Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

'CR Sound' 10 июля 2010 03:11

народ,купил нэтбук,на нем установлена винда,но не ломаная,просит серийник ввести при включении,в паюлике искал,вроде не подходит нече,загрузочную флешку как вариант замутить,но я не шарю как,может сломать как можно,или серийник где найти?

Rage 10 июля 2010 07:12

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070579521)
народ,купил нэтбук,на нем установлена винда,но не ломаная,просит серийник ввести при включении,в паюлике искал,вроде не подходит нече,загрузочную флешку как вариант замутить,но я не шарю как,может сломать как можно,или серийник где найти?

а чё на нетбуке твоём наклейки с серийником нету красивой такой? у таксистов чтоль взял?

Сибирский ТэТэ 10 июля 2010 09:14

где посмотреть сколько у меня Видеопамяти:confused:

пашокк 10 июля 2010 09:26

раб стол - свойства - параметры - дополнительно - видиоадаптер :guinda:

Chopisdish 10 июля 2010 09:27

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070580163)

может видеокарту?

клацай на едсктоп правой мышкой и дуй в пропретис,потом в вкладку дисплей... :dovolen:

Сибирский ТэТэ 10 июля 2010 10:41

я валенок хули вы ржоте:dovolen:

feature future 10 июля 2010 10:42

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1070578932)
ничего из двух советов непомогло

хуй знает, там может быть все что угодно, спроси вот на этих форумах http://www.cyberforum.ru/, http://pcportal.org.ru/forum/, http://pchelpforum.ru/forums/ и обыясни все как можно точнее и понятней

'CR Sound' 10 июля 2010 12:05

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070579885)
Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070579521)

а чё на нетбуке твоём наклейки с серийником нету красивой такой? у таксистов чтоль взял?

ага

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070580713)

:skaldust::blackust:

---------------------------------------------------------------------------

Вообщем нужно точное название программы чтоб замутить загрузочную флешку.(желательно мало ч
тоб весила)

Добавлено через 31 минуту 22 секунды
ребят, кто шарит как сделать установочную флешку-стукните в аську 632631506 - (CR Sound)

срочно надо

mayzef 10 июля 2010 14:06

"Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" возникает каждый раз при попытке открыть любую папку, любой документ,любую программу. чё делать?

What-a-cat 10 июля 2010 19:49

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1070582149)
"Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" возникает каждый раз при попытке открыть любую папку, любой документ,любую программу. чё делать?

Винду переустановить)

Пашка Технофашист 10 июля 2010 20:23

поставить антивирус, сделать откат системы, ну, и глядеть порки в провереных местах.

L.Pro 10 июля 2010 20:25

ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал

patrick bateman 10 июля 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Артём Романович (Сообщение 1070584789)
ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал

Может тебя провайдер наебывает?:confused:

Пашка Технофашист 10 июля 2010 20:52

Цитата:

обновление виндовс через локалку? у тебя в локальной сети сервак виндовс апдэйт? или ты в майкросовтовской локалке? непонятно.

L.Pro 10 июля 2010 21:21

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1070584975)
Цитата:

обновление виндовс через локалку? у тебя в локальной сети сервак виндовс апдэйт? или ты в майкросовтовской локалке? непонятно.

в локалке сервак виндовс апдейт . провайдеры не наёбывают с ними разбирался видимо изза обновления . теперь хер знает как отключить. кто нибудь знает?

'CR Sound' 10 июля 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Артём Романович (Сообщение 1070585201)
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1070584975)
Цитата:

в локалке сервак виндовс апдейт . провайдеры не наёбывают с ними разбирался видимо изза обновления . теперь хер знает как отключить. кто нибудь знает?

Панель управления-автоматическое обновление-отключить автоматическое обновление.

не?

Пашка Технофашист 10 июля 2010 22:33

эммм, поясни, каким образом у тебя в локалке сервак виндовс апдейт может находится, если он находится строго на майкрософт.ком? a это нихуя не твоя локалка.

Цитата:

провайдеры не наёбывают
судя по твоим словам — тебя все наёбывают.

RapperX 11 июля 2010 00:35

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1070582149)

лечи вирус

Цитата:

Цитата от 10_Sneijder (Сообщение 1070581889)
люди, подскажите кто-нибудь ключ для доктор веба версии 6.0, плз)

бан по правилам раздела

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070581267)
ага

не покупай ворованное. читай инструкцию.. клавиша Ф12 или типа того - восстановление со скрытого партишена

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070580713)

за то время , что ты хвалишься валенковостью, уже бы прочитал в инете все ответы.

Цитата:

а ты не включай ихнее. включи микрософт

Rage 11 июля 2010 01:00

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1070585697)
эммм, поясни, каким образом у тебя в локалке сервак виндовс апдейт может находится, если он находится строго на майкрософт.ком? a это нихуя не твоя локалка.

Цитата:

провайдеры не наёбывают
судя по твоим словам — тебя все наёбывают.

это называется wsus сервер и стоять может где угодно.

По теме, у меня семерка качала какую то косячную обнову net service, после чего компы с вай фай локалки отваливались, посмотри в восстановлении системы что за службы обновлялись тогда когда косячить начало и откатись

МихА 11 июля 2010 11:54

Цитата:

Пуск - Выполнить - dxdiag.exe - дисплей

BOOGAGASHEN'KA 11 июля 2010 12:16

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1070588035)
Цитата:

Пуск - Выполнить - dxdiag.exe - дисплей

2783мб это нормально или мало?:|

МихА 11 июля 2010 12:23

Это не у видяхи столько памяти.
Или это оператива или файл подкачки.

Ты что именно хочешь посмотреть?

Квадратный паровоз 11 июля 2010 21:45

Где то прочитал что можно несколько оперативок ставить:D Можно ли?
например у меня сейчас на 1 гиг, если я еще поставлю 2 гиговую, то у меня будет 3 гиговая?:D
или не катит?:(

sportik 11 июля 2010 22:28

из-за чего зависает на глухо комп? и вообще чё то там всё внутри вроде грееца сильно.

RapperX 11 июля 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Квадратный паровоз (Сообщение 1070592310)
например у меня сейчас на 1 гиг, если я еще поставлю 2 гиговую, то у меня будет 3 гиговая?:D

прочти инструкцию к матплате, там написано, что и куда можно

МихА 12 июля 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Квадратный паровоз (Сообщение 1070592310)

Если на матери есть еще разъемы(а с вероятностью 90% они у тебя есть) можно поставить. В идеале лучше покупать одинаковую память, чтобы они работали в двухканальном режиме. Так же зачастую бывают конфликты, но это редкость. Так что бери узнавай какая у тебя мать и какая сейчас стоит оператива и с этой информацией иди в магазин к манагерам))

Цитата:

Цитата от Буре (Сообщение 1070592599)
из-за чего зависает на глухо комп? и вообще чё то там всё внутри вроде грееца сильно.

Судя по вопросам - сразу в сервисный центр неси и не парься.
Если греется то нужна профилактика + возможно замена/доустановка вентиляторов.
Виснуть как раз из-за перегрева может в легкую. А если на самом деле греется, то так и спалить что-нибудь можно

Jеss 12 июля 2010 02:14

И всё-таки, проблема с ТВ-Тюнером!

тюнер: avertv 505
программы: fly 2000 tv, avertv studio
на вин7 всё было заебись, но кое-кто поспособствовал смене ОСи :(

нет звука. провод из тюнера в звуковуху. на компе в рилтэке лин. вход. устройства все попеременял - увы:(
напрямую колонки в тюнер - орёт на всю квартиру. а так не преобразовывается. ходят слухи, что винда корявая :|

кто сталкивался с чем-то подобным? поделитесь опытом, ребятишки

Сожги себя 12 июля 2010 08:58

на виндоус севен, в папке моего компьютера не отбражает папку привода ST3500410AS ATA DEVICE.
то есть когда вставляю диск в привод ничего не происходит, хотя должно произойти автовключение привода . Что делать , помогите :confused:

cosmo 09 12 июля 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Undro! (Сообщение 1070594890)
то есть когда вставляю диск в привод ничего не происходит, хотя должно произойти автовключение привода . Что делать , помогите

Скорей всего привод подключен только к питанию, но не подключен к мат плате

МихА 12 июля 2010 15:40

Цитата:

Цитата от Undro! (Сообщение 1070594890)
на виндоус севен, в папке моего компьютера не отбражает папку привода ST3500410AS ATA DEVICE.
то есть когда вставляю диск в привод ничего не происходит, хотя должно произойти автовключение привода . Что делать , помогите :confused:

А в биосе и винде привод как устройство определяется?

sportik 12 июля 2010 16:03

да Миха опасно. надо нести на диагностику.

комп на глухо зависает. железо грееца вроде сильно. винт озу проц видюха всё. кулер вроде не хрепит не крехтит крутица хз. блок питания вроде тоже. кулер почистил. чё за хуйня парни?

железо протестил вроде норм...

ща софт качаю чтоб работу кулера проверить

SpEcT@tor 12 июля 2010 16:22

Цитата:

Цитата от Буре (Сообщение 1070597290)
да Миха опасно. надо нести на диагностику.

комп на глухо зависает. железо грееца вроде сильно. винт озу проц видюха всё. кулер вроде не хрепит не крехтит крутица хз. блок питания вроде тоже. кулер почистил. чё за хуйня парни?

железо протестил вроде норм...

ща софт качаю чтоб работу кулера проверить

Жара может просто :boyara:?

BOOGAGASHEN'KA 13 июля 2010 09:20

Сижу тут в шоке блин и думаю:D
Зашел на сайт ютторента,закачал програмку,установил-настроил, появились ярлычки повсюду,ну как должно быть.
Зашел на трэкер скачать другую прогу,файлик скачался но попросил помочь ему.а то он сам не шарил в какой проге открываться, через обзор ищу ютторент а найти то не могу:D Все папки с програм файлами пересмотрел и нет ютторента:|
Думаю хуйня зайду опять скачаю, захожу в историю браузера- а там нет этой страницы откуда я прогу качал:|жесть:D

Трэй 13 июля 2010 10:08

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070602056)
Зашел на сайт ютторента,закачал програмку,установил-настроил, появились ярлычки повсюду,ну как должно быть.
Зашел на трэкер скачать другую прогу,файлик скачался но попросил помочь ему.а то он сам не шарил в какой проге открываться, через обзор ищу ютторент а найти то не могу:D Все папки с програм файлами пересмотрел и нет ютторента:|
Думаю хуйня зайду опять скачаю, захожу в историю браузера- а там нет этой страницы откуда я прогу качал:|жесть:D

может юторрент работал без установки?

BOOGAGASHEN'KA 13 июля 2010 10:17

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1070602265)
Цитата:

может юторрент работал без установки?

с установкой точно. А куда история браузера делась?:| Как будто я вообще никуда не заходил и ничего не качал)

RapperX 13 июля 2010 19:25

откуда запускал установку юторрента, в туда и тыкай лицо файла, просящего помощи.

или в настройках проги проверь умолчания\ассоциации и перегрузись для очисти кэша совести.

Rage 13 июля 2010 19:30

Цитата:

Перекачай юторрент и не парься. ссылку в яндексе думаю найдешь

_canFly_ 13 июля 2010 19:58

как в симс три лестницу в подвал построить :confused:

RapperX 13 июля 2010 20:04

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1070607274)
как в симс три лестницу в подвал построить :confused:

это не проблема с компом или программой - это солюшен к игре и сопутствующий в твоем лице троллинг. Еще раз тут спросишь солюшен, отключу от темы.

Андрей Shineiy 14 июля 2010 02:09

вообщем тема такая..полетела винда..переустановил..есть запар с двд-ромом,тупит,а именно не читает диск где драйвера на материнку и звуковую..до этого ,когда переустанавливал-с ноута с помощью флешки скопировал на комп папку с диска,на котором драйвера на материнку и звук) вообщем установил с той папки эти драйвера-вроде все заебись,в и-нет входит..а по поводу звука вроде все установилось,а звуковое устройство не найдено.какбы винда не видит его.с и-нета качал дрова-такая же фигня..скачал прогу driver cheker-однохуйственно,звуковое устройство отсутствует..вот как звук вернуть??? о_О

МихА 14 июля 2010 09:55

windows XP?
Перед установкой драйверов установи Microsoft UAA Bus driver update for High Definition Audio

Андрей Shineiy 14 июля 2010 11:57

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1070610821)
windows XP?
Перед установкой драйверов установи Microsoft UAA Bus driver update for High Definition Audio

да..windows xp
посмотрел..из той папки где все драйвера были..этот патч тоже устанавливался-один хер..но ща из и-нета попробую вытащить его..

Чумазик 14 июля 2010 14:51

У меня нетбуки аcer все работает нормально когда он стоит в неподвижном состоянии (на столе) но при попытке взять его в руки сразу же гаснет экран(((( Но когда его только включаешь то все нормально и в руках держать можно и что я с ним только не делал, но после того как проработает где-то 30-60 мин то выключается если взять его (((( может ли быть это что-то связано с зарядкой??? просто у меня немного отходит сам вход зарядки...

Rebels 14 июля 2010 15:30

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1070612489)
У меня нетбуки аcer все работает нормально когда он стоит в неподвижном состоянии (на столе) но при попытке взять его в руки сразу же гаснет экран(((( Но когда его только включаешь то все нормально и в руках держать можно и что я с ним только не делал, но после того как проработает где-то 30-60 мин то выключается если взять его (((( может ли быть это что-то связано с зарядкой??? просто у меня немного отходит сам вход зарядки...

Только если там замыкает что, то. А если выдернуть зарядку? Так же?

МихА 14 июля 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1070611406)
да..windows xp
посмотрел..из той папки где все драйвера были..этот патч тоже устанавливался-один хер..но ща из и-нета попробую вытащить его..

зачастую очень важна последовательность установки драйверов. Там экспресс инсталл есть? лучше через него и на чистую винду)

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1070612489)

Гаснет только экран, а сам ноут работает? Попробуй пошатать дисплей, скорее всего там кабель контачит.

Чумазик 14 июля 2010 15:44

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1070612743)
Только если там замыкает что, то. А если выдернуть зарядку? Так же?

попытался выдернуть зарядку и он потух ))) но после перезагрузки начал его доставать шатать в разные стороны и не тухнет, от начинает так тухнуть только после N-го количества времени в работе....
может это быть из-за перегрева???
Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1070612753)
Гаснет только экран, а сам ноут работает? Попробуй пошатать дисплей, скорее всего там кабель контачит

да тухнет только дисплей... да вроде разбирал когда доставал вебкамеру все нормально все на месе((((
а еще что это может быть что тачпад что мишка иногда при нажатии левой клавиши срабатывает как правая а в браузере вообще отправляет на предведущую страницу и так несколько раз подряд, потом снова все нормально работает )))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
такое впечатление как-будто я где-то шнуром зарядки что-то замыкаю и резко садится батарея и он вырубается.может быть такое???

Андрей Shineiy 14 июля 2010 15:47

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1070612753)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1070611406)
да..windows xp

зачастую очень важна последовательность установки драйверов. Там экспресс инсталл есть? лучше через него и на чистую винду)

вот,все есть)

Покер Фэйс 14 июля 2010 18:59

распаковывал архив,и тут бац ошибка приперетаскивании,терь какая то хрень занимает 5 гигов, где хранятся эти временные файлы и как их удалить?:mad:

фанк 14 июля 2010 21:18

Ребята, посоветуйте: бесплатную версию Microsoft Word где возможно скачать?
Нужно провести работу с документами, а программного обеспечения по этому поводу не наблюдается.

Rage 15 июля 2010 01:25

Цитата:

Цитата от CUP PU CHINO (Сообщение 1070615722)
Ребята, посоветуйте: бесплатную версию Microsoft Word где возможно скачать?
Нужно провести работу с документами, а программного обеспечения по этому поводу не наблюдается.

бесплатного ворда вроде не бывает) микрософт лиценз) попробуй open office

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.