![]() |
моноблок хочу :( http://www.youtube.com/watch?v=GvL8asjEfi4 |
бред какой-то помогите пжл. открываю яндекс, а мне выдает этот сайт http://images.yandex.ru/ вбиваю от руки, все равно на тот перекидывает. Что за бред? |
Цитата:
|
Sorry! We did something wrong. Try sending your Tweet again in a minute! в твитере выдаёт, хз не могу понять чё мутить? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
к тому же без тача никуда, виндовз восемь на подходе):wytiw: |
Цитата:
На видюху посмотри и на проц |
Проблемы подключения Вообщем это пожалуй последняя часть моего просвещения Винду переустановил все поставил теперь проблема заключается в том что у меня 3 компа дома и стоит короче интернет и сеть ну тоесть на одном компе Инэт а остальны его просто ловят через сеть ну както так Устройство это которое ловит сеть толи внешний раутер называется толи хуй пойми как и работает он у меня чеез Usb вобщем трабла такая вставил в Юсб этот раутер и короче Юсб его не видит подключал их к разным входам Юсб тоже нихрена Может сама эта херня полетела или в чем может быть проблема ?? хотя когда вставляю он выдает какойто ебучий звук - звучит как будто он посылает нахуй меня /)))) или может надо както активировать эти подключения ЮСБ???:confused: |
дрова для этой хуйни попробуй |
Цитата:
|
Вложений: 1 такая проблема у меня выдает ошибку хоста и интернет пропадает у меня винда хп сервис пак 3 на вирус гонял комп уже че делать? |
Вложений: 1 Значит так. Все файлы и всё что устанавливается на комп, устанавливается на Диск С. Но какого то хрена забит диск Д. Что это может быть? Я туда захожу, а там 4 файлоа общим весом мегабат 50. не больше. вирус на компе нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, клинером чистили, не помогает |
Цитата:
|
тотал коммандер покажет все скрытые файлы что не видитпроводник. имхо у тебя recycler там разросся. я однажды охуел увидев у себя папку temp в 98 Гб) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Кто очистит вирусы с компа...бесплатно):confused::virt: |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы хоть описал проблему |
Помогите вбырать DVD ROM Вобшем чюваки был у меня Asus DRW-2014 L1T прослужил он мне хорошо и по времени 3.5 года но вот уже второй месяц он скорее мерт чем жив....думал что ктото возметься ремонтировать его (всетаки в свое время немало за его отдал)но сказали что это не рентабельно.3.5 года назад я купил я ДВД рома этот асус и елджи...вт елджи до сих пор нормально работает.Хочу чтобы вы порекомендовали ме двд с аргументацией я вот например склоняюсь к такому Super Multi LG CD/DVD Writer GH22-LS50SBBB Только чюваки - выбирайте на сайтах http://www.smit.com.ua http://plaza.kh.ua/ и то тчо есть в наличии,думаю 10 расживусь баблом и куплю:) |
Компьютер у меня старенький и после чистки реестра через Jv 16 power tools у меня, после того как закрываю страницу браузера с контактом, экран на мертво виснет. Приходится каждый раз перезагружать с кнопки на системном блоке, или вообще не лазить в контакт. Кто подскажет в чём может быть проблема? Не уверен что причина именно в изменении реестра, потому что с другими интернет страницами работает как часы. Неужели винчестер начинает сыпаться... |
ну это явно не в винте дело, мне кажется. контакт в сравнении с другими сайтами яваскрипт же эксплуатирует, не? может вирусняк какой сидел, часто такое бывает, например, когда видосы в контакте не грузятся.. А чистка реестра спровоцировала конфликт вируса и контакта.. чисто гипотетически предположил. на других браузерах пробовал открывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же предположу, что ты на другой комп подсоеденил хард, там был вирус, и он из-за этого тоже глючить стал. так что подсоедени на незаражённый комп с мощным антивирем и сделай полный скан! ну и троян ремувером дополнительно, чтоб наверняка. У меня завтра последний день на работе, хочу удалить с пк все свои личные данные. Подскажите, парни, что мог забыть? Чистку браузеров полностью сделал ("стереть личные данные"), сиклинером почистил, старые папки удалённых программ в Application Data потёр.. Проги удалил, папки удалённых прог в Program Files стёр... что ещё мог забыть? есть ли какой-нибудь комплексный мануал? |
Цитата:
|
Цитата:
мне ещё важно, чтобы корпоративная почта осталась со всей перепиской.. а она хранится в моём профиле, в аутлуке.. |
Цитата:
|
кто то шарит как найти акк по мылу на фейсбуке? воще ничерта там не понимаю, поцкажите кто сечет:rolleyes: |
ребят, а в JAVA шарит кто? девушка попросила помочь, у нее там экзамен на носу. "организовать поиск информации по символу" |
Ребята, что вот это за йухня? В лисе такого нет, например. Не знаю даже чего где чистить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/29/1441734e0b671a7dc2e.png |
Какие есть удобные/красивые панели инструментов? Раньше Msn тулбар стоял, но новая версия совсем не по-душе :| |
Вложений: 1 кто мне подскажет что делать если вот такая фигня вылезает на компутере постоянно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня такой вопрос,я хер уже второй день ебусь с этим:есть ноут(виста) настраиваю точку доступа эд-хок(точка-точка),айпад2 видит сеть, подключается, но не работает интернет, а если подключить к точке ноут\телефон - инет работает. Раньше работало, пришлось систему переустановить из-за вирусни. Что делать? Если это как-то поможет, то включение интернета проходит через клиент авторизатор. |
Цитата:
а так можно погуглить по номеру ошибки,там бывают и более простые решения (например переставить планки оперативы местами,либо проблемы с одним из драйверов) у меня подобное выскакивало постоянно лет 5 назад,а я,дурак, win раза 3 переустанавливал,а дело было в поломанном шлейфе к харду :black: |
пацаны, ща с ноута зашел, нашел соседкин zyxel, подключение активно)) а она знает об этом? и влияет ли это как-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема. Разговариваю в скайпе. Если говорю беспрерывно, то секунд через 15 мне говорят, что я как будто начинаю отдаляться от микрофон, а потом и вовсе пропадаю. Что делать?:confused: |
автонастройку микрофона выключи |
братва,тема такая...стояла мозила 4.0 сохранил закладки как положено переустановил винду пытаюсь открыть файл(закладки который)а он не хочет ни 4.0 ни 5.0 можноли какимито другими прогами раскрыть файл мозиловский чтобы закладки забрать?там пиздец два нужных сайта,не могу найти((( |
Цитата:
Цитата:
|
если бы всё было так легко я бы не писал сюда:( формат файла PCV |
а чо не пользуешься синхронизацией, которая в мозиле есть? :confused: :black: |
Цитата:
|
Потсоны, помогите проблему решить. При скачивании по прямой ссылке mp3 или avi файла, у многих посетителей (в том числе и у меня) открывается не окошко с предложением скачать файл, а идет напрямую его проигрывание в браузере. Объяснять всем по многу раз схему "Правая кнопка - сохранить как" надоедает, да и посетитель не получает кайф от такой канители. Так вот вопрос, как заставить музыкальный файл качаться, избегая его открытия в браузере. Может атрибуты есть какие-то, посоветуйте. |
Цитата:
проблема в отсутствии вот этого, но она уже решилась сменой браузера. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/04/1441734e110840a8b74.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |