![]() |
о блядь, по русски то не букса, а гнездо. ну ты меня понял да? |
короче наушники/колонки подключены к PHONES OUTPUT звуковухи воткнут в CD TAPE INPUT микшера INPUT звуковухи воткнут в CD TAPE OUTPUT микшера микрофон через XLR в гнездо для XLR на первой дорожке. все крутилки на нуле, только TRIM +30 - +40 db примерно кнопка CD/TAPE TO CTRL нажата кнопки FX TO CTRL и CD/TAPE TO MIX отжаты остальные крутилки все на нуле, FX кнопки все отжаты, на полоске MAIN MIX передвигалка на нуле. вроде всё :confused: при вышеперечисленных условиях себя в наушниках не слышу |
Ребята помоги!!! как к филе 24\96 подключить колонки или хотябы шауншики ?? Обезательно нужен микшер??? |
Цитата:
если наушники с мини-джеком, то нужен переходник, и его втыкаешь в аут фили тоже |
Тоисть, напрямую? а звуковуха хоть не погорит ? там усиления никакого нету помоему ... |
Цитата:
если тюльпаны, втыкай в звучку не сцы, громкость на колонках крутить будешь |
Цитата:
|
Обычные Колонки SVEN 2.0 BF там один выход на 3,5 |
я имею в виду муз материал :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какие провода нужно докупить для AKAI MPC 1000 В Питере.хочу подрубить к компу и винила 1 или 2!Мож было где но сорри не нашел)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд и ещще DJ микшер |
Помогите пожалуйста, есть вот такая 5 ка http://pc.uacatalog.com/catalog/loud...sw-hf-5-1-5000 и без дела лежат 2 колонки http://www.avito.ru/images/big/1804179.jpg Radiotehnika s-30B, хочу их тоже подрубить. Можно их както подсоединить к 5ке, и не сгорит ли саб? Заранее огромнейшее спасибо. |
Вложений: 2 Помогите пожалуйста с подключением.Мне посоветовали подключить чтобы мониторы,наушники, и предусилитель были в микшере но я не знаю как это все сделать и какие нужны провода из аппаратуры мониторы krk rp 6 микшер yamaha mg 102 с предусилитель art tube pac звуковая карта m-audio audiophile 24/96 |
Цитата:
И почоветуйте где ещё в москве можно купить хорошие каблы под пайку. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
спасибо |
Подключила микро через пред к карте (E-MU 0404 usb), карту к ноуту соответственно, но звук записывается через ноутбуковский микро) что не так подключила?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
options->device properties->wave in->change->выбираешь нужную звукавуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 раздобыл проигрыватель винила madi in USSR :dovolen: у него на выходе 5-контактный разъем (см. фото). вопрос: как такой разъем называется? таких сейчас вроде бы уже нет. может у кого-нибудь завалялся такой? для любопытных выкладываю дополнительные фото кстати, удалось вывести звук из компьютера на колонку от "патифона". звук гораздо лучше чем на моих пищалках. жалко что от проигрывателя только одна колонка :( |
DIN5 называется) щаз почти нет этого формата, ищи переходники или перепаяй выход на RCA/Jack Добавлено через 5 минут 57 секунд у меня вот такой http://keep4u.ru/full/2009/02/24/e17445db4679fe8d93/jpg http://keep4u.ru/full/2009/02/24/87c5e0afa196823b32/jpg отличный аппарат) Добавлено через 6 минут 50 секунд фото брал отсюда: http://rw6ase.borda.ru/?1-20-6480-00006763-000-0-0-1235543066 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
а так что-то боюсь в проигрыватель лезть и перепаивать что-то в нем, хотя если изучить схему и распайку этого разъема, то можно попробовать. все равно он мне бесплатно достался. только паяльник нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
R~Man я в таком же виниле просто разъем расхерачил и на rca перепаял. Там все просто:horosho: |
Цитата:
|
Кто-нибудь скажите, почему при соединение микрофона с компом через переходник джек-миниджек идёт запись только на один канал??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я и так пишу в моно, но хотелось бы в стерео, и ещё такая фигня, что как-то раз я записался с таким качеством, что сам охуел, капа вообще чистенькая была, а потом больше никогда не мог добится такого результата, всё время есть немного шума, а в какой теме ты по этому вопросу писал можешь ссыль дать? |
Цитата:
|
конечно лучше не тюльпаны замени перепаяй. везде так делают можешь по форумам ползаить чтоб не ошибится, паять то умеешь наверно если ты хочешь писаться в стерео, то любыми методами найти спсоб избавиться от этого желания!) |
ребят, не обессудьте, если вопрос был: как подключить колонки от муз. центра к компьютеру? и можно ли их подкл. к микшеру/аудиоинтерфейсу? вы наверное догодались, что я хочу их использовать для мониторнинга. только не надо сейчас разводить, мол это не моники и т.д. я в курсе) |
почему же это не моники? очень даже моники, даже на студиях используют какой нибуть муз центр для мониторинга того как бы это звучало на бытовой аппаратуре конкретнее скажи какие у тебя входы/выходы в моем варианте подошло только кабель джек3,5 - 2 тюльпана |
Дело в том, что центр находится в др. городе и я не могу точно сказать. Могу своими словами объяснить: значит от каждой колонки идут проводки (пара) и вставляются во вход, аналогичный с кабелем интернета. Т.е. вход этот как кабель сетевой в комп идет. вроде так.:| |
Цитата:
скинь название муз центра и звукавухи:D |
Цитата:
а звучку либо е-му0202юсб, либо юлька+тапко50 |
Цитата:
еси искать способ тока колонки подключить, без самого аппарата, то это я думаю большой гемор |
Вложений: 2 йоу негры))) есть саб от кинотеатра домашнего samsung pwsa750e хочется подключить его к компутеру на сабе 2 выхода +- провод соединяю с проводом у которого выход 3.5 вставляю в звуковуху esi maya44 ,идёт слабый звук из саба музыка,низы обрезаны нахуй (включаешь минус ни бочки ни баса ни барабана нихуя не услышишь) можно чо то с этим сотворить или не? |
Цитата:
ну ты отмачил:guinda: нет нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |