вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth nod, panda, касперский, по порядку.. mcafee, палёной не нашла, а лигалайз то слишком много чести будет) ..и снесла всё. бесит, не могу  девушка, torrents.ru тебе в помощь - я оттуда с лицензией на 2 года стянул
ни нод, ни панда, ни касперский мне доверия не внушили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Кого - нибудь кроме меня постиг злорадный вирус z-connect? Как боролись? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | свежак, али как? пруфлинки на сабж в студию. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а ваще стоит нод оставлять?
или другие есть получше?
раньше каспер был, но тут винду грохнул и он уже был поставлен... | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | кстати ребят, что там на сегодня по антивирусам посоветуете?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от RapperX свежак, али как? пруфлинки на сабж в студию. Вот такие дела там http://0ko.livejournal.com/4852.html | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX плохо, что не понял:
скачай прогу hijackthis (текущая версия 2.0.2) - установи\запусти - нажми "Do a system scan and save a log file" и покажи сюда содержимое получившегося текстового файла вот  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | захожу в комнату - компьютер перезагружается  второй день подряд  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Врубил комп, не успел и пяти минут посидеть как он вырубился и были щеочки какие то слышны, вырубил комп вообще из сети, подождал, врубил, не успела винда загрузится как он вырубился, снял крышку с боку, врубил, крутится кулер очень медленно но комп не врубается... Добавлено через 1 час 42 минуты Само заработало...  |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 12 июня 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от RapperX плохо, что не понял:
скачай прогу hijackthis (текущая версия 2.0.2) - установи\запусти - нажми "Do a system scan and save a log file" и покажи сюда содержимое получившегося текстового файла вот  на третьем скрине lsass.exe (file missing)
там lsass или isass?
и почему скрины? - тебе же программа текстовый файл показывала параллельно.. он кстати лежит в папке, куда программа установлена: C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\hijackthis.log
а еще не мешало бы перезагрузиться для начала, чтобы у тебя программа какая-то доустановилась и убрала свой мусор из списка автозагрузки.. | | | | DeeApazone
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: AvtovazCity, к сожалению | народ помогите!!!!
Мне пришла реклама от интернет-магазина на который я вообще не заходил. Она открывается через каждые пятнадцать минут, а закрывается через минуту. Чтобы она закончилась ее надо закрыть еще 999 раз. еще есть возможность отключить ее с помощью СМС, но смс очень дорогое. А реклама занимает у меня почти весь экран и мешает работать. Антивирус ни вирусов, ни троянов, ничего не нашел. Кстати она открывается даже когда я не подключен к интернету. знаете способ как избавиться от нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от DeeApazone народ помогите!!!!
Мне пришла реклама от интернет-магазина на который я вообще не заходил. Она открывается через каждые пятнадцать минут, а закрывается через минуту. Чтобы она закончилась ее надо закрыть еще 999 раз. еще есть возможность отключить ее с помощью СМС, но смс очень дорогое. А реклама занимает у меня почти весь экран и мешает работать. Антивирус ни вирусов, ни троянов, ничего не нашел. Кстати она открывается даже когда я не подключен к интернету. знаете способ как избавиться от нее? это adware  антивирь их может и не замечать, ищи проги которые борются именно с adware  |
Последний раз редактировалось Aspid, 12 июня 2009 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DeeApazone народ помогите!!!!
Мне пришла реклама от интернет-магазина на который я вообще не заходил. Она открывается через каждые пятнадцать минут, а закрывается через минуту. Чтобы она закончилась ее надо закрыть еще 999 раз. еще есть возможность отключить ее с помощью СМС, но смс очень дорогое. А реклама занимает у меня почти весь экран и мешает работать. Антивирус ни вирусов, ни троянов, ничего не нашел. Кстати она открывается даже когда я не подключен к интернету. знаете способ как избавиться от нее? Spyware Doctor подобных друзей неплохо ловит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Питер | Челы помогите! Подскажите, как установить винду с флэшки??? Есть маза?  | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | нужно с торрента скачать usb reanimator и записать образ на флешку там все написано)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LilYaYo нужно с торрента скачать usb reanimator и записать образ на флешку там все написано)) А как это сделать??? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Не еби себе мозг. При установке с флэшки могут возникнуть проблемы и будет выдаваться ошибка, т.к. драйвера на USB форматируются вместе с жестким диском
Перепиши винду на DVD диск и вперед  | | | | NE[pRoFF]
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Башкирия | Что делать если с такое с компом твориться? | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Охуенная тема. Автор, а я щас сидел, и у меня комп перезагрузился сам. Ты не вкурсах, что это такое? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | чё то через мазилу на форум не заходит?
Не подскажите почему?
Вроде за шло, а потом опа и не зашло..
ВВожу пароль логин он грузит а потом выкидывает? Почему?
Подскажите, киньте в личку если не сложно ответ, а то через эксплорер ужасно не удобно сидеть. Всем писSс! | | | | новый пользователь
ответ:
1. форматируем флэшку
2. извлекаем образ, допустим исо командером
3. заходим в биос (при перезагрузке во время проверки оборудования жмём либо ф8 либо дел, у разных производителей по своему, читай, если умеешь быстро, внизу экрана)
4. переставляем очерёдность загрузки на юсб (по умолчанию будет стоять флопи, либо привод)
5 выходим из биоса сохраняя настройки.
далее винда должна запуститься в режиме установки как с обычного диска...
есть способ попроще, правда не знаю с виндой прокатит или нет... есть так называемые лив цд.. операционка грузится и работает на прямую с диска... у юниксов точно есть возможность как запустить с носителя так и установить на комп ось, а вот с виндовсами ливовскими не разу не приходилось работать | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | а хуй его знает | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Проблема в видухе. Дрова обнови или переустанови. Разрешение экрана смени. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | Филка - старые версии винды - до 2000, может быть и пошли бы с лайф сиди, а вот с ХР уже нет. Да и к тому линуха не мастдай, огромнейшая разница по требованию железа.
По поводу основной темы - не советую, лучше через обычный ДВД ставь винду, оно так как то стабильнее. | | | | |