RapperX | 12 марта 2010 21:33 | Цитата:
Цитата от Undro!
(Сообщение 1069521584)
У меня жесткий диск не хочет отбражать диски в моем компьютере. Вложение 367581
При этом пишет, что он зарезервирован. Вложение 367580 Как мне обратно отобразить ту папку, что отображает жеский диск? | ноутбук небось, или готовый покупной комп под чьей-то маркой? В таких разделах обычн находится рекавери партишн, посредством которого можно бустро привести комп к покупному состоянию, если там совсем кирдык системе настанет. Если нет миллиона причин на убийство этого раздела, его лучше не пытаться мочить. Цитата:
Цитата от Glazy
(Сообщение 1069520785)
Народ, такая проблема... С недавнего времени комп сам по себе перезагружается без всяких предупреждений, без ничего. Когда это было раз в неделю - ещё нормально было, но когда каждые 2-3 часа.. Когда сидишь потом истекаешь, пишешь бит или фотку обрабатываешь а тут этот динозавр такую шутку выкидывает... Короче кошмар :( ОС стоит Windows 7 около года стоит и нормально. Вирусы - вроде нету.
Вот конфиг:
Intel Pentium 4
Foxcon 915 Series
ATI Radeon x1600
Samsung на 200 гб.
Вообщем компик довольно старый... Кто чего скажет? | По описанию у тебя стоит галка на автоперезагрузку в случае серьезных системных ошибок (BSOD). То есть каждый раз при загрузке ты упираешься в синий экран смерти. стало быть имеется проблема с недавно установленным железом или софтом, например каким-нибудь обновлением системы.
Стоит попробовать откатиться на ближайшую точку восстановления. Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069507385)
у меня стоит 2 системы (XP и семёрка)
вчера, при загрузке хрюшки (как обычно) я выбрал систему, но когда загрузка (boot) даже ещё не начинается, комп перезагружается
пробовал последнюю конфигурацию, такая же хрень(((:(
заходит только в безопасный режим
что мне сделать:confused: | Перезагружается из-за перегрева или вышеописанного BSODa. Если снять галку автоперезагрузки, увидишь этот экран - может быть это будет полезная информация. Если же все равно перезагрузится без БСОДа, то перегрев или вирус. Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Шез
(Сообщение 1069486703)
поставил IE 8 был 6..ну гавно полное,он глючит,виснет...и шривтф какие то другие,типа толще или выделяться как-то стали,я читал что нужно сглаживание отключить..а как?
и вообще можно обратно на 6 перейти? | сглаживание знаю только в Свойствах экрана - Оформление - Эффекты
Если ИЕ8 виснет и глючит, значит у тебя комп засран после вирусов или завирусован. Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1069494289)
Парни помогите..на компе стоял вход под паролем,их было много,но потом непонятно зачем гостей удалили и остался один вход...вводим пароль пишет какуюто ошибку...какнибудь ВОЙТИ В КОМП ЩАС МОЖНО????? | из под безопасного режима администратором Добавлено через 22 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от KOULD
(Сообщение 1069450425)
у меня короче все время сама начинает писаться бука "В", кнопка не заедает, все с ней нормально, иногда просто тупо пишу че нибудь и В такая в линию
типо вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв в
че это такое? Добавлено через 7 минут 44 секунды а еще стрелки начинают быстро перемищатся, нажимаю на одну папку, бах стрелка резко переместится и совсем другая открывается, ну и видно эти контуры вверх, вниз
стрелки всмысле на клаве | если у тебя клава ЮСБ, то дело в одном из двух параметров БИОСа.. скорее с таймерами связаным.. HPET надо отключить.
Может еще опцию C1E там же отключить, если у тебя не интеловский свежий проц. |