Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от Парень из Сакраменто ребят, нужен сайт типа того что в подписи рисунок: не курю уже 5 дней ил там моему малышу уже 2 года и всё такое.
не знаете где взять такой сайтик? а то не понимаю что ввести в яндекс Как у Scut36? Я тоже заметил и хотел бы узнать, что это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/R&Q
просто очень хороший но почему-то непопулярный клиент, дизайн напоминает квип, +плагины как в миранде... особенности на вики глянь. да, еще там есть статусы "гондон" и "сигарета", видимые с мобил 
да, в вики написано что эта функция сейчас отключена, не уверен... у меня сейчас просто отказал этот клиент, сижу с квип пока Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Фрост! Установил сейчас Вин 7 и жуть как расстроился. После висты чет совсем меня не прет. Паннелька убогая вообще, темы одиннаковые. Может есть способ все это исправить? А то тут какие-то патчи есть, почти хер пойми че к чему! Версия максимальная Windows 7 Black Edition возможно здесь ты найдешь что-то полезное http://www.viennaos.net/ (официальный русский форум w7) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - поэтому домой к компьютеру я попал уже в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии. Что я с ним делал - убей не помню Круто ты не пьешь.
Ищи мастера в твоем городе.
Мож припояет разъем.
Я хз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | либо, и правда, искать энтузиаста электронщика из взрослых, кто с паяльником с детства дружен.
либо искать такой же хард на время, плюс новый для переноса данных.
вначале на новом поднимаешь систему рабочую
затем переставляешь на поломанный хард контроллер с аналогичного (по идее все эти разъемы на него запаяны)
подключаешь к системе старый хард с новым контроллером
скачиваешь на новый хард нужную инфу
переставляешь контроллер обратно и отдаешь хард-донор владельцу
начинаешь запариваться с пайкой отвалившегося разъема
другой вариант
спрашиваешь в сервис-центре производителя хардов или у его сертифицированных партнеров
как бы так приобрести новый контроллер, чтоб заработало
иначе выкидываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как мне узнать какой у меня вход у жёсткого чтобы я купил подходящий?типа сата или чё там ещё есть...или там похуй все подходят? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне узнать какой у меня вход у жёсткого чтобы я купил подходящий?типа сата или чё там ещё есть...или там похуй все подходят? развинти комп и посмотри. | | | | Проклятый дождь
Я вставляю в флешку в любой usb-порт на компе и у меня выскакивает табличка - это устройство может работать быстрее, если подключить его к USB 2.0
а я флешку вставлял уже во все порты.
Нужны дрова или плату менять?
вот кстати че выскакивает если нажать на сообщение | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне узнать какой у меня вход у жёсткого чтобы я купил подходящий?типа сата или чё там ещё есть...или там похуй все подходят? Или как вариант, установи Everest и глянь там. Скорее всего у тебя SATA. Только вот 1 или 2? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Япер такая шляпа народ
Я вставляю в флешку в любой usb-порт на компе и у меня выскакивает табличка - это устройство может работать быстрее, если подключить его к USB 2.0
а я флешку вставлял уже во все порты.
Нужны дрова или плату менять?
вот кстати че выскакивает если нажать на сообщение В BIOS'е, в разделе OnBoard devices выбери для USB значение USB 2.0, если конечно, поддерживается USB 2.0 | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Фрост! Установил сейчас Вин 7 и жуть как расстроился. После висты чет совсем меня не прет. Паннелька убогая вообще, темы одиннаковые. Может есть способ все это исправить? А то тут какие-то патчи есть, почти хер пойми че к чему! Версия максимальная Windows 7 Black Edition ну если ты форматировал и ставил чистую то никак, а если обновлял с висты на 7 то вроде можно  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Hammer В BIOS'е, в разделе OnBoard devices выбери для USB значение USB 2.0, если конечно, поддерживается USB 2.0 спасибо помогло | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Один Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи  проще всего для начала попробовать
- писать на другую болванку
- писать на меньшей скорости
- уменьшить общий размер файлов, чтоб не в доталово
- отключить мультисессию
а так видел такую хуйню и из-за софта, и из-за железа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Один Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?
У меня вариант, что надо почистить сидиром чистящим диском, хотя может и не это, ну жду помощи  проще всего для начала попробовать
- отключить мультисессию
а так видел такую хуйню и из-за софта, и из-за железа Всё из этого пробовал кроме отключения мультисессии, а то есть это как? Как её отключить? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Один -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Один Хочу записать музыки на СД-Р. Закинул значит через Неро всё, нажимаю старт, выполняя прожиг, останавливается на 6% и пишет, что "невозможно выполнить Fixation", диск извлекается самостоятельно, запись останавливается. Из-за чего может быть?
- отключить мультисессию
а так видел такую хуйню и из-за софта, и из-за железа Всё из этого пробовал кроме отключения мультисессии, а то есть это как? Как её отключить? я записываю в Nero Express, закидываешь песни, нажимаешь далее и там снизу 2 галочки: разрешить добавление данных (мультисессия) и проверить данные после записи. снимаешь обе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Один -Цитата от АФАНАСИЙ
проще всего для начала попробовать
- отключить мультисессию
а так видел такую хуйню и из-за софта, и из-за железа Всё из этого пробовал кроме отключения мультисессии, а то есть это как? Как её отключить? я записываю в Nero Express, закидываешь песни, нажимаешь далее и там снизу 2 галочки: разрешить добавление данных (мультисессия) и проверить данные после записи. снимаешь обе Вообще ничего не помогло  Всё на 6-ти процентах останавливается...там ещё есть функция "метод записи" и три пункта: Track-at-once, Disk-at-once, Disk-at-once/96
Эт что? Добавлено через 5 минут 14 секунд Без разницы  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Один -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Один
Всё из этого пробовал кроме отключения мультисессии, а то есть это как? Как её отключить? я записываю в Nero Express, закидываешь песни, нажимаешь далее и там снизу 2 галочки: разрешить добавление данных (мультисессия) и проверить данные после записи. снимаешь обе Вообще ничего не помогло  Всё на 6-ти процентах останавливается...там ещё есть функция "метод записи" и три пункта: Track-at-once, Disk-at-once, Disk-at-once/96
Эт что? Добавлено через 5 минут 14 секунд Без разницы  DAO96 какой-то специфический метод для копирования вроде... для записи он не катит
впринципе можно попробовать между первыми двумя попереключаться но врядли поможет
disk... больше подходит для мультимедии, track... - для данных. если правильно помню  | | | | активный пользователь
Чё то вообще обидно  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Один Да мне запись нужна как раз)
Чё то вообще обидно  тут тока методом тыка, ставишь допустим привод на другой комп и пробуешь, если не работает то впринципе пиздец ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Х, ну да) Лан, будем пробовать, спасибо  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Фрост! Установил сейчас Вин 7 и жуть как расстроился. После висты чет совсем меня не прет. Паннелька убогая вообще, темы одиннаковые. Может есть способ все это исправить? А то тут какие-то патчи есть, почти хер пойми че к чему! Версия максимальная Windows 7 Black Edition -Цитата от АФАНАСИЙ
спасибо, почитал там не много, решил оставить всё-таки. сейчас более-менее привык уже, устанавливаю программы на ноут..
Теперь подскажите какой-нить антивирус совместимый с Win 7.
желательно ссылочку тоже + ключик.
зы: у кого ноуты асер вот сайт хороший
acerfans.ru | | | | Всё
зы: у кого ноуты асер вот сайт хороший
acerfans.ru спс | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | кстати, беру свои слова обратно, windows 7 довольно таки хороша) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Сибирский ТэТэ как мне узнать какой у меня вход у жёсткого чтобы я купил подходящий?типа сата или чё там ещё есть...или там похуй все подходят? если жёский ата и больше 150гб.стукни мне | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | У кого что не работает - попробуйте Wishmaster. Добротная программа. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Народ у меня прооблема!
Вконтакт не заходит, в поисковые системы тоже и кип хакнулся, перед этим мне какой-то баклан кинул в сообщение ссыль на прогу "взлом вконтакте" я её врубил, выскочило окно и закрылось, потом я установочный удалилэтой проги вот и теперь капец, кто знает, как сделать чтобы нормально пахало
При входе в яндекс пишет 3 цифры в столбик и нихуя на белом фоне, при входе в гугл про порт чёто на инглиши | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Robin Gut Народ у меня прооблема!
Вконтакт не заходит, в поисковые системы тоже и кип хакнулся, перед этим мне какой-то баклан кинул в сообщение ссыль на прогу "взлом вконтакте" я её врубил, выскочило окно и закрылось, потом я установочный удалилэтой проги вот и теперь капец, кто знает, как сделать чтобы нормально пахало
При входе в яндекс пишет 3 цифры в столбик и нихуя на белом фоне, при входе в гугл про порт чёто на инглиши ты вирус установил  | | | | |