![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос. Появилась необходимость соединить ПК с ноутбуком через wi-fi, дабы выходить со второго в интернет. Но вопрос встал в покупке wi-fi адаптера для ПК, стоимость их колеблется от 700 до 3000 рублей, и разъемы тоже разные usb и pci .. В чем преимущества более дорогих моделей, и с каким разъемом лучше брать адаптер. Ну и почему. При условии что связь ноута с компом будет осуществляться в пределах 3-х комнатной квартиры |
Вложений: 1 Цитата:
сосед на 5 этажей выше пытается взламать мой пароль:) |
Цитата:
Проблема явно не в локалке т.к. IP со всех концов планеты. Спихнул бы на кривые настройки, но вот например DoS работает как ему и положено - за короткий промежуток времени куча атак с разных адресов А аутпост - классика фаерволов, другие и не хочу ставить:) |
расскажите нубу, как в фотошопе увеличить изображение с минимальной потерей качества |
Цитата:
Так вот я теперь стою на распутье, не зная - удалять или побояться и продолжать перезагружать компьютер по нескольку раз :miha: |
по какой причине может быть такое.. интернет многие сайты не открывает, либо не интернет..уже менял антивирусы, бесполезно..менял браузеры все ровно не открывает..у друга такой же онтернет, от такого же провайдера и все открывает..хз в чем причина..помогите..:( хз че и думать, может быть какой то фильтр на меня наложен?..хз..самое интересное что просто не открывает, а через http://anonymouse.org/ открывает:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код: # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. |
Цитата:
http://rghost.ru/1247697 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
щас через офис откро...он то распознает текст:black: Добавлено через 4 минуты 12 секунд Показать скрытый текст
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. # # # Это образец файла LMHOSTS, использующегося Microsoft TCP/IP для # Windows. # # Этот файл содержит таблицу соответствия IP-адресов и обычных (NetBIOS) # имен компьютеров. Каждый элемент должен располааться в отдельной # строке. IP-адрес должен начинаться с первой позиции строки, а за ним # следует соответствующее имя компьютера. IP-адрес и имя компьютера должны # быть отделены друг от друга хотя бы одним пробелом или символом табуляции. # Знак "#" используется обычно для указания на начало комментария # (Исключения из этого правила будут перечислены ниже). # # Этот файл совместиим с файлами Microsoft LAN Manager 2.x TCP/IP lmhosts, # и в нем можно использовать следующие дополнительные операторы: # # #PRE # #DOM:<домен> # #INCLUDE <имя_файла> # #BEGIN_ALTERNATE # #END_ALTERNATE # \0xnn (поддержка специальных символов) # # Если дополнить любую из строк символами "#PRE", то соответствующий # элемент будет предварительно загружен в буфер имен. По умолчанию # элементы этого списка не загружаются предварительно, а весь список # просматривается только в том случае, если динамическое разрешение # соответствий имен не привело к успеху. # # Если дополнить любую из строк символами "#DOM:<домен>", то # соответствующий элемент будет связан с указанным доменом. # Это влияет на поведение служб обзора и регистрации в среде TCP/IP. # Для того, чтобы обеспечить предварительную загрузку имени, связанного # со строкой #DOM, необходимо также добавить #PRE к этой строке. # Имя такого домена будет предварительно загружено, хотя и не будет # отображаться при просмотре буфера имен. # # Если дополнить любую из строк символами "#INCLUDE <имя_файла>", то # это приведет к тому, что RFC NetBIOS (NBT) произведет поиск указанного # файла и выполнит его просмотр так, словно он является локальным файлом. # Обычно <имя_файла> задается в формате UNC, что позволяет хранить # централизованный файл LMHOSTS на сервере. Учтите, что в таком случае # строка соответствия IP-адреса для используемого сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО # должна предшествовать его использованию в директиве #INCLUDE. # Это соответствие также должно исползовать директиву #PRE. # Кроме того, общий ресурс "public" из приведенного ниже примера должен # присутствовать в списке "NullSessionShares" на LanManServer для того, # чтобы клиенты смогли успешно прочитать файл LMHOSTS. # Этот параметр хранится в системном реестре по адресу # \machine\system\currentcontrolset\services\lanmans erver\parameters\nullsessionshares. # Нужно просто добавить строку "public" к имеющемуся там списку. # # Ключевые слова #BEGIN_ и #END_ALTERNATE позволяют группировать вместе # несколько директив #INCLUDE. Хотя бы одно успешное выполнение директивы # "include" считается успешным выполнением всей группы. # # Наконец, можно использовать специальные символы при сопоставлении имен # с помощью заключения соответствующего имени в кавычки, а затем # использования шестнадцатеричного кода символа с помощью записи \0xnn. # # В следующем примере используются все перечисленные выше дополнительные # операторы: # # 102.54.94.97 rhino #PRE #DOM:networking #домен группы # 102.54.94.102 "appname \0x14" #специальный сервер приложений # 102.54.94.123 popular #PRE #предварительно загружаемое имя # 102.54.94.117 localsrv #PRE #сервер, используемый в "INCLUDE" # # #BEGIN_ALTERNATE # #INCLUDE \\localsrv\public\lmhosts # #INCLUDE \\rhino\public\lmhosts # #END_ALTERNATE # # В приведенном выше примере в имени сервера "appname" содержится специальный # символ, имена серверов "popular" и "localsrv" будут предварительно загружены, # имя сервера "rhino" будет использоваться для получения централизованного # файла LMHOSTS в том случае, если система "localsrv" будет недоступна. # # Учтите, что весь файл LMHOSTS, включая комментарии, будет просматриваться # при каждом его использовании, так что имеет смысл минимизировать количество # используемых комментариев. По этой причине не следует просто дополнять # данный файл нужными строками таблицы соответствия, а лучше будет # создать новый файл. пиздетц еще лучше:tomato: |
хз что там у тебя,у меня обычным тоже такая рень была, а этим ++ нормально.И не думаю что офисом редактируют такие файлики:| |
Цитата:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Потом поставь метку на файле "только чтение", дабы он произвольно больше не менялся. А по поводу моего вопроса о вайфай. Я тут не первую вещь спросил уже, и все мои вопросы методично игноруруются. Ну неужели никто тут не знает об этом?? Помогите а, не сложно ведь |
Цитата:
|
точно после этого вообще что нибудь откроеться??:black: щас попробую |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остановил свой выбор на asus wl-520gc Bubble boy, а то что ты заатачил на предыдущей странице, это какой? |
Цитата:
|
Цитата:
я не шарю как может быть цена на офф сайте производителя 120$,а в украинских вебмагазинах80$:) пиздец китайский или как? |
Цитата:
Может DNS сервера прописать надо? Хотя хуй знает, вряд ли Цитата:
|
спасибо.. может кто нибудь еще знает?? Добавлено через 24 минуты 7 секунд ааа, блять, пацаны, извеняюсь, я ебала..тот хост который вы сказали был стрытый..:) щас его нашел..щас посмотрю..может че получиться..Добавлено через 49 минут 14 секунд неее, пацаны, в файле хосте эта проблема не решаеться..хост, он блокирует сайты и пишет "ошибка" вся херня..а тут грузяться и написано, что пустая страница, и грузИться так может все время, пока не загрузит пустую строницу..хз че это.... |
народ,вообщем имеется нэтбук,полтора года работал нормально,потом якобы полетела винда,сделал на флэге загрузочно-устоновочый(с хрюшей), установка начинает подходить к концу и выдает ошибку типа устройсво повреждено:confused: Общался со знакомым который немного шарит,так он говорит типа пиздец жесткому пришел,а этот жесткий стоит пиздец,почти как сам нэтбук бля,проще добавить 100$ и купит новый:( так вот может есть какаето возможность отремантировать жесткий (8гб),либо еще че,а ребят? может не жесткий даже полетел,а? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!! необходимо этот файлик(.pdf) сохранить в ворд,но на нормальном русском языке,а то битый час мучаюсь,а с кодировкой проблема(собственное вот: http://rghost.ru/1262895 |
Цитата:
|
парни и девачки, активные пользователи фотошоп для красивого принта на футболку надо исправить баги на следующих изображениях на первом разгладить (сделать однородным) фон на втором разгладить фон, сделать четкой фамилию и номер и захурить все в точно те же цвета, что на первой фотографии помогите пожалуйста в качестве волонтерства с меня лучики добра, плюсики в карму, повышение рейтинга вконтакте и тд картинки кликабельны http://www.picamatic.com/show/2010/03/26/12/25/6473929_bigthumb.png http://www.picamatic.com/show/2010/03/26/12/23/6473923_bigthumb.png |
вечером посижу мож че сделаю |
дрова на винамп переустанови :muse: |
короче стоял у меня лицензионный windows на компе. Сейчас я собрался его переустанавливать и вдруг понял, что посеял диск с виндой лицензионной. Теперь не знаю что делать :confused: можно ли скачать пиратскую винду или ее только покупать надо во всяких переходах и ларьках? сильно ли она отличается от лицензионной? можно ли как-нибудь переустановить лицензионную винду без диска (идиотский вопрос) короче говоря, вот такие дела :horosho: заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи:) |
спасибо :horosho: а где качать я не имею ни малейшего представления, на торрентах то врят ли винду найти можно :( |
Цитата:
http://file-tracker.net/forum/index.php - тут их много, только никому ;) |
Цитата:
ну в общем то это не проблема, яндекс меня спасет. спасибо еще раз |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, такая проблема. К завтрашнему дню нужно распечатать реферат мне. Принтера нет, но он есть у друга, я скинул ему файл, но он не может мне помочь, так как у него не установлено ворда и заморочки какие-то с этим... Ну это всё неважно... Просто хочется узнать, есть какая прога другая, чтобы с помощью неё можно было бы распечатать файл формата *doc? |
Цитата:
|
Цитата:
если сильно надо,идёшь в ближайший инет клуб,и там распечатываешь за бабос...да ваще до хуя вариков распечатать,если бабос есть...да и даже если нет-тоже до хуя вариантов:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |