![]() |
Цитата:
дрова на контролеры обнови |
ну так что там с моим двд ромом? |
Цитата:
возьми лопатку и похорони его с почестями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как так же написать буквы в кругах ? http://vkontakte.ru/id34261601 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 погуляла на выходных и оставила маме комп без присмотра на 3 дня называется:tomato: Добавлено через 1 час 35 минут 30 секунд вопрос потерял свою актуальность) |
)))))) Есть проги такие, чтобы убрать эти баннеры. Можно также восстановление системы сделать. А вообще, мой касперский сам блокирует такое :) |
Цитата:
восстановить систему тоже не получалось твой касперский молодец:horosho: |
полу[ёжик]..? выше по теме писали же прин_цыпа одна https://www.hip-hop.ru/forum/post1069090905-n3912/ |
Цитата:
для меня все вышенаписанные слова - просто набор букв) |
полу[ёжик]..? cкачиваешь программу сureit http://www.freedrweb.com/cureit затем включаешь компьютер в безопастном режиме, запускаешь ее (установки программа не требует) ждешь пока просканируется система (15-20 минут) после проверки перезапускаешь компьютер. все должно быть нормально |
Цитата:
а во-вторых, уже всё починили мне золотые мужские руки, но спасибо:muse: |
Помогите пожалуйста, как отключить аддон в мозилле? |
Уронил ноутбук, терь экран теребит постояно, пока я по нему не ебну. Ноут на гарантии как думаете еси я его отвезу и скажу типа вот смотрите что это с ним? меняйте :|, поменяют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это "Инструменты" -> "Дополнения", и отключаешь чего тебе не надо |
Вот видел на форуме в подписи рисунки у некоторых,к примеру пантера етсь,не помню у кого:) Как замутить изображение в подписи?че за коды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом виделплеере появилась вот эта информация, как избавиться от неё ? http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/02/9e/9e61e6be3807f6301e...97d1bc.jpg Добавлено через 4 минуты 19 секунд Причем на разных видео по-разному. Либо есть. либо нет. Расширение одно. |
Цитата:
|
немного не по теме вопрос, наверное.) будет ли влиять на монитор присутствие рядом магнитофона?:rolleyes: на старом мониторе появлялось искажение цвета (не помню, как называется). на жк монитор так же будет действовать? |
Цитата:
а так может там просто шлейф какой плохо контачит |
Цитата:
а магниты (из динамиков) действуют только на ЭЛТ |
кто в мониторах шарит) короче такая ситуация, был у меня моник жк 17 дюймов, в один день перестал работать. не то что работать, а тух и все. пытался его реанимировать, тыкал включить выключить, он включался держался 3 секунды и тух. мог тыкать 15 минут и он нормализовывался. поменял короче его на старый самсунг и у него через время таже хуйня стала. тоетсь врубаю и он гаснет сразу как врубится. но работает какбэ если потыкать. в чем проблема кто знает, мож провода хуёвые или че может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от статической картинки видны контуры "призрачных объектов", например, в виде ярлыков рабочего стола, когда экран заполняется тёмном/светлым фоном (браузером с чистым окном или ещё как) вот так вот |
Цитата:
|
может что нибудь с частотой обновления экрана, нет? |
кто знает почему после перезагрузки компа разрешение экрана становиться 800х600:confused: видюха жифорс 7300гт!дрова стоят те которые идут на диске от видюхе! |
проблема такая. не открывается несколько сайтов, в том числе файлообменник дуумпа. провайдер не блочил ) звонила в офис, мне сказали сносить к чертям нод32, ставить что-то посильнее и наплели про вирусы, которые оседают на комп и блочат самые часто-посещаемые адреса :confused: я в итоге курейтом просканировала, почистила все, проблема не ушла ) есть идеи? ну и собстн, антивирусник посильнее посоветуйте пожалуйста :saint: |
Цитата:
попробуй зайди в файл hosts,и посмотри чё там за инфа есть...если там есть эти сайты,которые не загружаются,удали эти строки..ежели нет,то попробуй отключи брэндамаеэр например,или через другой браузер зайди:| |
Цитата:
браузеры другие тоже не грузят эти адреса ) |
Цитата:
тогда я не знаю чё может быть...почисти куки всякие,пройдись сиклинером разочек:o |
Цитата:
буду винду сносить ) антивирусник-то скажите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |