![]() |
У меня такая проблема. Стоит антивирус AVG, сейчас скачиваю VST-плагин, а там лекарство внутри для него. Вот антивирь начинает ругаться на этот файл. Что посоветуете сделать? |
Показать скрытый текст
Беда..1) При запуске файлов с расширением .msi (пакет windows installer) пишет что этот пакет не поддерживается этим типом процессора.Что делать? (E8400 3.00) процессор 2)После часа работы например,если запускаю винамп,или торрент,то выключается интернет,и больше не заходит,потом меню пуск бездействует,и звук отключается. Вирус? Уруру...:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Все бля, через телефон сижу, комп разобрал, палец немного обжог когда до видюхи коснулся, в общем то я там где кулер туда карандашом полез, он нифига не работает, щас уже спать лягу, завтра буду делать, у меня есть старая видюха радеон, там вроде такой же кулер |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя и остальное не работает? хз может вирус смотри номер ошибки в журнале событий |
Цитата:
Удачи;) |
привет пользователям данного подраздела,вопрос у меня следующий: Как скачать фото с флеш-сайта? Когда тыкаешь правой кнопкой на фото то всего 2 фигни вылезает(Settings... и вторая About Adobe Flash Player 10... ) |
Дам нубский совет - можно сделать скрин. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья,где куки оперы почистить? system (C:)/Documents and Settings а дальше куда? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на хроме нужно нажать три раза что бы очистить всё что мог создать браузер. ГуглХром:o В Опере---- Настройки----Удалить личные Данные |
Цитата:
|
Цитата:
там выделить и удалить |
Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=+Flash&cat=1%2C5 вот этот даже разбирает на запчасти https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/108868/ |
возвращаясь к моей проблеме - у меня не открываются сайты с высокой защитой данных, требующие логина - gmail.com, mail.yahoo.com, facebook.com, интернет-банкинг и подобные, и не пингуется ни один сайт, роутер не пингуется тоже и не открывается. Переставил винду (7 х64), на форматированный хард, рестартнул роутер, зафлашил днс, удалил кукиз и прочая, пробовал опенднс сервера вписывать, файл хостс впорядке - не открываются. Подключаясь к роутеру у сестры дома - открываются нормально. Насколько я понимаю - косяк в роутере? его ресетить на заводские настройки чтоли, чтобы обновился? ещё мне обозначили вариант что может быть что сертификаты не алё сталкивался ли кто нибудь и как решили проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Папка C:\Documents and Settings\чё\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default весит 1.28 гб, что в ней содержится? Можно её очистить? |
Вложений: 1 мой комп атакуют за 20 минут почти 6000 атак:| что это значит вообще:confused: касперский отбивается, но проц устает держать,приходится инет вырубать:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |