| в Бане
Регистрация: 19.05.2011 | Любил читать человек паук подом куда эти комексы делись не ебу)))  | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Kid with the Gun
это по мотивам комикса есть одноимённый сериал? фу, я хреново сформулировал предложение. ты смотрел этот сериал, он хороший? вот не знаю, думаю посмотреть его) -Цитата от Саша Казаков -Цитата от XxXenophobe
Супермен осбенно взрослый герой Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Ого, это интересно)Про Бэтмена например очень даже интересно. мрачная атмосфера Готэма доставляет, да и сам Бэтмен скорее антигерой. Да. Хранители, Вендетта, Спаун   Хранители в позапрошлом году покупал, графический роман, очень приличный,
и фильм крутой сняли к нему, не понимаю почему он провалился в кассовых
сборах Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью.
И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:
"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ" | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сайхапро! фу, я хреново сформулировал предложение. ты смотрел этот сериал, он хороший? вот не знаю, думаю посмотреть его) Хранители в позапрошлом году покупал, графический роман, очень приличный,
сборах Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью.
И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:
"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ" дадада, Роршах больше всех мне понравился из-за своих принципов и взглядов.
Анекдот его про клоуна Пальяччи очень хорош)
Еще приличный момент когда Филин второй с Лори сидели в кафе (или ресторане),
и вспоминали как парень, считавший себя суперзлодеем кричал всем "Накажи меня!", все его игнорили, а потом наткнулся на Роршаха и тот скинул его в шахту лифта))) | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Kid with the Gun
вот не знаю, думаю посмотреть его)
Хранители в позапрошлом году покупал, графический роман, очень приличный,
"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ" дадада, Роршах больше всех мне понравился из-за своих принципов и взглядов.
и вспоминали как парень, считавший себя суперзлодеем кричал всем "Накажи меня!", все его игнорили, а потом наткнулся на Роршаха и тот скинул его в шахту лифта))) ну  бля, тема же про марвел  | | | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | все эти "человеки-пауки" не сильно привлекают.
начал читать 28 дней спустя, весьма интересно. нужно будет фильм пересмотреть. | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от XxXenophobe
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью.
и вспоминали как парень, считавший себя суперзлодеем кричал всем "Накажи меня!", все его игнорили, а потом наткнулся на Роршаха и тот скинул его в шахту лифта))) ну  бля, тема же про марвел  точно  | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Стильный Билли все эти "человеки-пауки" не сильно привлекают.
начал читать 28 дней спустя, весьма интересно. нужно будет фильм пересмотреть. ого, 28 дней спустя это комикс марвел изначально? | | | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Стильный Билли все эти "человеки-пауки" не сильно привлекают.
начал читать 28 дней спустя, весьма интересно. нужно будет фильм пересмотреть. ого, 28 дней спустя это комикс марвел изначально? это точно не марвел, я так понял это некая boom-studios, прочитал три штуки. пока что нравится. http://ruscomix.ru/index.php?cstart=4&do=cat&category=28days | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | комиксы это КАЛ!!!!!!!!!!  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от гашик комиксы это КАЛ!!!!!!!!!!  ты просто читать не умеешь  | | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | щас тоже начну читать  вроде интересный | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от гашик комиксы это КАЛ!!!!!!!!!!  дата регистрации тебя оправдывает | | | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | one moment in time в спайдаме это просто пиздец какое разочарование 
мэри джейн ебалайка, питер паркер долбоеб так свадьбу пропустить  | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MiK3r one moment in time в спайдаме это просто пиздец какое разочарование 
мэри джейн ебалайка, питер паркер долбоеб так свадьбу пропустить  хм. ну как бе, Я не все выпуски читал
из контекста понял, что Питер свою свадьбу проебал | | | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Товарищ Старый комиксы это ваще ништяк, ДиСи хуйня, герои неинтересны, а Марвел ебашут, недавно скачал весь Человек-паук, читаю Показать скрытый текст
первый нах кстати
DC и Image решают. Марвеловские герои слишком детские, а человек пауц полный мудила, только и делает что скулит за свою судьбу. Супермен осбенно взрослый герой Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от D.Fley Сейчас кстате во вселеное DC стартует глобальные перезапуск, т.е. все юниверсы стартуют с нового листа, все сначала.
Так кто если у кого-то есть желание начать читать комиксы, думаю это самый удобный момент, ибо если начинать с какой-то определенной арки, можно нехуйственно не уловить сюжет  Ого, это интересно)Про Бэтмена например очень даже интересно. мрачная атмосфера Готэма доставляет, да и сам Бэтмен скорее антигерой.
эммм, а почему это он собста анти герой? просто так сказать со своими специфическими взглядами, да и только  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | антигерой для умов тех кто смотрит на жизнь с закрытыми глазами #GoBatman, Go Batman | | | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Kid with the Gun для умов тех кто смотрит на жизнь с закрытыми глазами #GoBatman, Go Batman ахах, надо будет взять себе эту цитату на заметку
заебись прям сказал  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от D.Fley -Цитата от Kid with the Gun для умов тех кто смотрит на жизнь с закрытыми глазами #GoBatman, Go Batman ахах, надо будет взять себе эту цитату на заметку
заебись прям сказал  да, я сам в шоке    | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от D.Fley -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Саша Казаков
DC и Image решают. Марвеловские герои слишком детские, а человек пауц полный мудила, только и делает что скулит за свою судьбу. Супермен осбенно взрослый герой Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от D.Fley Сейчас кстате во вселеное DC стартует глобальные перезапуск, т.е. все юниверсы стартуют с нового листа, все сначала.
Так кто если у кого-то есть желание начать читать комиксы, думаю это самый удобный момент, ибо если начинать с какой-то определенной арки, можно нехуйственно не уловить сюжет  Ого, это интересно)Про Бэтмена например очень даже интересно. мрачная атмосфера Готэма доставляет, да и сам Бэтмен скорее антигерой.
эммм, а почему это он собста анти герой? просто так сказать со своими специфическими взглядами, да и только  Ну, Я для начала приведу сравнение, герой Супермен, в ярком солнечном мегаполисе,А в мрачном мегаполисе Бэтмен скорее антигерой, и методы у него гораздо суровее. | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от D.Fley -Цитата от XxXenophobe
Супермен осбенно взрослый герой Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Ого, это интересно)Про Бэтмена например очень даже интересно. мрачная атмосфера Готэма доставляет, да и сам Бэтмен скорее антигерой.
эммм, а почему это он собста анти герой? просто так сказать со своими специфическими взглядами, да и только  Ну, Я для начала приведу сравнение, герой Супермен, в ярком солнечном мегаполисе,А в мрачном мегаполисе Бэтмен скорее антигерой, и методы у него гораздо суровее. ну так он все равно fuck all bad on the earth, и все happy) | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Рекомендую V почитать,например | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от iсe Рекомендую V почитать,например не читал ещё, будет время надо бы найти | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | скачал несколько гигов комиксов, буду читать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Почитайте Гражданскую Войну от Марвел. Ахуенная вещь.
Только Осаду не читайте. Ебанейший бред | | | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Dize DeRaw Почитайте Гражданскую Войну от Марвел. Ахуенная вещь. плюсую, ахуеная) | | | | | |