![]() |
Как бы правильно задать вопрос))) расстояние на котором находиться микро от компа может быть метров 7??? или длины проводов не хватит??? Если что извините за тупой вопрос? :D |
Цитата:
|
покажите мне ссылочки на качественные провода микрофонные, которые не шумят ) |
Цитата:
|
Я покупаю в основном кабель Klotz за 40 руб метр. штекеры беру по 50 рэ за штуку. |
Цитата:
|
можно делать хоть 20 метров если нужно. при балансном подключение помехи немного влияют на звук и шумит не сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SOS!!!!!!!!! Вложений: 2 Кароче взял себе berihgera 802 и juli@ + микро berihger B-2 pro и немогу никак подключить или хз настроить так,что на компе при записи чисто Вокал писался без Минуса...я уже незнаю чего делать,в настройках все делал,подключал по разному.....хз помогите люди добрые |
кто нить пользовался коммутацией от "vovox" , какие мысли есть по этому поводу ? |
Имею в наличии микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1202,звуковую карту M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 и конденсаторный микро.Проблема в том,что при записи (неважно в какой программе,будь то кубэйс или эйсид про,или саунд форж...)инструментал пишеться вместе с голосом.Помогите пожалуйста решить эту проблему,заранее спасибо!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
И подключите правильно провода(они схожи по построению(если не 12 лет то поймёте)):horosho:;) |
Цитата:
|
сделал всё по схемам выше,инструментал не пишется,но себя в наушниках не слышно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут всё,спасибо огромное,разобрался чё к чему |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ребята, имеется в наличии звуковая карта M-Audio Delta 1010LT, планирую взять пульт Soundcraft COMPACT 4 и 2 монитора Yamaha HS50M. Хотелось бы удостовериться в совместимости всего этого железа, чтобы потом не рвать волосы на голове через потраченные впустую деньги, а также совет, какими кабелями всё это при успешном исходе между собой соединить, дабы потери качества были минимальными. Также есть микрофон Shure SM57 для записи гитары, который тоже неплохо было бы учесть. Опыта пока в этих делах нет, так что надеюсь на понимание. :| |
классный микшер :))) мнеб такой .. мануальчик бы почитать или в руки на 10 минут - быстренько бы сказал что куда тыкать во что я нарыл http://www.soundcraft.com/extra_product_pages/compact/co...ations.htm |
Спасибо, что откликнулся. Та вобщем то мануальчик на английском вот тут есть (вниз прокрутить - там Compact User Guide в pdf), но я пока всё равно в растерянности, так как с (полу)профессиональной картой (как и с другим покупаемым сейчас оборудованием) впервые сталкиваюсь один-на-один, в той же студии/репбазах раньше только инструментальной работой занимался. Насколько я себе это на данный момент представляю, микшер к звуковухе должен быть подключен кабелем 1/4' TRS MALE (в микшер, где playback in) - 2 RCA MALE (например, в первый и второй тюльпаны на звуковухе), мониторы - или 2-мя 1/4' TRS MALE - 1/4' TRS MALE, или 2-мя XLR male - 1/4 jack TRS male (ампа для мониторов нет), для майка брать шнур XLR-f - XLR-m и тут уже или в карту его сразу втыкать, или в микшер, послушать, как лучше будет, преамп для него будет позже куплен, если возникнет необходимость при наличии микшера и встроенного преампа в звуковуху... Одобряете, или я херню какую-то написал, и оно всё сгорит, если так сделать? :morj: :ma3im: :| |
Цитата:
в общем да, но ты забыл с record out в in звуковухи и еще 1/4' TRS MALE (в микшер, где playback in) - 2 RCA MALE неправильно на TRS выводится балансный сигнал одного канала и никаке разветвители тут не катят. так что пользуй RCA-RCA провод |
Цитата:
|
вопрос такой, чтобы засинхрить akai mpc 2500 и mbox 2 pro , миди кабелем , какой он должен быть распайки [2-2, 4-4, 5-5] ? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |