| активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от D.Fley -Цитата от Dize DeRaw Почитайте Гражданскую Войну от Марвел. Ахуенная вещь. плюсую, ахуеная) Сейчас ещё какойто Fear it self или как-то так, никто не в курсе, чё там как? | | | | | | Metal Face
20 августа 2011, 10:31
| | |
#152 (ПС)
| не, не слышал | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 13:37
| | |
#153 (ПС)
| Только начинаю в эту движуху входить, а так дикий фанат, например, мультика 1994 года Человека-паука, всех фильмов про супергероев, которые выходили на экраны, есть полная коллекция мультфильма 2003-го года Черепашек ниндзя (хотя про них читать не хочу), теперь перехожу на комиксы. Вот первая поставочка
Недавно в интернете ещё читал пару комиксов, вообще шикарно  | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 13:48
| | |
#154 (ПС)
| накидка на диване такая же была  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 13:57
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] накидка на диване такая же была  внезапно  | | | | | | пользователь
28 декабря 2012, 16:40
| | |
#156 (ПС)
| Я ВСЕГДА ХОТЕЛ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ КОМИКСЫ!!!  | | | | | | 8
28 декабря 2012, 16:56
| | |
#157 (ПС)
| В шкафу приличная стопочка комиксов про человека паука лежит | | | | | | Злобный укронацист
28 декабря 2012, 17:03
| | |
#158 (ПС)
| Не люблю супергероику. А марвел преимущественно на ней специализируется. Более привлекает Vertigo, Dark Horse немного DC. И еще злые сказки от зенаскоуп люблю. | | | | |
28 декабря 2012, 18:06
| | |
#159 (ПС)
| У меня подарочное издание этого Человека-Паука на 10 дисках есть, сделал себе как-то подарочек  Тыщу раз его пересматривал  | | | | | | в доброй компании 4х стен
28 декабря 2012, 18:38
| | |
#160 (ПС)
| Люблю фильмы по комиксам, стараюсь не пропускать в кино. На первом месте конечно Бэтмен. И от Бертона с Шумахером и от Нолана - все экранизации нравятся. Еще надо 1966 ого посмотреть, скачал, все никак не доберусь.
Недавно посмотрел "Супермен и Люди-кроты" 1951 года, понравилось
Говарда утку от Марвел буду смотреть на днях, самый не обычный и не привычный для этой вселенной персонаж.
И все жду и надесь когда же уже фильм полноценный снимут про Чудо женщину.
А так вообще на все хожу в кино, и от ДС, и от Марвел и другие. Сейчас ближайщие пару лет вообще будут огненные, все после мстителей начали суперкоманды собирать. Пиздец как Жду "Лигу справедливости" и "Стражи галактики".
Вот "Каратель" бы еще сняли нормально, а то все экранизации какие есть, все слабые, у каждой свой косяк.
Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования  | | | | | | Модер
28 декабря 2012, 21:47
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Люблю фильмы по комиксам, стараюсь не пропускать в кино. На первом месте конечно Бэтмен. И от Бертона с Шумахером и от Нолана - все экранизации нравятся. Еще надо 1966 ого посмотреть, скачал, все никак не доберусь.
Говарда утку от Марвел буду смотреть на днях, самый не обычный и не привычный для этой вселенной персонаж.
А так вообще на все хожу в кино, и от ДС, и от Марвел и другие. Сейчас ближайщие пару лет вообще будут огненные, все после мстителей начали суперкоманды собирать. Пиздец как Жду "Лигу справедливости" и "Стражи галактики".
Вот "Каратель" бы еще сняли нормально, а то все экранизации какие есть, все слабые, у каждой свой косяк.
Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования  Фильмы по комиксам рвотный рефлекс вызывают.
Бэтмен еще более-менее, но я так и не понял из-за чего на него так все дрочат. | | | | | | охуевший пользователь
28 декабря 2012, 21:49
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от o.g.74 Люблю фильмы по комиксам, стараюсь не пропускать в кино. На первом месте конечно Бэтмен. И от Бертона с Шумахером и от Нолана - все экранизации нравятся. Еще надо 1966 ого посмотреть, скачал, все никак не доберусь.
Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования  Фильмы по комиксам рвотный рефлекс вызывают.
Бэтмен еще более-менее, но я так и не понял из-за чего на него так все дрочат. из-за джокера | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 21:55
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Люблю фильмы по комиксам, стараюсь не пропускать в кино. На первом месте конечно Бэтмен. И от Бертона с Шумахером и от Нолана - все экранизации нравятся. Еще надо 1966 ого посмотреть, скачал, все никак не доберусь.
Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования  да-да, в 2013-ом мясище будет
Росомаха, Супермэн, Железный человек, Тор  | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 21:56
| | |
#164 (ПС)
| Есть че про Капитана Америку с русским переводом? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 21:57
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от so.happy У меня подарочное издание этого Человека-Паука на 10 дисках есть, сделал себе как-то подарочек  Тыщу раз его пересматривал  я тоже думал покупать его, но такое ощущение, что на рутрекере качество лучше в плане разрешения лежит.  | | | | |
28 декабря 2012, 21:59
| | |
#166 (ПС)
| Нет, кстати. На рутрекере самое обычное.
Я даже сэмпл просил выслать, когда заказывал. На дисках выше качество, но не прям чтобы намного, конечно. Тут больше эстетическое удовольствие  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 22:10
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от so.happy Нет, кстати. На рутрекере самое обычное.
Я даже сэмпл просил выслать, когда заказывал. На дисках выше качество, но не прям чтобы намного, конечно. Тут больше эстетическое удовольствие  не подскажешь, где можно заказать?  | | | | |
28 декабря 2012, 22:17
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
я тоже думал покупать его, но такое ощущение, что на рутрекере качество лучше в плане разрешения лежит.  Нет, кстати. На рутрекере самое обычное.
Я даже сэмпл просил выслать, когда заказывал. На дисках выше качество, но не прям чтобы намного, конечно. Тут больше эстетическое удовольствие  не подскажешь, где можно заказать?  Если честно, я не помню уже, где заказывал, это столько лет назад было 
Попробуй на каком-нибудь молотке или озоне поискать... | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 22:35
| | |
#169 (ПС)
| Самые заебатые комиксы  | | | | | | Злобный укронацист
28 декабря 2012, 22:50
| | |
#170 (ПС)
Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования  Вандер вумен, если не ошибаюсь, в 2015 выпустят в кино. Зачем комиксы покупать? Абсолютно все скачать можно. Можно купить планшет с большим экраном и с него читать. Конечно большинство на английском. Кстати в этом году сериал о бетмене 40х на рутрекер загрузили. | | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
28 декабря 2012, 23:00
| | |
#171 (ПС)
| Арк про Гоблина который трахнул Гвен Стэйси,вообще божественен  | | | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 23:27
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Danterian Арк про Гоблина который трахнул Гвен Стэйси,вообще божественен  да, кстати, интренсый сюжет получился 
из тех что на диване лежат, два комикса справа имеются. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 23:41
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от o.g.74 Люблю фильмы по комиксам, стараюсь не пропускать в кино. На первом месте конечно Бэтмен. И от Бертона с Шумахером и от Нолана - все экранизации нравятся. Еще надо 1966 ого посмотреть, скачал, все никак не доберусь.
Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования  Вандер вумен, если не ошибаюсь, в 2015 выпустят в кино. Зачем комиксы покупать? Абсолютно все скачать можно. Можно купить планшет с большим экраном и с него читать. Конечно большинство на английском. Кстати в этом году сериал о бетмене 40х на рутрекер загрузили. такой же вопрос, как и зачем покупать диски с рэпом.  | | | | | | Что ты смотришь?
29 декабря 2012, 07:18
| | |
#174 (ПС)
| Я по супермену тащусь.  | | | | | | скрытый мажор (с)
29 декабря 2012, 07:54
| | |
#175 (ПС)
| на торрентах есть?
давно хотел полистать  | | | | | |