![]() |
Тубус (17:22:07 15/05/2010) в браузере мозилла вкладки постоянно открываются в новом окне, как сделать чтобы открывались в уже действующем? |
Цитата:
|
почему я не могу скинуть файл, весом 4,31 гб на флеху емкостью 14 гб? пишет, что нет места. че за хуйня? как исправить? |
Цитата:
|
Друган вирус скачал ему выдает следующее, при открывании оперы или мазилы: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 вот хуита какаито как ле4итсиа пишу на залитои клаве так как из за етого новую клаву не видет Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут попробуй вписать. Многим помогает |
не у меня же, а он хз где шарится там. при открытии оперы такой текст вылазит, якобы отправить СМС |
Цитата:
|
да-да, спасибо, про это сейчас вот в нете прочитал. Но там кажется совсем другое. Для полной разблокировки необходимо отправить СМС с кодом 353358328 на короткий номер 7122. После отправки СМС на Ваш телефон прийдет инсрукция по дальнейшей разблокировке. *Примечание: если Вам не удалось отправить смс с номера 7122 то скорее всего он для Вас заблокирован. В данной ситуации используйте номер 7132 **Цена смс зависит от вашего оператора и равна стоимости смс по вашему тарифному плану. Про ввести ключ нигде не сказано, да и он говорит, что там некуда его вводить :) |
если только в опере, значит отключи в ней все плагины и оптом ищи единственный виноватый.. а так в прошлой теме сто раз уже писали.. либо ищи по ней.. либо просто гугли - таких проблем у каждого второго. используй cureit, hijackthis, avz, |
нужно винду установить будет завтра на пк, и у меня тут бредовая идея появилась. условия таковы: - имеется сраная пиратка - и имеется диск-реаниматор от лаптопа, с которого устанавливается готовая лицензионная винда и всякая пижня от тошибы что если поставить второе на пк, а потом переустановить дрова? не прокатит? :morj: |
У кого-нибудь есть ключ Dr.Web pro6 а то старый закончился..в гугле не гуглится |
народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. |
Цитата:
|
Цитата:
нтфс нет, как варианта. хэлп ми |
Цитата:
|
Цитата:
свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК вроде всё |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такая беда получилась: Виндоус 7, удаляю любой ярлык с рабочего стола, и он пропадает только после того как клацну мышкой и нажму обнавить и так всё время, с перемещением, удалением и когда скачиваю, как это убрать и из-за чего так стало? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тоже действенно :horosho: |
Вложений: 1 Дико стыдно такой вопрос задавать, но короче не могу в ворде вот эти знаки убрать (не помню даже как они называются, так бы наверно давно убрал) |
вообще на панели значок такой должен быть как на странице напечатаны) у тебя он скрыт что ли :confused: это не печатаемые знаки называется |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |