你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от DIMdrim Может кто в теме?
Короче,проблема такая: на флешке была в вирусах,я ее почистил,часть файлов теперь не видно,они скрытые и компьютер как назло скрытые фаилы не показывает
как увидеть эти файлы?  тотал командером или фаром можешь атрибуты файлов поменять. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Say Hollywood -Цитата от DIMdrim Может кто в теме?
Короче,проблема такая: на флешке была в вирусах,я ее почистил,часть файлов теперь не видно,они скрытые и компьютер как назло скрытые фаилы не показывает
как увидеть эти файлы?  тотал командером или фаром можешь атрибуты файлов поменять. как именно поменять атрибуты? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Say Hollywood -Цитата от DIMdrim Может кто в теме?
как увидеть эти файлы?  тотал командером или фаром можешь атрибуты файлов поменять. как именно поменять атрибуты? открываешь папку на флешке, сверху в окне выбираешь - "сервис", потом "свойства папки", потом сверху выбираешь вкладку "Вид", мотаешь список вниз и ставишь галочку на "показывать скрытые файлы и папки", потом эти файлы у тебя должны появиться, выделяешь их правой кнопкой мыши и выбираешь "свойства", убираешь галочку со "скрытый" и все Добавлено через 3 минуты -Цитата от .wesk. мне с моим помогли кстате
но всёравно если не сложно гляньте, что там может у меня в процессах неладное да вроде все в норме  |
Последний раз редактировалось Мэдыкс, 8 июня 2009 в 07:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от DIMdrim -Цитата от Say Hollywood
тотал командером или фаром можешь атрибуты файлов поменять. как именно поменять атрибуты? открываешь папку на флешке, сверху в окне выбираешь - "сервис", потом "свойства папки", потом сверху выбираешь вкладку "Вид", мотаешь список вниз и ставишь галочку на "показывать скрытые файлы и папки", потом эти файлы у тебя должны появиться, выделяешь их правой кнопкой мыши и выбираешь "свойства", убираешь галочку со "скрытый" и все Добавлено через 3 минуты -Цитата от .wesk. мне с моим помогли кстате
но всёравно если не сложно гляньте, что там может у меня в процессах неладное да вроде все в норме  читай сначала пост а потом отписывайся. Добавлено через 37 секунд -Цитата от DIMdrim -Цитата от Say Hollywood -Цитата от DIMdrim Может кто в теме?
как увидеть эти файлы?  тотал командером или фаром можешь атрибуты файлов поменять. как именно поменять атрибуты? ты че скачал тотал командер или фар? Добавлено через 2 минуты у тебя же нету вкладки "Свойства папки"? |
Последний раз редактировалось Say Hollywood, 8 июня 2009 в 07:34.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | спасибо!)) тотал увидел эти файлы Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы  а вкладка свойства папки есть,но скрытые файлы он один хуй не показывает  |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 8 июня 2009 в 07:39.
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы  а вкладка свойства папки есть,но скрытые файлы он один хуй не показывает  хз, комп на вирусы проверь... я здесь не знаю в чем проблема -Цитата от Say Hollywood читай сначала пост а потом отписывайся.   | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | nod, panda, касперский, по порядку.. mcafee, палёной не нашла, а лигалайз то слишком много чести будет) ..и снесла всё. бесит, не могу  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | проверял уже мой каспер не помагает  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от .wesk. -Цитата от RapperX если это и правда я, значит наверняка имел резоны Not Found
The requested URL /mail.php was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at vkontakte.ru Port 80
Это как понимать
полюбому этого быть не должно ,да? Добавлено через 58 минут бля, вылетает эта чтучка когда в поиск заходишь, на сайт каспера залазишь и тд
Реперикс и ко, выручайте  может у тебя в файл windows\system32\drivers\hosts пакости понаписано, а может в свойствах соединения dns-сервер подменен.
Как уже сто раз предлагалось выше, сделай лучше лог прогой hijackthis и покажи сюда.
... а, смотрю, починили - тогда скажи, что было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы  а вкладка свойства папки есть,но скрытые файлы он один хуй не показывает  то есть, ты ставишь флаги "показывать скрытые" и "не скрывать системные", а они у тебя обратно переключаются сами в положение "прятать"?
тогда надо вирус вначале найти и обезвредить.. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim спасибо!)) тотал увидел эти файлы  а вкладка свойства папки есть,но скрытые файлы он один хуй не показывает  то есть, ты ставишь флаги "показывать скрытые" и "не скрывать системные", а они у тебя обратно переключаются сами в положение "прятать"?
тогда надо вирус вначале найти и обезвредить.. я проверял на вирусы,наверно антивирус слабый,может новый поставить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | на мой первый вопрос-то ответь для начала.. а так, я уже находил несколько раз вирусные файлы, которые даже на virustotal.com чисто проходили | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX на мой первый вопрос-то ответь для начала.. а так, я уже находил несколько раз вирусные файлы, которые даже на virustotal.com чисто проходили да,ты все правильно написал,не видит он скрытые файлы
как обнаружить этот вирус? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | покажи лог hijackthis вначале - о нем писалось на 38 странице.
отключи временно восстановление системы (Пуск - Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить) и произведи чистку диска (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска там выбрать системный диск, а в нем корзину, временные файлы, временные файлы интернет, и Дополнительно - Восстановление системы - Очистить - Да - Ок) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посоветуйте антивир, без баз антивирусных, (они вроде по другому принципу работают, нежели с базами обновлять не надо, это как мне обьясняли) комп глючит, вирусов троянов уже немеренно, а нод у меня не обновляется хз почему с недаввних пор | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Danchito Посоветуйте антивир, без баз антивирусных, (они вроде по другому принципу работают, нежели с базами обновлять не надо, это как мне обьясняли) комп глючит, вирусов троянов уже немеренно, а нод у меня не обновляется хз почему с недаввних пор Любой антивирус с эврестическим анализом. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito Посоветуйте антивир, без баз антивирусных, (они вроде по другому принципу работают, нежели с базами обновлять не надо, это как мне обьясняли) комп глючит, вирусов троянов уже немеренно, а нод у меня не обновляется хз почему с недаввних пор куча вирусов ловится руками неплохо. сделай как в моем предыдущем посте | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от RapperX -Цитата от .wesk. -Цитата от RapperX если это и правда я, значит наверняка имел резоны Not Found
The requested URL /mail.php was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at vkontakte.ru Port 80
Это как понимать
полюбому этого быть не должно ,да? Добавлено через 58 минут бля, вылетает эта чтучка когда в поиск заходишь, на сайт каспера залазишь и тд
Реперикс и ко, выручайте  может у тебя в файл windows\system32\drivers\hosts пакости понаписано, а может в свойствах соединения dns-сервер подменен.
Как уже сто раз предлагалось выше, сделай лучше лог прогой hijackthis и покажи сюда.
... а, смотрю, починили - тогда скажи, что было Угу, пакостей в хостс понаписали кучу))
Я просто через лс знакомого попросил, он помог
у меня доступ ко всем поисковикам и прочее был закрыт) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX покажи лог hijackthis вначале - о нем писалось на 38 странице.
отключи временно восстановление системы (Пуск - Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить) и произведи чистку диска (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска там выбрать системный диск, а в нем корзину, временные файлы, временные файлы интернет, и Дополнительно - Восстановление системы - Очистить - Да - Ок) не понял я че там написанно на 38 стр.  может сделаешь репит....  | | | | Не пишите СПАСИБО
скачай прогу hijackthis (текущая версия 2.0.2) - установи\запусти - нажми "Do a system scan and save a log file" и покажи сюда содержимое получившегося текстового файла | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот сейчас комп выключился, включаю, а он следующее написал:
Disc Boot Failure
и что-то типа "Вставьте диск и нажмите Enter"(не запомнил я)
потом перезагрузился и завис на загрузке биоса.
выключил - включил - нормально загрузился. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ребят, а поделитесь плиз кто-нибудь инвайтом на demonoid.com ... прям ну очень надо))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от xtreme ребят, а поделитесь плиз кто-нибудь инвайтом на demonoid.com ... прям ну очень надо))) не та тема - ищи про торрент-трекеры | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ни у кого в аське второй группы не появилось? щас переносил все контакты в одну, им приходит сообщение, что я их удалил. че за дерьмо такое? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | видимо, глюк софтины | | | | |