Цитата:
надо написать, а потом взять и красным обвести ту дырку куда вставлять да пожирнее и написать большими буквами СЮДА! |
Вложений: 1 Ребят тут такой вопрос, я знаю что сто раз уже говорили, ну я так для уточнения Преамп имеет 2 выхода XLR и Jack нужно врубить в звуковую, я так понимаю, нужно взять шнур Jack---рассходиться на 2 JACK скрин приложил :) |
Цитата:
в преампе моно сигнал |
Цитата:
Цитата:
|
получается втыкнуть либо в левый либо в правый?) спасибо:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вообщем... подрубаю XLR в микрофонный вход, отключаю в дровах +48V и всё?? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни как правильно скоммутировать микшер и микрофон, чтобы при записи я мог бы себя слышать и было минимум шума? микшер alto amx 100 майк фlto acm4 звуковая creative soundblaster x-fi объясните как можно подробнее, а то я уже заебался с хреновым качеством записываться, полмикстейпа так записал |
А с таким железом и не будет пиздатого качества. |
мне нужно узнать только как все правильно скоммутировать, в этом вся проблема |
Микрофон в микшер, микшер в карту. |
смешно... это я и сам знаю. мне нужно узнать в какие разъемы что подключается |
Микрофон в одну из 2х дырок черных, что в левом верхнем углу. Ауты микшера в ин карты. Фото в хорошем разрешении найти не могу, чтоб пропалить, какие ауты есть. На тюльпанах вроде вижу. Если открыть мануал от микшера, то за 5 сек найдешь всю инфу про ауты. |
у меня вот как скомутированно ctrl room output подключен на line-in звуковой main mix output подключен на aux звуковой (отвечает за микрофон, по другому майк тупо не пишет) к выходу звуковой не подключенно ничего |
Что-то явно не то. Тебе мейн аут в ин звуковой вставить нужно и понажимать кнопки, аля "тейп ту микс" |
я так делал. микро не записывает((( |
быть такого не может, значит не мэйн наут втыкаешь) |
Вложений: 1 вот схема коммутации |
как будто там видно где какая дырка. |
подписал где какая Добавлено через 1 минуту 23 секунды щас попробую в лучшем качестве |
Решил взять себе юсб звуковушку, читал, смотрел выбирал глаз упал на e-mu 0202, http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml но возник вопрос,смогу ли я подключить к ней выход микшера (стерео) ведь на ней нет двух одинаковых входов, те что есть все вродебы как моно а может и нет http://www.ixbt.com/proaudio/emu/0202/back.jpg Гдето прочитал что в ней два линейных входа, у меня вопрос можно ли будет в неё воткнуть стереовыход микшера? |
Хэлп! =) Ситуация. Есть E-mu 0404 USB Есть сентезатор с миди. есть провод! подключил это все! теперь осталось сделать следущие: Через чего записывать ? Как настроить? Нужно записать именно ту тональность что выставлена с сентезатора! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |