![]() |
Имеется карта Е-MU 0404 usb, с двумя микрофонными и линейными/инструментальными входами (комбинированные разъемы XLR/джек), с 2я преампами и фантомным питанием ( http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml )...На днях собрался покупать микро, наглядел модель NADY TCM-1050 ( http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=1805001050 ). Кто знает, подскажите плиз, подойдёт ли этот микро к моей карте, или надо покупать какойнить переходник (меня насторожила фраза в характеристиках микро "Разъём: 7-pin XLR", у меня на карте вроде 3-pin XLR, хотя может я чот не понимаю) ...? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот взял этот микро 2 недели назад) всё у тя подойдёт просто бери провод XLR-XLR(3pin) втыкаешь в усилок и в карту и всё работает... |
|
Цитата:
|
Я серьёзно) Просто микро в компрессор жи не врубиш( |
Цитата:
а ваще даже через dbx можно познать как подключить если прочесть статьи из 1го поста этой темы |
Как правильно распаять стерео джек ->> два моно джека Как спаять правильно спаять Стерео джек ->> два моно джека и еще один кабиль XLR ->> два моно джека... Купил всё это и не пойму как в XLR 1 2 3 лепестка и еще от корпуса идёт ! а в кабиле красный белый провод и без оболочки обвивающий красный и белый надеюсь поможете правильно всё спаять :king: XLR ->> два моно джека --- это я хочу подключить предусилок к звуковой карте Стерео джек -->> два моно джека ------ это я хочу подключить микшер к звуковой карте ( микшер вот этот http://www.proaudio.ru/product.php?id=5989 ) Но я не уверен что я правильно делаю :D Гуник. То что ты там написал, я не понял. поподробнее можно , где там плюс минус 1 2 3 на землю че |
какие мне провода нужны чтобы AKG Perception 200 воткнуть в ART Tube 3 а его воткнуть в SB Audigy D800 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
XLR ->> два моно джека --- это я хочу подключить предусилок к звуковой карте Стерео джек -->> два моно джека ------ это я хочу подключить микшер к звуковой карте ( микшер вот этот http://www.proaudio.ru/product.php?id=5989 ) |
Цитата:
|
SANTAN, интересно. а теперь расскажи что и куда ты решил посоедеить. укажи модели :meat: |
Товарисчи! Требуется не большая помощь! но срочнО!! НУжно найти проводок, чтобы подцепить YAMAHA PSR E203 (синтезатор) к Behringer Xenyx502 (микшер).... впринципе знаю как это сделать...но провод не могу ваще найти... вот на случай фото: http://smages.com/i/bf/ba/bfba3633515bdf7c9a937b49414de39b.jpg - Микшер(230 кб) (весь микшер не стал фоткать, только эту панель где есть возможные "отверстия") http://smages.com/i/74/9b/749b63cba72e0614e50e9ca8cddc7865.jpg - Синтезатор,задняя панель(120 кб) (тут с лева все надписи понятны, а справа не много не расшифровать, но там только вход для ушей, и для питания) -------------------------------------------------------------------- И еще одна тема, можете подкинуть ссылочку на магазин, гдк можно приобрести вот такой вот проводок(желательно чтоб он был в том же что и певый провод,плиз): НУжно подцепить Behringer XM8500 (микро) к Behringer Xenyx502 (микшер) именно вот через этот разъем(фото ниже), говорят что так качество записи будет лучше, не знаю на много ли и стоит ли приобретать этот провод, так как обычный провод через Джек у меня естественно есть, и пишу с ним, и довольно нормально. но хотелось бы попробовать и с данным проводом. http://smages.com/i/98/6a/986a07547127809165587a7664110c84.jpg- Микшер, разъем (150 кб) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, но мне как раз про синтезатор щас самое главное)) справа? это где прям с краю? там наушники и питание. а если из левых правый, то это тож фиг знает. но не мог бы подсказать как нибудь можно подключить через самый левый? |
Гуник ты где !!!??? посоветуй ёпт ! :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто шарит в Миди-клавах, ваша помощь нужна. Проблема заключается в том, что когда записываю во фрутике миди-клаву - то каждый звук записывается на одинаковом уровне громкости не зависимо от того, на сколько сильно я жму на клавиши. Клава у меня чувствительная и раньше такого небыло. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. |
Цитата:
Ну а к микшеру то полюбому поять ! туда же я только в L не воткну ! надо что бы стерео было ! надо что бы в карточку и в L и R втыкать по моно джека ! а викшер втыкать стерео джек ! Вот как спаять ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И че как к микшеру подключать ! как споять провод . я уже тритий раз спрашиваю. туда же в карту на и L и R вставлять ! а потом в микшер стерео джек :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не а если серьёзно ! если я микрофон только в L воткну он разве не будет в два раза тише записывать голос !? может лучше распаечку сделать ! а то я джеков этих купил на хуя, они стоят по 80р каждый :eek: а стерео 140р, еще и кабель дорогой |
не будет в два раза тише, но с мониторингом можешь наебстись. в ситуации с твоим "миксером" ниче наверное разумнее нет чем тупо посадить на конец провода от микрофона стереоджек где замкнуть между собой левый и правый канал, ЕСЛИ при подключеном моноджеке выход будет идти в один канал. по связи с картой - насколько я помню выход там 1\4 дюйма стерео джек. вот тут ебатория с паяльником будет, потому как из стереоджека тебе надо сообразить ДВА провода с моноджеками на конце. есть конечно и переходники но оно китай жуткий в основном. по распайке - на стереоджеке (который из микшера) оплетки двух проводов сматываешь вместе и паяешь к экрану (самая длинная железячка), а проводочек внутри лплетки паяешь один к средней железячке, второй к короткой. хотя купи переходник проще жить будет )))) или микшер ) |
Цитата:
|
Цитата:
микшер твой смахивает на кусок кала, но если ты настаиваегь, то подключать к карте его надо тоже джеками. по проводу на каждый канал и передавай привет своему барыге джеков, вот держи: http://1-cable.ru/category.php?class=Phono+Jack+%CA%E0%E...B%E5#21501 кстати ссылка нихуя не секретная, она есть в первом посте темы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если да то мне это и нужно, где нибудь можно раздобыть такой проводок, на джек если что |
Цитата:
джеки - итальянские |
у меня блять немецкие. ни пива ни бабы оттуда не вылезают ))) Добавлено через 7 минут Цитата:
http://www.mediacollege.com/audio/connection/jack-stereo-rca-2.html только вместо RCA паяешь моноджеки. а ваще для тебя такие солюшены есть в ближайших радиотоварах: http://www.promusicaustralia.com/guitar/leemimages/AD61D61.62.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
друк, у тебя от выхода карты к входам микшера нужны 2 провода, ты это имеешь виду? и они не моно/стерео, а баланс/не баланс называются. и прочти уже статьи по ссылкам в первом посте, или ещё одна тупка и будешь читать их из бани :dovolen: Добавлено через 11 минут Цитата:
миди сигнал вот как работает. ты пишешь мелодию в во фрукте, соедениняешь карту и синт и запускаешь фрукт, синт у тебя сам играет мелодию из фрукта. ты в это время аудио выход синта пускаешь на вход карты и записываешь то, что синт тебе сам играет из фрукта. капишь? или с помощью миди выхода ты можешь использовать синт как миди клаву. тут я думаю вопросов не будет.. Арик, объясни мне, дурачку, что ты будешь ему соединять стерео джеком на 2 моно джека ? |
простите меня падре, наверное долбоёб в этой теме каждый кто не мадератар и не юзает педратронику )) но отвечал я все таки на этот вопрос: Цитата:
А теперь закрой тему ) потому что подобная была полтора столетия назад ))) Не обижайся, я не со зла, но просто иногда убивает что модераторский состав этой ветки даже вопрос толком не читает |
Арик, держи дальше наполеновскую нотку и к тебе придёт респект нубов. а я, тем временем, продолжу задавать долбоёбские вопросы, хоть ператроинику свою уже продал. зачем ты ему пихаешь во входы карты микшер, если у него туда пред идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
я прально понял на это что у тебя на микшере стерео входы? ты уверен??!!!!!! если так, то продаё свои итальянские джеки и купи нормальный микшер, что мозк не нести с распайкой. ибо это бред :dovolen: |
Всем здрасте, ребят у меня есть несколько вопросов. Так как для меня это всё в диковинку - постарайтесь придержать юмор при себе.:dovolen: Комплект: Микрофон: OKTAVA 319 (XLR выход) Звуковая карта: ESI Juli@ (RSA (тюдьпаны) входы/выходы) Предусилок: (Пока нету, но скорее всего ператроника) Акустика: обычная мультимидийная Creative Inspaire 3030 (2.1) Вопросы: 1. Порядок подключения Микрофон/предусилок/микшер/звукавуха верно? 1.1.Как следствие какие кабели нужны для подключения ? я думаю XLR->XLR или XLR->TRS (это до микрофонного предусилителя) -> 1XLR или 1TRS -> 2 RCA (тюльпаны левый/правый) 1.2 Акустика minijack->2RCA и всё норм? |
Цитата:
|
Цитата:
мне и нужно было узнать как синт можно использовать как миди клаву)) (я собственно это и имел ввиду когда говорил про фрукт) а не подскажешь где можно такие проводки приобрести? |
Товарисчи! Я уже запарился искать что мне нада... куча разветвлителей, переходники... хз, что подходит... Первый пост перерыл, нихуа не могу понять как мне теперь настроить новую цепь. Короче у меня следующие приборы предусилок ART Tube V3 с выходами XLR и 1/4 jack, звуковуха аудиофил 2496 со входом L-R RCA и выходом L-R RCA, пара мониторов с выходом L-R RCA и сабвуфер с выходом L-R RCA. Теперь, как я вижу цепь: 1. Вход в звуковую с предусилка: XLR-1/4 jack->переходник 1/4 jack- L-R RCA (если такой вообще продаецца). либо XLR-1/4 jack->переходник mini 3,5 jack->переходник mini 3,5 jack- L-R RCA (это точно продаецца) 2. Выход со звуковой на акустику: L-R RCA -> разветвлитель на 2 пары L-R RCA (для мониторов и вуфера, соответственно) (если такой вообще продаецца). Вопрос: может я туплю и все можно сделать намного проще? подскажите пожалуйста други, че нада то, штоп все заработало? |
Цитата:
|
Здоров пацаны нема мне покоя, вопрос:можноли к Julia подключить 5,1 и проблема:записанную акапеллуне воспроизводит в стерио , а только каждый канал по отдельности?И вторая в Кубейсе поставил связь с картой(по инструкции)вырубает сразу комп и пишет ошибку:confused: Помогите тону! |
Цитата:
1.да 1.1 если ты нацелился на ператронику, то это зависит от модели, например у МАВ 2013 вход тока XLR, т.е. остаёца XLR-XLR 1.2 выход на МАВ 2013 XLR и тюльпан (RCА), т.е. тебе нада до карты XLR-TRS или 1тюльпан-1тюльпан (на хвосте 1 тюльпан, не 2!) это в зависимоти от того какой стороной ты юлю поставишь Цитата:
на счёт подключение не совсем понял какие входы на акустику и как саб подключается Цитата:
|
Ладно, пасип... я уже IT-шников наших озадачил... один вариант уже придумали... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |