новый пользователь
15 июня 2025, 13:46
| | |
#1 (ПС)
| Колян Должанский х Крёстный х Крутые Яйца(aka Ахмед х МУТИХАЙЛО)-В глянце(2025)(prod. by Ти-Ре) | | | | активный пользователь
16 июня 2025, 16:49
| | |
#2 (ПС)
| Пушка-трэк! | | | | новый пользователь
20 июня 2025, 10:13
| | |
#3 (ПС)
| колян на уровне  | | | | активный пользователь
20 июня 2025, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| Зачем вы это деоьмище выложили? Похвалить сами себя вы могли по телефону. Остальным такое нахуй не надо. Ссанина ебучая.
Максимка, заходи под виртуалами, как ты любишь и начинай усердно наяривать на свое творчество    | | | | активный пользователь
20 июня 2025, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| Знаешь в чём твоя проблема вся осёл?потому-что те спиздеть больше нечего,пшёл нахуй!  | | | | новый пользователь
21 июня 2025, 12:56
| | |
#6 (ПС)
| опять дрочер пришел желчью побрызгать . кончай завидовать . тебе этого не достичь чего достигли мы .
а так колян красава . не плохо так затусили с ним , с ирой psp познакомились . классная девчонка . а снеговик девственник фу таким быть  | | | | активный пользователь
23 июня 2025, 15:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед опять дрочер пришел желчью побрызгать . кончай завидовать . тебе этого не достичь чего достигли мы .
а так колян красава . не плохо так затусили с ним , с ирой psp познакомились . классная девчонка . а снеговик девственник фу таким быть   | | | | активный пользователь
23 июня 2025, 19:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед опять дрочер пришел желчью побрызгать . кончай завидовать . тебе этого не достичь чего достигли мы .
а так колян красава . не плохо так затусили с ним , с ирой psp познакомились . классная девчонка . а снеговик девственник фу таким быть  Чего вы достигли? Того, что кроме виртуалов бездаря ебаного Максима Фиста вас никто больше не хвалит?
Завидовать можно будет, когда хотябы 200е место займете в билборде. А сейчас вы позорище. | | | | активный пользователь
24 июня 2025, 15:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед опять дрочер пришел желчью побрызгать . кончай завидовать . тебе этого не достичь чего достигли мы .
а так колян красава . не плохо так затусили с ним , с ирой psp познакомились . классная девчонка . а снеговик девственник фу таким быть  Чего вы достигли? Того, что кроме виртуалов бездаря ебаного Максима Фиста вас никто больше не хвалит?
Завидовать можно будет, когда хотябы 200е место займете в билборде. А сейчас вы позорище. Какая-то стыдливая шалашовка вроде бы мужского пола по-типу тя будет ещё чёто то тут писать?Пшла нахуй   | | | | активный пользователь
25 июня 2025, 17:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед опять дрочер пришел желчью побрызгать . кончай завидовать . тебе этого не достичь чего достигли мы .
Завидовать можно будет, когда хотябы 200е место займете в билборде. А сейчас вы позорище. Какая-то стыдливая шалашовка вроде бы мужского пола по-типу тя будет ещё чёто то тут писать?Пшла нахуй   Да не интересуют меня твои эротические фантазии, я это раз 10 уже писал. Нахуй можешь послать друга своего Ахмеда, вы с ним регулярно туда ходите. Нормальных пацанов то не надо туда зазывать к себе. Ну пидораситесь вы-делайте это меж собой. Я только по вагинам прикалываюсь, не более. | | | | активный пользователь
28 июня 2025, 19:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Да не интересуют меня твои эротические фантазии, я это раз 10 уже писал. Нахуй можешь послать друга своего Ахмеда, вы с ним регулярно туда ходите. Нормальных пацанов то не надо туда зазывать к себе. Ну пидораситесь вы-делайте это меж собой. Я только по вагинам прикалываюсь, не более. Ды по хуям ты прикалываешься,не более и не менее  | | | | новый пользователь
30 июня 2025, 21:08
| | |
#12 (ПС)
| черный снеговик завистник , завидует нашему успеха . колян должанский крутой парень кстати . а снеговик лох по жизни . фу таким быть  | | | | активный пользователь
2 июля 2025, 21:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед черный снеговик завистник , завидует нашему успеха . колян должанский крутой парень кстати . а снеговик лох по жизни . фу таким быть  Чему завидовать? Вам RIAA платиновый сертификат за сингл дали? В биллборд 200 попали может? Нет, вы попали в русский реп, потому что только на такой высер способны полные бездари. Музыку делать вы не способны впринципе. То что вы делаете, это говно. Вам об этом уже лет 15 на форуме пишут. Но русские репперы настолько тупые, что не понимают ничего, что им люди говорят.  | | | | новый пользователь
4 июля 2025, 20:38
| | |
#14 (ПС)
| как чему завидовать ? колян это идол это легенда . аты ёбаный чмошник . а мы встали в один строй с легендой тем самым сами сделались легендами . хотя максим фист и раньше был легендой . а ты хуй с горы никому нахуй не нужный . и помрешь ты братан нахуй никому не нужным  | | | | активный пользователь
6 июля 2025, 14:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед как чему завидовать ? колян это идол это легенда . аты ёбаный чмошник . а мы встали в один строй с легендой тем самым сами сделались легендами . хотя максим фист и раньше был легендой . а ты хуй с горы никому нахуй не нужный . и помрешь ты братан нахуй никому не нужным  Легенда-это Майкл Джексон и Мадонна, а вас даже на этом форуме второй десяток лет хуесосят. Вы бы хоть этот позор не выкладывали в общий доступ.  | | | | новенький
8 июля 2025, 16:38
| | |
#16 (ПС)
| Ни хуя себе вы трек записали с самим должанским??? Вот это да. Пацаны вам респект.тожу прям мечтаю записать с ним. Если че предвидется маякните | | | | активный пользователь
10 июля 2025, 18:17
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 июля 2025, 16:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик ты таки и мечтаешь у мудонны отлизать  | | | | активный пользователь
11 июля 2025, 18:09
| | |
#19 (ПС)
| У Мадонны мечтает отлизать половина планеты, но она дает только избранным, например Гаю Ричи. Твой же максимум-это анус Шокка. | | | | активный пользователь
15 июля 2025, 18:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик У Мадонны мечтает отлизать половина планеты, но она дает только избранным, например Гаю Ричи. Твой же максимум-это анус Шокка. тебе и у шокка жопу отлизать будет почётом  | | | | активный пользователь
22 июля 2025, 06:41
| | |
#21 (ПС)
| Не, у твоего кумира жопа мужская, а я по девушкам спец. А ты бы у него отсосал за фит? | | | | новый пользователь
22 июля 2025, 07:25
| | |
#22 (ПС)
| другое дело кумиры снеговика . фреди меркури и элтон джон . у пацана кумиры пидорасы . он им и жопы бы отлизал и хуи отсосал . и заплатил бы за это .
не может быть человек увлекаться женщинами если его кумиры пидоры .фу таким быть пидором как снеговик и его кумиры  | | | | активный пользователь
22 июля 2025, 19:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед другое дело кумиры снеговика . фреди меркури и элтон джон . у пацана кумиры пидорасы . он им и жопы бы отлизал и хуи отсосал . и заплатил бы за это .
не может быть человек увлекаться женщинами если его кумиры пидоры .фу таким быть пидором как снеговик и его кумиры  Понимаешь, дурачек, я Фредди Меркьюри оцениваю с точки зрения вокала. Он у него шикарен. Правда тебе, русскому бездарному репперу, неизвестно, что такое вокал. Ты нотную грамоту то освоить не способен впринципе. При этом группу Queen я не люблю. Да, вокал отличный, песни мне не нравятся вообще никак. Но Фредди заслуживает уважения. В готличии от вас, бездарей ебаных, он внес вклад в музыку. То же самое с Элтоном. Талантище? Да. Слушать его? Ну, нет, не в моем вкусе. Хотя я полную дискографию не слушал, возможно найдутся интересные песни.
Но такие как вы оценивают только жопы и хуи. Проблема в вас. Ваши гомосексуальные фантазии сразу видят у человека хуй. Хотя казалось бы, какая разница-человек излучает музыку. Не пофиг ли на его внешность, образ жизни и прочее? Это инстинкт у вас. Вы же приматы, думать не способны. ВИдите мужчину-сразу начинаете сосать.  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 18:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед другое дело кумиры снеговика . фреди меркури и элтон джон . у пацана кумиры пидорасы . он им и жопы бы отлизал и хуи отсосал . и заплатил бы за это .
не может быть человек увлекаться женщинами если его кумиры пидоры .фу таким быть пидором как снеговик и его кумиры  Понимаешь, дурачек, я Фредди Меркьюри оцениваю с точки зрения вокала. Он у него шикарен. Правда тебе, русскому бездарному репперу, неизвестно, что такое вокал. Ты нотную грамоту то освоить не способен впринципе. При этом группу Queen я не люблю. Да, вокал отличный, песни мне не нравятся вообще никак. Но Фредди заслуживает уважения. В готличии от вас, бездарей ебаных, он внес вклад в музыку. То же самое с Элтоном. Талантище? Да. Слушать его? Ну, нет, не в моем вкусе. Хотя я полную дискографию не слушал, возможно найдутся интересные песни.
Но такие как вы оценивают только жопы и хуи. Проблема в вас. Ваши гомосексуальные фантазии сразу видят у человека хуй. Хотя казалось бы, какая разница-человек излучает музыку. Не пофиг ли на его внешность, образ жизни и прочее? Это инстинкт у вас. Вы же приматы, думать не способны. ВИдите мужчину-сразу начинаете сосать.  Во-первых прежде чем про кого либо писать ты посмотри на себя со стороны дятел,твоя вина в том,что вы плодитесь как тараканы,жаль вот,что ты этого не поймёшь  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед другое дело кумиры снеговика . фреди меркури и элтон джон . у пацана кумиры пидорасы . он им и жопы бы отлизал и хуи отсосал . и заплатил бы за это .
Но такие как вы оценивают только жопы и хуи. Проблема в вас. Ваши гомосексуальные фантазии сразу видят у человека хуй. Хотя казалось бы, какая разница-человек излучает музыку. Не пофиг ли на его внешность, образ жизни и прочее? Это инстинкт у вас. Вы же приматы, думать не способны. ВИдите мужчину-сразу начинаете сосать.  Во-первых прежде чем про кого либо писать ты посмотри на себя со стороны дятел,твоя вина в том,что вы плодитесь как тараканы,жаль вот,что ты этого не поймёшь  Со мной то все в порядке: я не читаю русский реп, не долблюсь в очко, а еще я умный. Плодимся? Да, люди плодятся. Природой заложено. С бабами пердолимся. А у вас, обезьян, только жопы на уме. Реп он, видите ли читать научился, а пиписку в вагину сувать-это нет, это невыполнимая миссия для МАксима Фиста, бездаря ебаного.  | | | | |