А-то в запой уйдешь) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Old primus -Цитата от Mr.G -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] так я иду в 3 или во второй я непонимаююю стоишь на месте пока, у тебя 1 плюс и один минус. сколько должно плюсов быть чтобы сразу полететь в 3???  хз | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname заебись
уже прошёл в 3-й раунд. радует. спасибо штЫрлицу за плюс и Тубусу за проходл в 3ий. чотоя надрался пзидец если я тебе -- минуса паставлю останешся в первом  слышь, бивень, напиши мне в аську или контакт. перетересть срочно надо. а не как в прошлые разы когда я просил напистаь | | | | |