![]() |
о таком не слышал честно) я в прочем не увлекаюсь этим делом, только гдето краям уха слышал):ma3im::facepalm::baban::meat: |
Цитата:
или попробуй в свойствах экрана у видеокарты снять галку "показывать только поддерживаемые картой разрешения" |
я все перепробовал, в настройках видюхи когда ставлю свое разрешение все расплывчато и рабочий стол за пределами экрана, хотя до этого такое разрешение было нормальным. драйвера уже три раза переустанавливал. хз че еще сделать. |
ага,спасибо:horosho: |
Angry Chair, проверь автозагрузку и процессы на компе. когда-то давно у меня было подобное. какое-то приложение устанавливало свое разрешение. |
Цитата:
снеси, качни драйвер свипер, установи его, перегрузись в сейф-мод, запусти его, выбери кого удалять. потом перегрузись и установи новейший драйвер еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзай сони вегас/sony Vegas... всё просто кидаешь мув/movie (клип который хочешь заюзать) уберашь аудиопат/аудио дорожку вставляешь свою и во вкалдке файл ищешь "Рендар/Render" всё готов, заходишь на хх.ру пишешь мне спасибо Ну а на самом деле в любой Операционой системе должен быть свой видеоредактор, всё можна сделать там... |
Сони вегас лично меня больше всего устраивает из прог которыми можно проделывать какие то махинации :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну похуй, знакомый программер на днях обещал помочь спасибо всё равно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
который раз выручаешь. :horosho: :saint: |
Вложений: 2 братва, я понимаю, что у вас тут по большей части глобальные вопросы, но я чот туплю и мне срочно :) в общем, нужно достаточно оперативненько ебануть вордовский файл в определенном формате, а у меня косяк который не могу исправить( после сканирования текста он копируется исключительно в два столбца - нужно по человечески в один. я как не ебусь с вордиком, нихуя. первый вариант - как у меня( второй - как надо |
vegas 7:horosho::inlove: |
тут вроде еще никто не предлагал виндоус муви мейкер |
Цитата:
|
Цитата:
оказывается нужно было всего лишь сделать так: разметка страницы - колонки - одна. но мне до поры до времени это было не по глазам. "век живи - век учись ворду" :D :saint: |
синий экран оО недавно меняли материнку. увеличили оперативку. от чего может быть?:facepalm: |
Цитата:
зависит от того, чем и как сканировалось - там может и выбор количества колонок не помочь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
RapperX ты знаешь чтонибудь о работе Virtual WiFi в 7 винде? |
Цитата:
|
Цитата:
мне нужен совет от человека который использовал эту фичу |
Вложений: 1 Мужики, вопрос. Мозилла не сохраняет вкладки после перзагрузки или выключения компьютера. Если сохранять в закладки, то в закладках сохраняются, а так нет. В чём трабл?:confused: |
ребят, знаете программу просмотра изображений чтобы ее можно было смотреть неактивную поверх остальных окон? типа как в квипе значок кнопки сверху |
Цитата:
Цитата:
|
скачал фильм,весит 4,5 гига(одним файлом)и столкнулся с проблемой,файл не скидывается на флэшку и на внешний жоский...вопрос:как можно поменять фат32 на нтфс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена наебнула бук и зарядка полетела. Внимание, вопрос: какую зарядку лучше купить - универсальную или "родную"? |
как настроить гугл хром под прокси, чтоб он всю систему под него не загонял, кто знает помогите, срочно надо:saint:, это вообще возможно? |
Цитата:
но красиво решается вышеупомянутойй галкой про кеширование.. волшебным образом превращает куда надо |
дайте км плеер без денег что бы был |
Цитата:
|
Люди добрые, помогите мне удалить google chrome с Ubuntu полностью, включая папки в которых хранятся настройки. |
Цитата:
Скачать Сохрани сайт в закладках, пользуйся поиском в верху с права, на нем есть все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Крупные и огромные значки перестали отображать привью видео или картинки. То есть, теперь что б посмотреть например фотку, нужно ее (файл) открыть. Очень не удобное занятие, как исправить сообразить не могу. Могли ли, как-то повлиять на это свежие дрова на видео карту сомневаюсь. В чем прикол? Вин 7. |
Цитата:
|
Что за ошибка подскажите чё за фигня у меня. нажимаю левой кнопкой мыши на ссылку, а там открывается яндекс. второй день уже так... в чём проблема? http://www.youtube.com/watch?v=qZsc3hY8zCg подскажите |
Попробуй обновить браузер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |