![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если 2 планки оперативки вытаскивай одну, может память битая |
с интегрированой видюхой попробуй |
Блин, глядя на столькое количество возможных причин, тут без диагностики не обойтись, и вот кому из вас верить??:(:(:( |
Да тут на расстоянии тебе мало кто поможет) |
неужели гта не потянет, я уже 2 года хочу ее опробовать, все никак... |
Я с 2мя гигами оперативы и видюхой нвидиа 220 норм играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий экран может быть охуеть как связан с железом |
Люди, скоро еду меня, сыкотно как то...главное чтоб не дорого было... |
катай кс 1.6 и не парься:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
загрузочно-установочная флэшка - кто шарит? короче хотелось бы сделать из 4х-гиговой флэшки следующую херь: раздел с Windows XP Pro SP2 - загрузочный раздел с Linux - альтернативно-загрузочный раздел для хранения дистрибутива винды и всякого мелкого софта тока не надо давать статью из хакера - я её прочитал и чёто недовыкупил если кто знает - поясните на пальцах - мозга тупит |
флешка это хуйня акронис качешь и загрузочный диск делаешь:dovolen: |
Цитата:
|
недавно делал такую.. у подруги на нетбуке полетел виндос, а там дисковода нет.. вот тут рецепт создания этой самой флешки http://info.mobilux.info/?p=728 у меня еще проблема была с дровами для винчестера.. в дистрибутиве виндос SATA драйвера не предусмотрены были и пришлось потом интегрировать их и занова флешку делать.. |
Цитата:
а не знаешь каким макаром сделать ОСселектор чтобы можно было пускать с одного раздела и Линух и Винду? на харде оно просто а на флэшке почему-то не катит |
Артурчик, захуярь туда grub как загрузчик и как осселектор. |
Цитата:
в нете поищи . прога ахуенная спасала меня много раз:dovolen: |
Цитата:
:D :D я чёто после Алисы в Стране Чудес поднакрытый приехал и прочитал - поставь туда guf.. ну думаю - всё, приплыли |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |