активный пользователь
23 июля 2025, 19:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Понимаешь, дурачек, я Фредди Меркьюри оцениваю с точки зрения вокала. Он у него шикарен. Правда тебе, русскому бездарному репперу, неизвестно, что такое вокал. Ты нотную грамоту то освоить не способен впринципе. При этом группу Queen я не люблю. Да, вокал отличный, песни мне не нравятся вообще никак. Но Фредди заслуживает уважения. В готличии от вас, бездарей ебаных, он внес вклад в музыку. То же самое с Элтоном. Талантище? Да. Слушать его? Ну, нет, не в моем вкусе. Хотя я полную дискографию не слушал, возможно найдутся интересные песни.
Но такие как вы оценивают только жопы и хуи. Проблема в вас. Ваши гомосексуальные фантазии сразу видят у человека хуй. Хотя казалось бы, какая разница-человек излучает музыку. Не пофиг ли на его внешность, образ жизни и прочее? Это инстинкт у вас. Вы же приматы, думать не способны. ВИдите мужчину-сразу начинаете сосать.  Во-первых прежде чем про кого либо писать ты посмотри на себя со стороны дятел,твоя вина в том,что вы плодитесь как тараканы,жаль вот,что ты этого не поймёшь  Со мной то все в порядке: я не читаю русский реп, не долблюсь в очко, а еще я умный. Плодимся? Да, люди плодятся. Природой заложено. С бабами пердолимся. А у вас, обезьян, только жопы на уме. Реп он, видите ли читать научился, а пиписку в вагину сувать-это нет, это невыполнимая миссия для МАксима Фиста, бездаря ебаного.  Пиздануть то больше нечего,бездарная хуесосина  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Во-первых прежде чем про кого либо писать ты посмотри на себя со стороны дятел,твоя вина в том,что вы плодитесь как тараканы,жаль вот,что ты этого не поймёшь  Со мной то все в порядке: я не читаю русский реп, не долблюсь в очко, а еще я умный. Плодимся? Да, люди плодятся. Природой заложено. С бабами пердолимся. А у вас, обезьян, только жопы на уме. Реп он, видите ли читать научился, а пиписку в вагину сувать-это нет, это невыполнимая миссия для МАксима Фиста, бездаря ебаного.  Пиздануть то больше нечего,бездарная хуесосина  Мне то есть, что сказать. А вот ты двух слов связать не можешь. Только хуи и говно. Все. КАк ты в свои годы ходить то научился, тупень? Тебе шнурки поди мама завязывет до сих пор?
Ты расскажи лучше, что там с альбомом твоим, ждать когда и на каких музыкальных площадках?
Ты ведь настолько тупой дегенерат, что даже на ютубе и яндексе не можешь зарегестрироваться и треки заливаешь на помойки ссаные.    | х площадках? | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:35
| | |
#28 (ПС)
Со мной то все в порядке: я не читаю русский реп, не долблюсь в очко, а еще я умный. Плодимся? Да, люди плодятся. Природой заложено. С бабами пердолимся. А у вас, обезьян, только жопы на уме. Реп он, видите ли читать научился, а пиписку в вагину сувать-это нет, это невыполнимая миссия для МАксима Фиста, бездаря ебаного.  Пиздануть то больше нечего,бездарная хуесосина  Мне то есть, что сказать. А вот ты двух слов связать не можешь. Только хуи и говно. Все. КАк ты в свои годы ходить то научился, тупень? Тебе шнурки поди мама завязывет до сих пор?
Ты расскажи лучше, что там с альбомом твоим, ждать когда и на каких музыкальных площадках?
Ты ведь настолько тупой дегенерат, что даже на ютубе и яндексе не можешь зарегестрироваться и треки заливаешь на помойки ссаные.    ты и тут пропизделся,пиздолиз и пиздабол ну для тебя не стрёмно таким быть можешь и не говорить  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:37
| | |
#29 (ПС)
| Ну тебе же не стремно на хуи ходить и других туда зазывать. Почему мне должно быть стремно, что я натурал и люблю курагу женскую? | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:54
| | |
#30 (ПС)
Мне то есть, что сказать. А вот ты двух слов связать не можешь. Только хуи и говно. Все. КАк ты в свои годы ходить то научился, тупень? Тебе шнурки поди мама завязывет до сих пор?
Ты ведь настолько тупой дегенерат, что даже на ютубе и яндексе не можешь зарегестрироваться и треки заливаешь на помойки ссаные.    ты и тут пропизделся,пиздолиз и пиздабол ну для тебя не стрёмно таким быть можешь и не говорить  Ну тебе же не стремно на хуи ходить и других туда зазывать. Почему мне должно быть стремно, что я натурал и люблю курагу женскую? ты сука тупой чтоле блядь?если ты любишь пёзды лизать то значит и хуи сосать,я те объяснял,если ты меня не понял то это твои проблемы | | | | новый пользователь
23 июля 2025, 19:56
| | |
#31 (ПС)
| у снеговика писюн маленький никого зазывать не может завидует другим, завидовать большим хуям не так стремно. но по сравнения с хуем снеговика (скока он там писал зачем то всем. хотел похвастаться или просто дурачек хз) все хуи большие . и вот теперь снеговик завидует всем мужикам на земле . из за этого и злиться . фу таким быть | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:58
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:59
| | |
#33 (ПС)
ты и тут пропизделся,пиздолиз и пиздабол ну для тебя не стрёмно таким быть можешь и не говорить  Ну тебе же не стремно на хуи ходить и других туда зазывать. Почему мне должно быть стремно, что я натурал и люблю курагу женскую? ты сука тупой чтоле блядь?если ты любишь пёзды лизать то значит и хуи сосать,я те объяснял,если ты меня не понял то это твои проблемы Как одно связано с другим, дегенерат? Если я люблю пезды, значит я натурал. Про хуи тут только ты думаешь постоянно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от a.k.a. Ахмед у снеговика писюн маленький никого зазывать не может завидует другим, завидовать большим хуям не так стремно. но по сравнения с хуем снеговика (скока он там писал зачем то всем. хотел похвастаться или просто дурачек хз) все хуи большие . и вот теперь снеговик завидует всем мужикам на земле . из за этого и злиться . фу таким быть Но я то свой хй по назначению используюю. Сую его в курагу женскую. А вот у вас после каждой ебли весь хй в дерьме. Лучше маленькая читсая пипка, чем залупа в пигариках. 
Что толку от ваших хуев, если вы их используете не по назначению? | | | | новый пользователь
23 июля 2025, 20:02
| | |
#34 (ПС)
| ой не пизди , пиздабол ты ебаный ты тут все про хуи и прочую хуйню кидал сообщения на стену . выходит как раз только ты о них и думаешь . видать хочешь стать к твои кумиры . фреди меркури элтон джон и прочие пидоры . поздравляю снеговик ты пидор , смело можешь ебаться в жопу и козырять этим на фооруме. фу таким быть | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 20:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед ой не пизди , пиздабол ты ебаный ты тут все про хуи и прочую хуйню кидал сообщения на стену . выходит как раз только ты о них и думаешь . видать хочешь стать к твои кумиры . фреди меркури элтон джон и прочие пидоры . поздравляю снеговик ты пидор , смело можешь ебаться в жопу и козырять этим на фооруме. фу таким быть Что ты имеешь против Элтона ДЖона и Меркьюри? Давай конкретно и по факту только. Что не устраивает? Вокал, тексты песен, что именно? Талантливые люди, в отличии от вас, бездарей. Хоть и не люблю их музыку. У них милионные продажи альбомов, а вы только жопу можете продать задешево. А про хуи тут только Максим Фист пишет, склоняет меня ко всякому нехорошему. Но я держусь.
Записи на стене, говоришь? Это было уникальное бизнес-предложение для местной аудитории, состоящей из репперов в том числе. Планировалось продавать подписку с уникальными советамис тарифом PRO, но жадные админы пресекли деятельность и запретили. Вот так вот умер бизнес.  | | | | активный пользователь
25 июля 2025, 17:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед ой не пизди , пиздабол ты ебаный ты тут все про хуи и прочую хуйню кидал сообщения на стену . выходит как раз только ты о них и думаешь . видать хочешь стать к твои кумиры . фреди меркури элтон джон и прочие пидоры . поздравляю снеговик ты пидор , смело можешь ебаться в жопу и козырять этим на фооруме. фу таким быть Что ты имеешь против Элтона ДЖона и Меркьюри? Давай конкретно и по факту только. Что не устраивает? Вокал, тексты песен, что именно? Талантливые люди, в отличии от вас, бездарей. Хоть и не люблю их музыку. У них милионные продажи альбомов, а вы только жопу можете продать задешево. А про хуи тут только Максим Фист пишет, склоняет меня ко всякому нехорошему. Но я держусь.
Записи на стене, говоришь? Это было уникальное бизнес-предложение для местной аудитории, состоящей из репперов в том числе. Планировалось продавать подписку с уникальными советамис тарифом PRO, но жадные админы пресекли деятельность и запретили. Вот так вот умер бизнес.  Ебать ты сказочный долбаёб,тебе уж точно не позавидуешь,можешь поплакать тут,чем ты и занимаешься всё это время  | | | | активный пользователь
26 июля 2025, 18:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед ой не пизди , пиздабол ты ебаный ты тут все про хуи и прочую хуйню кидал сообщения на стену . выходит как раз только ты о них и думаешь . видать хочешь стать к твои кумиры . фреди меркури элтон джон и прочие пидоры . поздравляю снеговик ты пидор , смело можешь ебаться в жопу и козырять этим на фооруме. фу таким быть Что ты имеешь против Элтона ДЖона и Меркьюри? Давай конкретно и по факту только. Что не устраивает? Вокал, тексты песен, что именно? Талантливые люди, в отличии от вас, бездарей. Хоть и не люблю их музыку. У них милионные продажи альбомов, а вы только жопу можете продать задешево. А про хуи тут только Максим Фист пишет, склоняет меня ко всякому нехорошему. Но я держусь.
Записи на стене, говоришь? Это было уникальное бизнес-предложение для местной аудитории, состоящей из репперов в том числе. Планировалось продавать подписку с уникальными советамис тарифом PRO, но жадные админы пресекли деятельность и запретили. Вот так вот умер бизнес.  Ебать ты сказочный долбаёб,тебе уж точно не позавидуешь,можешь поплакать тут,чем ты и занимаешься всё это время  И это говоришь мне ТЫ?
Напомни ка, как ты побежал плакаться в личку к Костику NZ "Костик, помоги, Снигавик мои песенки обсирает, забань его".
Вспомнил, красный пидарас? Иди дальше порыдай, как сучка.    | | | | активный пользователь
27 июля 2025, 18:28
| | |
#38 (ПС)
Что ты имеешь против Элтона ДЖона и Меркьюри? Давай конкретно и по факту только. Что не устраивает? Вокал, тексты песен, что именно? Талантливые люди, в отличии от вас, бездарей. Хоть и не люблю их музыку. У них милионные продажи альбомов, а вы только жопу можете продать задешево. А про хуи тут только Максим Фист пишет, склоняет меня ко всякому нехорошему. Но я держусь.
Записи на стене, говоришь? Это было уникальное бизнес-предложение для местной аудитории, состоящей из репперов в том числе. Планировалось продавать подписку с уникальными советамис тарифом PRO, но жадные админы пресекли деятельность и запретили. Вот так вот умер бизнес.  Ебать ты сказочный долбаёб,тебе уж точно не позавидуешь,можешь поплакать тут,чем ты и занимаешься всё это время  И это говоришь мне ТЫ?
Напомни ка, как ты побежал плакаться в личку к Костику NZ "Костик, помоги, Снигавик мои песенки обсирает, забань его".
Вспомнил, красный пидарас? Иди дальше порыдай, как сучка.    Сказать то больше нечего,да пидорочек?иди пёзды резиновые полижи,успокойся  | | | | активный пользователь
27 июля 2025, 19:05
| | |
#39 (ПС)
Ебать ты сказочный долбаёб,тебе уж точно не позавидуешь,можешь поплакать тут,чем ты и занимаешься всё это время  И это говоришь мне ТЫ?
Вспомнил, красный пидарас? Иди дальше порыдай, как сучка.    Сказать то больше нечего,да пидорочек?иди пёзды резиновые полижи,успокойся  Че, свпомнил тот случай, красный пидорас?
Мне то есть, что сказать. Это тебе остается только оправдываться. Стараешься с обсуждения своего поганого трека тему на хуи перенести, озабоченный гомосек.
А певец из тебя хуевый, так как ты бездарь ебаный. Даже среди своих коллег по цеху ты еще ниже. Даже Джанг из НТЛ лучше тебя. Даже МС Бэнтли лучше, чем ты, кусок говна. | | | | активный пользователь
28 июля 2025, 19:05
| | |
#40 (ПС)
И это говоришь мне ТЫ?
Вспомнил, красный пидарас? Иди дальше порыдай, как сучка.    Сказать то больше нечего,да пидорочек?иди пёзды резиновые полижи,успокойся  Че, свпомнил тот случай, красный пидорас?
Мне то есть, что сказать. Это тебе остается только оправдываться. Стараешься с обсуждения своего поганого трека тему на хуи перенести, озабоченный гомосек.
А певец из тебя хуевый, так как ты бездарь ебаный. Даже среди своих коллег по цеху ты еще ниже. Даже Джанг из НТЛ лучше тебя. Даже МС Бэнтли лучше, чем ты, кусок говна. Ух ебать..не пугай меня только своими страшилками петухан ссаный,иди волосатые жопы у мужиков поюзай т.к на большое твой драный рот не способен,фуфел  | | | | Модер
28 июля 2025, 21:55
| | |
#41 (ПС)
| Ребята, завязывайте с этим дерьмом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 июля 2025, 22:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, завязывайте с этим дерьмом да пусть веселятся | | | | активный пользователь
30 июля 2025, 18:17
| | |
#43 (ПС)
Сказать то больше нечего,да пидорочек?иди пёзды резиновые полижи,успокойся  Че, свпомнил тот случай, красный пидорас?
А певец из тебя хуевый, так как ты бездарь ебаный. Даже среди своих коллег по цеху ты еще ниже. Даже Джанг из НТЛ лучше тебя. Даже МС Бэнтли лучше, чем ты, кусок говна. Ух ебать..не пугай меня только своими страшилками петухан ссаный,иди волосатые жопы у мужиков поюзай т.к на большое твой драный рот не способен,фуфел  Я ему про музыку, он мне про жепы мужские. Пидрилка озабоченная.
Песня то говное у тебя. Понимаешь? Ты НОЛЬ полный и бездарь!  | | | | активный пользователь
30 июля 2025, 20:02
| | |
#44 (ПС)
Че, свпомнил тот случай, красный пидорас?
А певец из тебя хуевый, так как ты бездарь ебаный. Даже среди своих коллег по цеху ты еще ниже. Даже Джанг из НТЛ лучше тебя. Даже МС Бэнтли лучше, чем ты, кусок говна. Ух ебать..не пугай меня только своими страшилками петухан ссаный,иди волосатые жопы у мужиков поюзай т.к на большое твой драный рот не способен,фуфел  Я ему про музыку, он мне про жепы мужские. Пидрилка озабоченная.
Песня то говное у тебя. Понимаешь? Ты НОЛЬ полный и бездарь!  и это пиздит какой то челик который не прочь засунуть себе в жопу паяльник Добавлено через 1 минуту 11 секунд тебе же ясно написали,чтоб ты повязывал с этим дерьмом | | | | активный пользователь
30 июля 2025, 20:13
| | |
#45 (ПС)
Ух ебать..не пугай меня только своими страшилками петухан ссаный,иди волосатые жопы у мужиков поюзай т.к на большое твой драный рот не способен,фуфел  Я ему про музыку, он мне про жепы мужские. Пидрилка озабоченная.
Песня то говное у тебя. Понимаешь? Ты НОЛЬ полный и бездарь!  и это пиздит какой то челик который не прочь засунуть себе в жопу паяльник Добавлено через 1 минуту 11 секунд тебе же ясно написали,чтоб ты повязывал с этим дерьмом Это было адресовано ВАМ, убогим русским говнорепперам. Чтобы вы больше не выкладывали всякое говнище на этот форум. Ведь от вашего творчества говном воняет.
А жопу я использую только по прямому назначению-я ей какаю. Засовывание всего и всякого в анус-это хобби реп-исполнителя.
Так что ты прислушайся к модератору и прекрати песенки выкладывать, не позорься. Ну параша же ссаная! | | | | активный пользователь
30 июля 2025, 20:41
| | |
#46 (ПС)
Я ему про музыку, он мне про жепы мужские. Пидрилка озабоченная.
Песня то говное у тебя. Понимаешь? Ты НОЛЬ полный и бездарь!  и это пиздит какой то челик который не прочь засунуть себе в жопу паяльник Добавлено через 1 минуту 11 секунд тебе же ясно написали,чтоб ты повязывал с этим дерьмом Это было адресовано ВАМ, убогим русским говнорепперам. Чтобы вы больше не выкладывали всякое говнище на этот форум. Ведь от вашего творчества говном воняет.
А жопу я использую только по прямому назначению-я ей какаю. Засовывание всего и всякого в анус-это хобби реп-исполнителя.
Так что ты прислушайся к модератору и прекрати песенки выкладывать, не позорься. Ну параша же ссаная! Ляг поспи и всё пройдёт  | | | | активный пользователь
31 июля 2025, 04:23
| | |
#47 (ПС)
| Прислушался к твоему совету, поспал. Не помогло! Песня-все равно дерьмище поганое! Прямо залупа обосранная! вот прям кусок говна!  | | | | активный пользователь
31 июля 2025, 07:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Прислушался к твоему совету, поспал. Не помогло! Песня-все равно дерьмище поганое! Прямо залупа обосранная! вот прям кусок говна!  Ну видимо тебе вкусно было,пидорочек  | | | | новый пользователь
31 июля 2025, 09:31
| | |
#49 (ПС)
| снеговик ну сколько можно уже нам завидывать?? ну не прийти тебе к той славе которая у нас .ну не быть такому , смирись и отпусти ситуацию .
я понимаю ты застал свою жену на 4 хуях , и она сказала что бросает тебя . ты был расстроен . умалял ее не уходить . ну это ладно . отпустил ее- отпусти и нас | | | | активный пользователь
31 июля 2025, 12:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед снеговик ну сколько можно уже нам завидывать?? ну не прийти тебе к той славе которая у нас .ну не быть такому , смирись и отпусти ситуацию .
я понимаю ты застал свою жену на 4 хуях , и она сказала что бросает тебя . ты был расстроен . умалял ее не уходить . ну это ладно . отпустил ее- отпусти и нас Какую славу, "как у вас"? Вы грэмми получили? Платиновый альбом? Пока что вы прославились лишь тем, что ваш предводитель регал виртуалов и наяривал на ваше же творчество!    От этого вам не отмыться никогда. | | | | |