![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мог?? |
не мог |
Цитата:
|
А если audiophile 2496, то лучше стерео джек? |
Цитата:
|
Спасибо, ещё есть вопросы: 1. Тоесть стерео можно только через микшер сделать? 2. А вообще нужна ли стерео запись, если капу для сведения в любом случае в моно переводят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите почему запись получаеться такая тихая? Галачка напротив програмного усиления стоит, выкручен на полную, в абоб аудишене 3 на все 15 дЦБ добавлено... а запись все равно тихая...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Есть какоени нить решение за небольшие деньги??? Я слышал о Ператронике... подскажите плиз какая именно мне модель нужна? Или может есть другой вариант...:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиба за помощ:kiss: |
Скажи плиииззз.....купил микшер Ямаха....и аудиофил 2496 ....не могу понять....какие провода мне купить,что бы их соеденить т.е микшер и звучку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник плиз ответь.... :) Добавлено через 12 минут http://www.bonnersmusic.co.uk/buy/Yamaha/MG82CX_mixing_console вот мой пульт.... |
листани тему на страницу назад. там про ямаху говорили. |
Там не написано какие провода купить...тюльпаны и тд....(((( |
Цитата:
прочти мануал от микшера и звуковухи, и будет ещё больше счастья... если не понимаешь тот язык на котором написано в мануале... смотри картинки... а так тебе тюльпанчики нужны... точно говорю тебе... |
Цитата:
|
Вобщем я всё что нужно купил....теперь бля не могу понять,что куда подключать...что писал Арик....нехуя подобного на моём пульте нет(((( всё вроде подключаю...а звук не идёт.....пиздец какой-то |
Цитата:
|
Ребят, заделитесь мануалом на русском на audiophile 2496, пожалуйста. |
Цитата:
а что там сложного то? это вообще простая звуковуха... я даже не читая мануал разобрался что там к чему... там же везде всё понятно написано... даже визуально можно понять... |
А сколько предусилок для наушников занимает моно выходов? Если 2, то без микшера я не смогу и колонки и наушники юзать одновременно, так? |
Цитата:
|
ЧТо может быть...я ключаю всё правильно.... Rec Out от пульта в филку в IN ....от филки OUT в Колонки.....и нехуя звука нет.... |
соедени входы и выходы пульта, а колонки к пульту |
ПИздец....ващееееее.....я всё так и сделал...нехуя....не работает.... |
Посоветуйте какой-нибудь микшер дешевый или ссылку на тему дайте:( найти не могу. |
Подключил...всем спасибо.....если у кого-нить будет проблема.....типа вы всё подключили и у вас звука нет.....пишите мне в асю 442495706 ))) |
Слышал про микшер от бехрингера за 900 рублей, не знаете как называется? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин ребят помогите яндекс тока от 2ух касарей находит микшерочки :(:(:( |
Цитата:
а так как ты уже говорил... на микшере провод на выход, а в звуковухе на вход... и ещё один в микшер на вход... а в звуковухе выход... ни чего сложного... |
Цитата:
а это тогда к чему относилось ? Цитата:
|
Цитата:
я просто немного подробнее описал то, что ты чуть выше написал про входы и выходы... |
Блин народ дайте каталог по микшерам:( |
ya.ru r0.ru google.com |
Цитата:
|
Спасибо! |
Вот думаю купить solo 2 mk 3. Там будет нужный провод, чтобы подключить их к карте? или его нужно докупать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |