![]() |
Помогите плиз Ребята , такая проблема у меня : Имееться : Windows 7 Звуковая карта: M-Audio Audiophile 2496 Микшер с предуселителем: behringer Eurorack UB802 Микрофон: AT2020 Вместо усилка DVD использую ! Вот в чём вопрос - установил я этот виндовс 7 , Старые дрова от звуковухи не совместимы с этой виндой . я скачал новые драва версии(Delta_6_0_2_5_10_0_5074) с офф сайта , установил их , установил Acid для записи , нажимаю REC и в место того чтобы записывать чисто акапеллу , записывается акапелла вместе с минусом , как это исправить ? Быть может у кого-то уже была такая проблема , поделитесь как исправиль ? А если вдруг у кого-то такая же аппаратура или аналог , нарисуйте плиз схему подключения и настройки всего этого , чтобы я всё сделал заново ...! Заранее спасибо всем кто отозвался ..! |
Цитата:
Микшер с предуселителем: behringer Eurorack UB802 Вместо усилка DVD использую ! Это дерьмо выкидывай , они тебе все загадят и весь тракт нахер испоганят ! Бери преамп ператрон или диги лаб (на крайни м аудио бадди) и не будет никаких проблем и счастье будешь , не губи нормальный микрофон таким говном .... |
Спасибо большое за то что подсказал что нужо купить , но блин у меня на Windows XP все и так похало нормально , а вот на 7 винде нифига , я менял помню что-то в дровах старых от звуковухи а вот что не помню , а "Контроль панель" в новых дравах звуковухи изменена , вот и немогу одуплиться что делать ..! Ну так то нибудь может мне помочь с этим вопросом ? |
Цитата:
у меня что под ХР, что под 7 филка без настроек работала. установил драйвера и в путь. |
ребят ,а Behringer XM-8500 можно использовать как usb? или к нему нужно что-то еще покупать? |
подскажите как лучше соеденить карту Audiophile и микшер беринжер 802? на данный момент вход/выход подключены через cd/tape тюльпанами, говорят можно как то удобнее соеденить. подскажите варианты пожалуйста. |
Всем привет Какой выбрать микшер ценой до 5-ти тысячи для комутации 2х преампов Арт и Ператрон, чтобы с арта писать гитару, а с ператрона микрофон в 2 дорожки? И какие нужно докупить провода для комутации преампов с микшерами. Микшеры из представленных тут интересуют: http://www.beat-maker.ru/index.php?categoryID=119 |
tapco mix 60! из преампов xlr xlr в микрофонные входы пульта! сам пульт rca-rca к звуковухе. либо ауты пульта jack-jack во входы звуковой) |
нубовский вопрос Behringer Ultragraph pro какие нужны шнуры для подключения если не сложно, нарисуйте примерную схему коммутации в цепь к компу |
Цитата:
в левый канал, например, голос в правый - гитару и никакой микшер не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил премп ART TUBE PAC но купил без проводов. какие провода нужны? |
Кто пользовался (пользуется) ESI MAYA44 отпишитесь в личку пожалуйста Есть пара вопросов |
Ребят тут такая беда.Подключил звуковую E-mu 0404.Подрубаю микрофон,звук есть,но звук тихий пиздец.Воспроизведение на ура,дрова все на месте.Все настройки крутил,но всё равно пишет тихо.Кто что посоветует под данную звуковую карту,просто я в оборудовании не то что не особо :) |
Цитата:
и фантомное питание проверь что включено, если микрофон его требует конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день) Обращаюсь от безысходности, как то раньше не приходилось ломать голову по поводу коммутации, записывался сугубо на студиях, а тут решил что т озамутить дома! Имееться: звуковая карта Эси Юля. Микрофон Октава Мк 319 Микшерный пульт SOUND King AS802a (и есть проблемма) Преамп АРТ туб!!! Прблема в следующем: не могу въехать, как подключить к микшеру наушники!!! Разъемы для ушей - два джека левый правый - что за хуйня?! Те мне один джек на ушах, нужно просто раздвоить?! В любых других случаях играет либо моно, либо одно из ушей (левый правый) ... Будьте добры, подскажите как быть с этим уродом)))) |
очевидно выкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: ну хоть темой не ошибся :horosho: |
Цитата:
|
а можно вопрос, нахера тебе микшер? для чего ты его используешь? и что на нем делаешь-крутишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |