опаньке
Диск С (системный) 20гигов
Диск Д (слейв) 150 гигов
Вопрос в чом, есть ли какая нить прога, чтоб не переустанавливая винду, перенести к примеру 20 гигов с Д на С???
Один винчестер, паделён просто.
Спасибо Добавлено через 2 часа 13 минут 9 секунд нашол решение http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=102185
Всем спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от mr.Ban_Kronin такой вопрос.
Диск Д (слейв) 150 гигов
Вопрос в чом, есть ли какая нить прога, чтоб не переустанавливая винду, перенести к примеру 20 гигов с Д на С???
Спасибо Добавлено через 2 часа 13 минут 9 секунд нашол решение http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=102185
Всем спасибо  на будущее: если физически диск один, то он никак не может быть мастером и слейвом одновременно, но на нём есть основные разделы (обычно один, у тебя С) и дополнительные/расширенные (обычно один и более, у тебя Д) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | вопрос для тех, кто имел/имеет дело с 1С: нам препод для зачёта дал вопросы по предмету, но я нефига (как и почти вся группа) не могу ответить на них, посмотрите их (вложил) и скажите можно ли где-то в инете найти готовые ответы или хотя бы какой-то материал по пользованию 1С включающий ответы на эти вопросы? я надеюсь, что препод наш не сама их сочиняла  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Ребят,ездят ли электрички в новый год? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Ребята кто нибудь может помочь с переброской портов на акорпе 420 ом, скиньте аську пжл или палите мою в профайле? | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Попал вирус,блокирует все сайт антивирусов,чем можете помочь???кроме форматирования | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | блин,народ,подскажите как пароль в icq поменять? спам достал  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо блин,народ,подскажите как пароль в icq поменять? спам достал  главное->параметры->вкладка "безопасность"->изменить пароль | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Попал вирус,блокирует все сайт антивирусов,чем можете помочь???кроме форматирования возможно он в процессах где то висит. жми ctrl+alt+del и ищи подозрительный процесс и вырубай его насильно.
На крайняк грузись с лайв сиди и из под него качай cureit или касперовский сканер. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это как вообще понимать?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от mr.Ban_Kronin такой вопрос.
Диск Д (слейв) 150 гигов
Всем спасибо  Partition magic Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто это как вообще понимать?  Тема сообшения дмитрий написал ковалев сергей | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто это как вообще понимать?  спам | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | спам оспам, я вижу, тока прислал то его кто: Ковалёв Сергей.
остаётся 1 вопрос: а знает ли школота ху из миста Сергей Ковалйоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Сибирский ТэТэ мне нравится, но напрягает параметр "страна", поищи отзывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | помогите найти драйвер на Canon FS-100
в диспечере устройств такое пишет
а когда вставляю диск что шел в комплекте он там драйвер не находит | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто спам оспам, я вижу, тока прислал то его кто: Ковалёв Сергей.
остаётся 1 вопрос: а знает ли школота ху из миста Сергей Ковалйоу шкалата предпологает что это с рэпру как-то связанно   | | | | 7_ANDREEV_7
попробовать подключить этот CD-Room к другому компу, проверить там
и скорее всего, что он давно уже сгорел, ещё до посещения злосчастного сайта
вопрос: а как тогда установили новую винду, если CD-Room не видно? По старинки,с компа устанавливали   | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Парень из Сакраменто это как вообще понимать?  ну что тут сказать. ставь винду 7ю.  алтрап | | | | пососёмся?
чо никто не знает кто такой Сергей Ковалёв?
ему ж даже помимо всего РО песню посвящала!
нуваснахуй  | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | бабангида знает  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Блять, меня это заебало!
Кто знает, пожалуйста, подскажите что делать! Процессор совсем ахуел. При выполнении любой программы, даже просто на рабочем столе, когда ничего кроме Оперы и аськи не запущено, он скачет как хз что... прикладываю скрин, вы только посмотрите на эти колебания графика! Ужас какой то..скажите пожалуйста что делать надо(внутри всё от пыли почистил уже)
Спасибо заранее  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от vokaim -Цитата от Сибирский ТэТэ мне нравится, но напрягает параметр "страна", поищи отзывы там везде либо КНР либо Россия... 
так что выроб не велик..по отзывом и плюсы и минусы..хз | | | | Banned
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: планета земля | скажите как на майспэйс сделать шапку? на музыканта а то немогу  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | есть мб схемы у кого как два адсл-модема к линии подключить, и чтоб при этом еще один телефон был Добавлено через 16 минут 55 секунд все, не над | | | | |