| Metal Face
4 июня 2011, 19:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Danterian Обожаю комиксы с 13-ти лет.
Сейчас мне 20.
Перевожу комиксы для сайта одного и улучшаю свои познания в инглише.
Обалденная вещь.Всем советую начать хотя бы с Ultimate вселенной ого, у тебя стаж  Я читал только Ultimte Spider man , это там где он уже взрослый.интересно довольно. | | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 июня 2011, 19:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Danterian Обожаю комиксы с 13-ти лет.
Сейчас мне 20.
Обалденная вещь.Всем советую начать хотя бы с Ultimate вселенной ого, у тебя стаж  Я читал только Ultimte Spider man , это там где он уже взрослый.интересно довольно. В Алтимейт Спайдере ему 15 лет.
Это что-то не то.
Советую почитать на русском Old man Logan про Росомаху или Marvel Knights Spider-Man про паука.
Хитовые серии | | | | | | Metal Face
4 июня 2011, 20:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Danterian Обожаю комиксы с 13-ти лет.
Сейчас мне 20.
Обалденная вещь.Всем советую начать хотя бы с Ultimate вселенной ого, у тебя стаж  Я читал только Ultimte Spider man , это там где он уже взрослый.интересно довольно. В Алтимейт Спайдере ему 15 лет.
Это что-то не то.
Советую почитать на русском Old man Logan про Росомаху или Marvel Knights Spider-Man про паука.
Хитовые серии а.к стати, не знаешь, есть серия комиксов Marvel Zombies, там сюжет будто бы зомби землю захватили, и вот там супергерои стали зомби, но продолжали своё дело. Добавлено через 2 минуты 39 секунд http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e8/MarvelZombiesHC.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel_Zombies | | | | | | vk.com/hardkickprod
4 июня 2011, 21:45
| | |
#79 (ПС)
| помню в Москве раньше когда бывал, в лет так 11, постоянно покупал комиксы, Люди Икс, Человек Паук, Фантастическая Четвёрка, а сейчас уже везде продаются) сейчас частенько скачиваю в инете всякие интересные выпуски, вообще людям за переводы и оформление спасибо) | | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 июня 2011, 21:47
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Danterian -Цитата от XxXenophobe
ого, у тебя стаж  Я читал только Ultimte Spider man , это там где он уже взрослый.интересно довольно. В Алтимейт Спайдере ему 15 лет.
Это что-то не то.
Хитовые серии а.к стати, не знаешь, есть серия комиксов Marvel Zombies, там сюжет будто бы зомби землю захватили, и вот там супергерои стали зомби, но продолжали своё дело. Добавлено через 2 минуты 39 секунд http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e8/MarvelZombiesHC.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel_Zombies есть такая.
Я даже сейчас на русский язык перевожу второй том её.
Первый есть на русском в хорошем переводе.Если что пиши в ЛС.
Серия несмотря на жестокость и трэш довольно интересная | | | | | | Metal Face
4 июня 2011, 22:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от XxXenophobe есть такая.
Серия несмотря на жестокость и трэш довольно интересная Ого.Ну, Я пока что читаю ДэдПула 2008-года серию.вот 1997 года нашёл только 3 выпуска,и перевод заморозили.но , на других сайтах думаю есть | | | | | | vk.com/hardkickprod
4 июня 2011, 22:22
| | |
#82 (ПС)
Серия несмотря на жестокость и трэш довольно интересная а можно мне первый том? интересно почитать эту серию  | | | | |
4 июня 2011, 22:37
| | |
#83 (ПС)
| фильмецы от марвела кошерны на самом деле  | | | | | | Страх религия слабых
4 июня 2011, 22:45
| | |
#84 (ПС)
Серия несмотря на жестокость и трэш довольно интересная нихуя трешаки, можно мне тоже? хочется глянуть на зомбарей супергероев | | | | | | vk.com/hardkickprod
4 июня 2011, 22:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс фильмецы от марвела кошерны на самом деле  сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
камео Хью Джекмана вообще приличное, я когда шел на фильм был не в курсе этого, и
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош  | | | | | |
4 июня 2011, 23:28
| | |
#86 (ПС)
| | | | | | | Страх религия слабых
4 июня 2011, 23:30
| | |
#87 (ПС)
| | | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 июня 2011, 23:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Danterian -Цитата от XxXenophobe есть такая.
Серия несмотря на жестокость и трэш довольно интересная нихуя трешаки, можно мне тоже? хочется глянуть на зомбарей супергероев http://comicsdb.ru/publishers/31/19252 http://www.ex.ua/view/2898567
цени | | | | | | Страх религия слабых
4 июня 2011, 23:54
| | |
#89 (ПС)
| благодарю | | | | | | originalsadboy
5 июня 2011, 00:09
| | |
#90 (ПС)
| на walking dead подсел  | | | | | | vk.com/hardkickprod
5 июня 2011, 00:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! на walking dead подсел  это по мотивам комикса есть одноимённый сериал? | | | | |
5 июня 2011, 01:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ОлегЛекс фильмецы от марвела кошерны на самом деле  сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
камео Хью Джекмана вообще приличное, я когда шел на фильм был не в курсе этого, и
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош  я кстати не в курсах был о новом фильме.надо будет приценить  | | | | | | vk.com/hardkickprod
5 июня 2011, 02:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ОлегЛекс фильмецы от марвела кошерны на самом деле  сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош  я кстати не в курсах был о новом фильме.надо будет приценить  сходи не пожалеешь, конечно есть пару моментов которые мне не понравились, но сути
не меняет, классный фильм) там обрати внимание, если пойдёшь, в момент когда
Ксавье первый раз юзает Церебро на мутантов которых он нашел) | | | | | | Metal Face
5 июня 2011, 09:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ОлегЛекс фильмецы от марвела кошерны на самом деле  сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош  Надо бы посмотреть, но мне кажется, что куда круче будет запланированный только на 2014 (  ) год фильм про Дэдпула, так как серия комиксов очень интересна, особенно нравится, что у него растроение личности.и весь комикс ведётся его монолог с самим собой Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Danterian -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Danterian
есть такая.
Серия несмотря на жестокость и трэш довольно интересная нихуя трешаки, можно мне тоже? хочется глянуть на зомбарей супергероев http://comicsdb.ru/publishers/31/19252 http://www.ex.ua/view/2898567
цени А, чувак, так же хотел про ещё одну серию спросить, ты не натыкался на серию "Что если?" называется?"What if?" на английском.там рассказывают Что было быесли тётя Мей умерла бы вместо дяди Бена, что если Человек-паук присоеденился бы к фантастической Четвёрке и т.п. | | | | | | originalsadboy
5 июня 2011, 10:35
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сайхапро! на walking dead подсел  это по мотивам комикса есть одноимённый сериал? да, сериал доставляет кстати? ну мне как фанату зомби хоррора например  | | | | | |
5 июня 2011, 10:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ОлегЛекс фильмецы от марвела кошерны на самом деле  сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош  Надо бы посмотреть, но мне кажется, что куда круче будет запланированный только на 2014 (  ) год фильм про Дэдпула, так как серия комиксов очень интересна, особенно нравится, что у него растроение личности.и весь комикс ведётся его монолог с самим собой Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Danterian А, чувак, так же хотел про ещё одну серию спросить, ты не натыкался на серию "Что если?" называется?"What if?" на английском.там рассказывают Что было быесли тётя Мей умерла бы вместо дяди Бена, что если Человек-паук присоеденился бы к фантастической Четвёрке и т.п. http://comiksu.ru/online-reading/whatif | | | | | | Afro
5 июня 2011, 10:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe А, чувак, так же хотел про ещё одну серию спросить, ты не натыкался на серию "Что если?" называется?"What if?" на английском.там рассказывают Что было быесли тётя Мей умерла бы вместо дяди Бена, что если Человек-паук присоеденился бы к фантастической Четвёрке и т.п. Тоже очень заинтересовался этой серией, но скачав пару выпусков разочаровался | | | | | | Metal Face
5 июня 2011, 11:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Kid with the Gun
сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош  Надо бы посмотреть, но мне кажется, что куда круче будет запланированный только на 2014 (  ) год фильм про Дэдпула, так как серия комиксов очень интересна, особенно нравится, что у него растроение личности.и весь комикс ведётся его монолог с самим собой Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Danterian А, чувак, так же хотел про ещё одну серию спросить, ты не натыкался на серию "Что если?" называется?"What if?" на английском.там рассказывают Что было быесли тётя Мей умерла бы вместо дяди Бена, что если Человек-паук присоеденился бы к фантастической Четвёрке и т.п. http://comiksu.ru/online-reading/whatif огромное спасибо!Я читал вот тот где типа Ксвьер и Магнетто основали людей Икс.Правда там наблюдатель абсолютно другой был, не такой как в Ф4 из СССР Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Nikita -Цитата от XxXenophobe А, чувак, так же хотел про ещё одну серию спросить, ты не натыкался на серию "Что если?" называется?"What if?" на английском.там рассказывают Что было быесли тётя Мей умерла бы вместо дяди Бена, что если Человек-паук присоеденился бы к фантастической Четвёрке и т.п. Тоже очень заинтересовался этой серией, но скачав пару выпусков разочаровался а в чём именно разочаровался?Печальная концовка почти в каждом выпуске? | | | | | | Afro
5 июня 2011, 11:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe а в чём именно разочаровался?Печальная концовка почти в каждом выпуске? Они тупо оказались неинтересны
Сюжет конечно из пальца высосан, хотя можно было устроить такоооой полет фантазии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1768398 | | | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nikita -Цитата от XxXenophobe а в чём именно разочаровался?Печальная концовка почти в каждом выпуске? Они тупо оказались неинтересны
Сюжет конечно из пальца высосан, хотя можно было устроить такоооой полет фантазии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1768398 да, есть бредовые моменты  | | | | | |