Цитата:
запись аналог - цифры (1я потеря звука) далее ты перегоняешь в "железные эффекты" и загоняешь обратно на носитель цифры -аналог - цифры и тут ты тоже теряешь в качестве... и спрашивается оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. значит есть звуковая карта Apogee Duet и в ней два несимметричных линейных выхода (джеки). и имеются колонки KRK RP8 G2 http://www.uniquesquared.com/eBayImgs/krk_rp8_g2_back.jpg Вопрос, каким проводом мне их соединить с минимальной потерей качества, так как входов на колонке целых 3. Буду очень признателен ссылку где этот провод можно приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется вот что: M-Audio Audiophile 2496 + Октава МК 319 + MAB-2013 BLK+BIEMA mini802a каким образом, чтобы правильно, все это подключить? по какой схеме? и какие провода нужны?:kiss: |
1 - звуковуху в комп 2 - проводом jack-jack (6.3mm stereo) с выхода ператрона в левый in звуковухи 3 - проводом XLR(m)-XLR(f) микрофон к входу ператрона 4 - двумя проводами jack-jack (стерео) L-OUT и R-OUT звуковухи во входы 3/4 микшера 5 - с выхода main микшера на колонки |
оу, благодарю Добавлено через 31 минуту хм..смотри jack-jack (6.3mm stereo) это как я понял это но че т оно по-моему не то, я прав? |
оу. все подключил по схеме майк-ператроника-микшер-звуковуха. из ператрона xlr-xlr в микшер в mic 1. из line in 3/4 в out звуковухи. колонки microlab solo1 mk3 в main out на микшере. дрова на звук поставил. когда говорю в микро на микролабах звук есть. когда включаю че нить в винампе - звука нет. и когда нажимаю на запись в адобе там тоже ничего не идет. что как бы делать? :) |
ты не подсоединил вход звуковой карты с выходом микшера. |
хм. т.е надо из line in 3/4 в out звуковухи и из in звуковухи в...? |
почитай тему с начала, там некоторые способы уже назывались. я не нашёл нормальное фото твоего микшера. |
вот мой микшер может все же поможете?:rolleyes: |
через AUX делай, потом на микрофонном канале просто ручкой AUX будешь громкость отправляемого сигнала будешь регулировать. читай тему, я подобное уже объяснял. |
Цитата:
|
точно, я невнимательно прочитал его пост. |
Цитата:
и вход микшера это line in 3/4 :rolleyes: ? |
Цитата:
в микшер можешь втыкать хоть в 3/4 хоть в 5/6 |
аааа. у меня сейчас голова взорвется :) смотри, на ператроне - обычный тюльпан. так же на звуковухе in L-R и out L-R тоже тюльпаны. куда переходник тот нужен?:confused: |
Цитата:
|
я писал ж, 24\96 :) ну теперь все. вроде разобрался. правд один пятиметровый xlr купил, лишний. ну ладно. а чем 3/4 от 5/6 отличается? |
Цитата:
|
парни пиздец трабл выручайте подрубил через XLR: M-AUdio Fast Track USB ART TUBE MP studio series AudioTechnica AT2020 и бля постоянно треск или шум идёт когда врубаю на преампе gate limit и т.д. или громче шуметь начинает или тише в чём проблема помогите плз всё оборудование абсолютно новое |
Ребят что-то не догоняю почему не пашет микро,может что не так телаю? Купил Usb звуковуху-подключил через юсб выход к компу-подключил к ней наушники-подрубил микро к ней и нихуя...в чём дело????P.S.Питание в 48 v в ней есть и я не забыл включить |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |