![]() |
Цитата:
теперь тебе осталось при записи врудить у джины директ-мониторинг и писать моно с левого канала. |
А я с mAIN OUT джеки ставлю в звуковую карту line out |
прет народ подскажите! есть микшер- XENYX 802 звуковая- sound blaster audigy (хлам) микрофон (динамический) как подключить к компу? что б можно было записать голос??? помогите плЫзз |
Вложений: 2 У меня очень противная проблема с ACID pro записываю с микрофона - вижу как появляется рисунок останавливаю запись - дорожка пустая .... :eek: причем в sound forge пишет не вопрос... я в эйсиде лет 5 работаю ...такое впервые |
Вложений: 2 Всем привет!Помогите куда какие провода сувать?и вообще какие провода нужны? Если кому не сложно обведите на фото где что должно быть! А то не могу сооброзить че то!:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
какой лучше всего кабель XLR-XLR? HOSA XLR 105? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантом ему не нужен - это раз. Ты выкрутил ручку gain на канале микро - это два НУ и ручку effect - это три. |
Все ручки на максимум сигнал слабый какой то!если есть настройки как именно звуковую настроить до дайте пожалуйста уже устали голову ломать!:( |
Вложений: 2 обьяснить что куда подсоеденять .. (я примерно знаю ) но хочу удостовериться .. звуковуха - E-mu 0404 usb Вложение 268295 микшер - alto amx-140fx Вложение 268298 микрофон - rode nt 1000 Заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Не примите за дебила но такой вопрос: Купил микро b-1 и усилок mini-tube!!!!!!Когда подключаю и ставлю запись идёт хуйня ни чего неслышло!Я не знаю может поможете настроить а то я не шарю в этом!Буду очень благодарен!Лучше в асю 433970502 |
Цитата:
Микрофон во вход MIC A, наушники в Headphones, колонки в Main Out |
Цитата:
|
По моему микшер не нужен:| |
Цитата:
в дальнейшем планируется покупка мониторов и прочего , |
пипец люди покупают оборудования,причем не дешевого и не знают куда чё тыкать я в шоке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поможет?такая проблема.Купил новую простенькую звучку-C-media 8738 4 chanel,поставил её правильно,как надо.И свои наушники с микрофоном ставлю вроде правильно-штекер микро в вход розовый(где написано mic),а от самих ушей в зелёный(line in вроде).При записи голос еле слышен,и очень сильные шумы(шумы не от помещения),а шумы какие-то цифровые,какой-то треск,шипение,ещё что-то..Что делать?может я что-то не так подключил?в настройках микшер винды всё установил.Что делать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |