![]() |
материнки тока intel evga foxconn |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас опробую Jbridje :) Цитата:
Я зато по твоему совету хард взял с 64mb кэшем :) нисколько зря не потратил. |
[Ak-Cent] ищи хост 64 битный теперь и плагины. Я почему то думал что ты кубом пользуешься, поэтому сразу тебя от покупки много гигов озу отговаривал. Мне например другие проги сыроваты как-то, хотя пресонус вроде как надежды вселяет в люди :anddee: Но только плагинов под 64 бита не много, а хосты 64 битные 32 битки не видят, что куб, что остальные. По мне проще было сэкономить на оперативе и просто юзать заморозку инструментов. |
Цитата:
|
По3авчера собрал телегу , но винты старые оставил . Сегодня поехал в3ять винт с расчетом 2тб 64 мб кеш ... И тут приехал . :| Как долго шдать то теперь до стабили3ации цен ? Для работы осталась меньше сотни гигов , сейчас на выходных понапрет тру хаслов 3аписываться и пиво пить и на один на пару треков половина уйдет . Покупать сейчас или тупо" терпеть "? :baban: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
Lenovo тоже отличные, но FW насколько я помню у них нет нигде даже в ThinkPad'ах HP кстати очень хорошие ноуты, особенно определенные серии. А в одном известном мне сервисе, одного очень известного комп. магаза в гарантийке больше всего Asus'ов лежит, только это не значит что Asus плохие их просто покупают очень много. |
Ребята, такая проблемка Подключили к Маку звуковую Коннект6 все работает. В лоджике протестили. Дрова обновлены все хорошо. НО есть трабла... карта переодически отключается..потмо сново включается...может отключится и не включатся Как сделать так чтобы неотрубулась карта и все звучало как надо? Спасибо заранее. |
Пошел сегодня покупать комп (присмотрел его дней 7 - 10 назад)... Мало того, что он на 2000 подорожал (из - за недавних событий), так эти суки еще корпус поменяли на нем + убрали лицензионный виндовс. Вообщем, нихуя я себе не купил:bad: |
Цитата:
А зачем , если не сикрет , лицуха ? Получаешь прибыль от работы ? хД Или гдето на предприятие ? |
Цитата:
|
ребят мак мини как?стоит брать?юзал кто? |
Цитата:
|
Igrok87 спасибо говарят что apple много денег срубает. я вот собираюсь купить лоджик мне там не чё платить потом не придётся? подскажите кто работает |
Цитата:
платить за что? только за лицензионный лоджик , хотя можешь скачать |
Цитата:
|
Ребят а что с нетбуками, можно на студию брать для работы? К примеру такой http://fotomag.com.ua/asus-eee-pc-1015px-(1015px-whi029w...-info.html |
Цитата:
|
Ясно,получается что можно и не пытаться с нетбуками? Минимум ноут? |
Цитата:
бук я бы брал не ниже характеристик мак бук про, сони ваё з... но это всё субъективно |
Цитата:
|
Бери стационарный и не понтуйся:eek: |
Цитата:
Будет не хватать USB портов и диагонали экрана (на мелком экране ебаенешься крутить кнопочки на Ризонах, Кубиках и тд) Решаемо покупкой USB-хаба и подключением обычного монитора, но зачем, когда стационарник изначально не создает этих проблем мое мнение |
http://orenburg.mvideo.ru/products/30014456.html что скажите о этой модели, стоит или нет, или может что то другое в этой же ценовой категории, нужды кубик, сведение, потянет? |
Цитата:
|
Цитата:
ноут не подходит . процессор а8 не для этого . у меня стационарник я хоть и больше амд люблю но в нашем случае надо кор пятный для более уютной работы , по цене примерно тоже , на видюху забей , там интегренка есть и у амд и у интела аперативы 6 хватит но 8 хорошо быбылобы . Гланое - firewire . обэтом стоит отдельно подумать . |
Цитата:
|
Цитата:
ты упомянул БУКИ и МОНОБЛОКИ ... а как же стационарочка ? яблоки рулят большей частью за счет оси , а железо там все тоже по большей части . В чем различие ? тот же апл с кором пятым и нормальным винтом на 500-640( это уже два обычно ) и галимой видюхой будет в 2-3 раза дороже любого ноута с пропорциональной производительностью . А ипс матрица и подсветка клавиш на качество работы микро не особо влияет . Сони и Хивледы не чего не производят , а лишь собирают . Причем у хивледов это получается достаточно плачевно . Теперь ты обоснуй свою точку зрения по поводу апл . Аж интересно , я почти то и не держал в руках макбуков . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды я уже 100500 раз говорил, что если у тебя денег нет, то ты пидорасишь эппл и говоришь, что это хуйня, тк нет смысла переплачивать стока, а лучше взять писи. а если есть деньги то ты берешь эппл, наслаждаешься им по полной, и пидарасишь писи.это как у больших дядек: нахуй майбах за 20 лямов покупать? он же хуйня по двиглу, тупая переплата. лучше взять что-то другое, и похуй что внешне будет уебищнее и комфорта меньше будет. мысль поняли я думаю ;) |
Only Mac!!!:) |
У меня на iMac бабла нет, но говно тот, кто считает, что Эпол говно! Обхожусь системником на Core i7, хоть его и дохуя. Короче, уже сказали, что Apple - лучший девайс для музыканта. МакБук правда туда же, к ноутам, из-за диагонали экрана, но айМаку нет конкурентов это точно |
Цитата:
3.ы: первый раз слышу что б под мак чето по другому производили ... очень инетерсно стало . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мак ОС самая совершенная ОС в мире. Имея абсолютно то же железо на ПК у тебя никогда не будет той же производительности. Правда, установка хакинтоша на ПК так или иначе не дает тех же результатов. Честно - не ебу почему, но очень интересно (рэпачок получился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о железе и его эксклюзивном поризводстве на мак говорил Trippy ... а о том что мак ось хороша и играет весомую роль я уже сказал )) кто из вас прав ?) |
Всем привет:) Пересел на новый комп:) прикупил ssd накопитель на 64 гига. поставил на него систему. пока полет нормальный. посмотрим как будешь дальше работать:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
А как влияет компьютер на качество записи, неужели нельзя писаться на обычной машине? |
Цитата:
качество даёт преамп(хотя бы уровня DBx), микро и звуковая с высоким динамическим диапазоном . |
Цитата:
я работал просто в компании Интел одно время, и общался с ребятами из Эпла, Сони и т.п., много чего интересного для себя усвоил На счет того что касается специальной разработки схем под Мак ОС - гон, исключение составляет разве что только материнская плата и структура процессора, там вместо "иголочек" некое подобие "шариков", специально для того чтобы процессор впаивался в материнскую плату ( и это печально, потому что если погорит материнская плата, то и проц придется менять, а это как минимум четверть денег уплаченных за покупку этого же мака). не являюсь сторонником ни мака, не обычного РС...мне Мак нравится исключительно внешне, просто красивый, но поскольку я работаю во фруктах, а фрукты на маке вообще чет херово пошли, я бы предпочел для работы обычный РС. А мак бы докупил просто для бытовухи :) |
Цитата:
ФЛ студию пишут же под мак вроде, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ты я смотрю шустрый дядька:)и все мониторы слушал, а разницу в звуке хостов чуешь и на меринах ездишь:horosho: |
у меня вот вопрос: можно ли собрать машину такую, чтобы уложиться в 21-22 кэса, но при этом он работал с секвенторами просто в лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня теперь такой: AMD Phenom X6 (2.8) 4 Gb RAM 512 Video 64 Gb SSD 500 Gb+500 Gb+1 Tb |
Ребят,что определяет уровень шумности компьютера в состоянии,когда нагрузки на него никакой нет? Как я понимаю шумит видеокарта? Или я не прав? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |