Banned
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: NYC | | | | | Челябинская кузница
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | не ву тон намного круче сделали! их трек раскачал, а шлюхи, они минус не в кассу взяли! | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | Ты прав бро, такой себе не очень качевый продакшен ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | на вопрос бы лучше ответил | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | -Цитата от few вутонн и 5шлюх ребят вы охуенны, спасибо вам за треки Не за что  . Еще бы понторезы с ягнятами сделали пазитивчик - был бы ваще охуенный полуфинал. Да и к финалу бы прибавилось интереса. | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | Мафончик меня прост о улыбнуло что у тебя тут 17 с хуем касарей постов ты тут уже прохаваный такой васечка, и на серьезе воспринял что я выкинул тру трек на 6-ый раунд )))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | за мои 17 касарей ты не переживай особо. просто когда ты в плеере своем кассетном группу скутер гонял и океан эльзы я в теме был уже, тут завидовать нечему, кид.
вот "васечками" в своей деревне пациков на кортах у себя во дворе величать будешь, ю ноу, у нас такого юмора не выкупают.
а в-третьих как бы мне ебать как-то окончательный трек или нет, я зашел, скачал, отписал. а сдадите вы его или нет, мне ебать как-то, ты мне в хуй не пернул со своим рэпом, чтобы я переживал за тебя, сдашь это уебство или еще чего наварганишь там, если ты понимаешь о чем я.
просто я качнул и отписал, а чо ты там про эмо заливать начал я вот не просек нихуя, может юмор там в одессе на дерибасовской такой я не ебу. |
Последний раз редактировалось Мафон, 13 мая 2007 в 11:41.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? |  медаль в студию ) | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | мистер москва хватит тут вайну и мир расписывать ... иди поплачь  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мне поебать как-то, я этот трек и буду оценивать  | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ |  одесса в финале и не епет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Plan_PSR мистер москва хватит тут в айну и мир расписывать ... иди поплачь  как скажешь, дрозд  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Flat Мне поебать как-то, я этот трек и буду оценивать  как не прискорбно, но надо оценивать тот, что в спец теме  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кстати че там по деньгам-то, кому нужны, или всем уже похуй? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да как хотите, ребят. Просто у Мафона недавно взломали Яндекс кошелек с немалой суммой, в т.ч. и с призовыми, поэтому лучше забирайте свои деньги побыстрей, чтоб с меня ответственность снять
Чип и Дейлы кстати не забрали до сих пор. Если вам не нужны, то так и скажите, я лучше вон Мафону потерянный косарь возмещу. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Викторович, снова спасибо за денежку )
я сейчас все спущу на бойцовский клуб и меня пацаны отпиздят )))) но я буду отмазыватся что нас взломали )))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | huya se gonite tut..... mda  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Dima, ls 4ekani ka | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Мафон за мои 17 касарей ты не переживай особо. просто когда ты в плеере своем кассетном группу скутер гонял и океан эльзы я в теме был уже, тут завидовать нечему, кид.
вот "васечками" в своей деревне пациков на кортах у себя во дворе величать будешь, ю ноу, у нас такого юмора не выкупают.
а в-третьих как бы мне ебать как-то окончательный трек или нет, я зашел, скачал, отписал. а сдадите вы его или нет, мне ебать как-то, ты мне в хуй не пернул со своим рэпом, чтобы я переживал за тебя, сдашь это уебство или еще чего наварганишь там, если ты понимаешь о чем я.
просто я качнул и отписал, а чо ты там про эмо заливать начал я вот не просек нихуя, может юмор там в одессе на дерибасовской такой я не ебу.
я всегда говорю, что важно не то сколько ты в деле, а то как ты себя показываешь в деле! я знаю людей которые по 5-7 лет читают и ни какова прогресса! да и у тебя с 2005 года я прогресса не вижу(( | | | | кто тебя ебёт и кормит!!!
Очень вкатили!
Скачаю Ву Тонн седня... | sqldump_ob1_r1 | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | походу тут у кого-то огрооооооомное эго и мааааленький болтик))))))))))))))
+ еще и комплекс неполноценности | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | 5 шлюх - у вас пиздатая песня!!! Би, по-моему лучше всех ебанула!!!
Вообще спасибо вам за хороший раунд...и за то что я сижу и ахуеваю от колличества совпадений в треках))) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от NORA - rAp 5 шлюх - у вас пиздатая песня!!! Би, по-моему лучше всех ебанула!!!
Вообще спасибо вам за хороший раунд...и за то что я сижу и ахуеваю от колличества совпадений в треках))) пасипа
отличная пара, всё и все на позитиве))
совпадения, да))))) | | | | |