![]() |
Цитата:
2 и 3 - выходы звуковой карты на больших джеках 6.3!!!!! пятое - инструментальный вход на джеке. |
как соединить микро нади TCH 1050 с штатным предусилителем + микшер ALTO L-6 + звуковуха creativ e-mu 0202 внешняя? Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды все, разобрался.если кому надо помочь, пишите. Соединил мониторы krk5 + микро nady с предусилителем + уши с emu0202. Добавлено через 1 час 22 минуты 6 секунд krk5 + микро nady с предусилителем + уши + микшер alto L6 с emu0202. |
ай нид хелп значит у меня e-mu 0404 pci такая беда: взял я от колонок штекер миниджек и распорол/перепоял его на два джека (правый и левый соответственно) чтобы к карте подрубица... чтобы стерео было... НО вмне вот что выдает: при включании только правого канала обе колонки, и правая и левая выдают правый канал. при включении только левого соотвецтвенно обе колонки, и правая и левая выдают лемый канал. вопрос бональный: как непытался неполучается сделать чтобы при включении правого канала играла только правая колонка, левого - только левая.:| возможно ли что в настройках аудиокарты шо-то не то?.:rolleyes: или в настройках моего мозга щота нето???????????? |
не то с твоей распайкой |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 55 секунд переуиановил... такаяже хрень...компутер утверждает что у меня якобы только левый монитор есть.....:| |
Он тебе про распайку говорит. Расскажи-ка нам как ты сей чудный провод паял. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://rus.625-net.ru/audioproducer/2005/02/dolgov.htm может дойдет и описание своей карты, особенно про разъемы |
Цитата:
в карте 2-а оута (R & L) и два ина (R & L, вчасности к R микрофон подключен(работееть) - ну это уже не то) к колонкам колокольчики RCA идут R и L к компу миниджек шол, я его отпорол. взял левый проводок и джек[папо] (так как в карте оут моноджек вариантов было немного) прислонил играет:horosho: как играет так и припоял:dovolen: также и правый соотвецтвенно соеденил левый рса колонки с левым оутом карты... правый рса колонки с правым оутом карты. все. но чую нетак чтото:( Цитата:
|
помогите пожалуйста! При записи пишеться сразу и минус и голос. знаю что проблема описывалась в ЧаВо и она должна быть в галочках в настройках звука, но после смены там всего на то как надо ничего не меняется. два дня сижу и методом тыка пытаюсь заставить писать капу без минуса.... прошу помочь... вот схема подключений, и кое-какие проставленные настройки, если что-то нужно ещё скажите пж я всё заскриню))) http://s14.radikal.ru/i187/0911/06/539000931f97.jpg заранее спасибо. в схеме ошибка (нарисовал коряво) (2. Line -> Линейный выход ПК) программа - Cool edit pro |
Цитата:
И при записи тогда используй не микрофонный вход,а лайн ин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди подскажите пожалуйста для Nady 1050 шнур как называется,от AKG-шного микро не подходит,разьем в Nady другой. |
Цитата:
И кажись родной блок питания к нему тоже нужен. |
Цитата:
|
да блин. вопрос: что ты сделал с родным шнуром? мож варик его восстановить? |
Цитата:
А ты че купил с рук без провода и питальника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а к микрафонам канденсаторным ( akg perception 120 ) шнуры в комплекте идут или надо дополнительно покупать ??? |
Цитата:
Обычно не идут. |
Вложений: 2 Народ подскажите пожалуйста куда (на микшере) нужно вставить провода! На картинках всё показано какая звукавуха и микшер у меня! Пожалуйста прошу вас помогите! |
Цитата:
выход карты подключаешь ко входу микшера вход карты подключаешь к выходу микшера эти разъемы, скорей всего, находятся в правом верхнем углу. разъемы на RCA похожи, но лучше б они были TRS для справки in - вход out - выход |
Вложений: 1 Я нашел похожий микшер! Я понял что MAIN OUTPUT идет на ВХОД ЗВУКАВОЙ А вот ВЫХОД ЗВУКАВОЙ куда подключать В КАКОЙ РАЗЪЕМ НА МИКШЕРЕ? |
Цитата:
далее смотрим на блок track in/out tape in на выход звуковой карты tape out на вход звуковой карты |
Цитата:
А что в инструкции о нем пишут?Картинок там нет? |
Вложений: 1 У меня на подключение вот этого зверька уходит времени меньше, чем ты ковыряешься с 1,5 каналами.. ЧТО ТАМ СЛОЖНОГО ЕСЛИ МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ?:krik: Читай мануал. |
Цитата:
А еще твой нельзя в руках вертеть,и низ не отвлекает от поисков и не сбивает с толку. А так-же большая синяя крутилка.Тоже,чтоб сбить с пути истинного! |
Цитата:
от такого количества непонятных крутилок-вертелок у рэпперов может взорваться мозг:bomba: а если ещё и сфотаешь с той стороны, там где входы/выходы, то это же вообще глобальное вымирание начнётся:| ужасный конец света 2012 и всё в таком духе... |
у studio projects b1 XLR выход? у меня ща шур и я гоняю кабедь xlr(m) to xlr(f) и всё заебись. ща придёт sp b1 и behringer ps 400, звуковуха 0202, как это всё добро подключить? я так понимаю 2 xlr to xlr шнура нужно, один от микро в фантом. блок, и второй из фантом. блока в звуковуху. правильно я понял? :) нужно щас уже заказывать шнур просто, а-то потом ждать долго. |
Цитата:
но думаю, что ты прав. |
|
Цитата:
|
SHURE SM58S + Звуковая карта CREATIVE E-MU 0202 USB какой проводок купить чтоб их соединить лучше.скажите жду. и вот ещё, как определить китайский нет Шуре кидали статейку... а браузер полетел закладка пропала. то же благодарен буду. |
Цитата:
если-бы ты прочитал мой комент, который чуть выше, ты бы понял, что кабель тебе нужен XLR(f) to XLR(m) и желательно подороже. |
Цитата:
что за привычка задавать вопрос без ссылок на аппаратуру? скорее всего XLR-XLR мама/папа соответственно. на оф.сайте шур ищи. там эта стать и была. |
Цитата:
http://www.apitcomp.ru/shop/part18/ven47/item43442/ http://www.muztorg.ru/cat/details/16932/ Цитата:
http://www.muztorg.ru/cat/1015/151990/152041/ вот тут можешь прям точно какой нужно брать? |
Цитата:
http://www.muztorg.ru/cat/details/94513/ |
Спасибо! :dovolen: |
Вложений: 1 Подскажите, как правильно подключить? |
Цитата:
найди этот мой пост, найди пост человека, который спрашивал. посмотри картинку. сравни ее с моим тем постом. проанализируй. сравни тот микшер со своим и подключи по аналогии. и не надо говорить что это разные микшеры, принцип один и тот же подсказки in - вход out - выход phone - наушники monitor - мониторинг (типа прослушка) на микшере нужные тебе разъемы такие же по форме (типу) что и на звук. карте |
Цитата:
|
R~Man все обозначения мне понятны ок, допустим я делаю как ты написал Цитата:
MAKY нету устройства, нету инструкции - надо сначало разобраться, а потом покупать! |
Цитата:
|
Вложений: 1 В конечном итоге схема такая получается, правильно я понял? |
а переходнички "моно джек -> моно миниджек" бывают в природе?)) или опять паять?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |