![]() |
подскажите что может помочь.Короче подхватил вирусняк скачав прогу с контакта сейчас в контакт не заходит пишет страница не отображается.:mad: |
Цитата:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в файлике hosts поковыряйся. если там строчка с "вконтакте" будет - стери ее. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
зато написан код ошибки. короче у тебя не может обратиться к области нтфс, попробуй сделай chkdsk своего харда. в крайнем случае низкоуровнево отформатируй и переставь систему |
Вложение 370677 стрёмно чё-то нажимать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
А низкоуровневый формат через MHDD давал пожить подольше не одному десятку хардов, начинающих сыпаться, на моей памяти, вот только MHDD вроде с саташными не работала раньше, как сейчас хз, давно не тестил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отключить эту хуиту? Собственно проблема: Сейчас юзаю файрфокс, когда он усекает форум и то что я дошел до конца страницы - он ниже начинает грузить следующую ниже базара нет, наверное удобно гавно в том, что грузит не следующую, а предыдущую кроме того он еще каждый раз на главной нашего любимого форума пытается найти следующую страницу:confused: Теперь вопрос, как найти эту ебалу, в плагинах искать? может кто знает как она примерно называется, а то у меня этих плагинов вагон |
вот у меня блок который от перепадов напряжения,когда электричество отключается он держит еще комп,так вот мне сказали что его надо разряжать чтоб он не полетел,ну я его разрядил,ток чет он сука теперь не заряжается пищит,мигает,ну и соответственно комп с ним не включается,ну я его от компа отсоединил,втыкнул в розетку он пару дней стоит и нихуя. все ему баста? |
Цитата:
как ты его разрядил то? |
просто отключил электричество,он работал,держал комп,потух со временем,вот так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет нет приблизительно 2 года может и надо,я просто не разбираюсь в этом |
Цитата:
|
Цитата:
втюхали его,когда комп покупал,работает и мне похер на этот блок а вот недавно сказали что надо разряжать,заряжать,чтоб он по пизде не пошол я и попробовал,итог известен вот спс RapperX,я и не знал что батареи можно поменять отвезу в комп.сервис пусть меняют,если есть смысл |
поставил семёрку... не находит дрова на звуковуху. Sound Blaster Audigy. Весь и-нет перерыл ничего не подходит. Ставил родные - комп выдаёт синий экран на середине установки и перезагружается. Что делать? Уж очень не хочется снова на ХР переходить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делал так. Мой компьютер - правой кнопкой свойства - Слева сверху Диспетчер Устройств, ну а дальше выбирал нужный раздел и правой кнопкой "Обновить Драйвера" и всё норм сейчас. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо придётся либо ждать дров на 7-ю винду для саунд бластер моей, либо звуковуху новую покупать(( |
Вложений: 1 Компьютер не желает загружаться в нормальном режиме, при загрузке безопасного режима выдаёт то, что я заскринила. И всё, вроде бы, хорошо и прекрасно, компьютер указал мне с помощью чего устранять проблему, но я понятия не имею каким способом :confused: То есть, я не знаю, какие именно функции в каком именно разделе панели управления задействовать, чтобы исправить неполадки. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего больше не загружается, никакого мне "Добро пожаловать" :mitch: Просто чёрный экран. |
парни помогите. у меня температура видюхи 50 градусов, материнки 30, процессора-почти 40, одного ядра 34, ва второго показывает 82 градуса!!!!! такое возможно?? |
Цитата:
или ты думаешь должна быть 36,6 ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если память не изменят - именно эти номера меня и мурыжили там внутри есть папка spuninst а в ней файлик spuninst.exe теоретически если его запустить - эта обнова деинсталлируется.. Но если у тебя безопасный режим доступен, то в нем в панели управления через обычное добавление удаление программ можно снести свежаки (они видны если над списком установленных программ включить галку "показывать обновления") |
Серёжа, да ты мне целый ящик Пандоры открыл)) |
Вложений: 1 Такое ощущение, что я - сервер пентагона :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |