![]() |
Цитата:
|
в гугле shareware только попадалась. Проги не пробывал. читал что несколько часов требуется для взлома. Вот только время этого не стоит. |
Цитата:
Так вот, с родного дистрибутива надо попасть в консоль восстановления.. и там из под неё восстановить файл userinit.exe и в %systemroot%\system32 и в %systemroot%\system32\dllcashe команда expand userinit.ex_ C:\windows\system32 из папки i386 компакт-диска (чтобы понять правильный формат команду можно вначале ввести, заядя в папку i386, команду expand /?) либо этой же командой развернуть файл на флэшку на рабочем компе. потом заугрзиться с какого-нибудь Live CD и из под него скопировать файл с флэшки куда опложено (в оба места - и в систем32 и в дллкеш) |
Вложений: 1 Цитата:
P.S. вот еще скрин, с названием трояна.. на всякий, вдруг потом еще кто то спросит. |
в случае успеха очистить кеш java и на всякий случай удалить и установить заново последнюю версию java Добавлено через 1 минуту 19 секунд еще вот наверное более безболезненный вариантна рабочем компе верни из карантина userinit на место. потом подключи жеский больной диск в больной комп и сходи в бзопасный режим.. там попробуй установить с дистрибутива консоль восстановления: пуск - выполнить cmd и там команда [твой комактдиск]:\i386\winnt32 /cmdcons потом загрузись с харда в консоль восстановления и в ней при помощи expand замени текущий userinit на развернутый с дистрибутива в обоих местах: систем32 и дллкеш |
окей буду завтра с утра пробовать, благодарю тебя за твои знания и терпение) Завтра восстановлюсь и отпушусь еще тут! Здоровья тебе, добрый человек :) |
кстати.. а на Семерке же вроде с дистрибутива очень удобные средства восстановления системы методом отката на предыдущее во времени состояние, не? Я то с тобой как об ХР говорил Добавлено через 3 минуты 39 секунд при загрузке с дистрибутивного компакта Семерки можно вроде и командную строку вызвать, чтобы из под нее уже expand делать. Она отдельным пунктом меню восстановления вродена крайняк вроде Shift+F10, когда до выбора пунктов восстановления прогрузишься Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И проверь вначале формат команды через expand /? вдруг там надо имя конечное прописывать полностью, а не только путь, или, к примеру, слэш тсавить в конце пути. На память то я не помню, знаю, что всегда в любом нужном ехе есть хелп встроенный |
вообще в dllcache не обязательно восстанавливать, там насколько я помню хранятся дубликаты файлов как раз для восстановления |
Цитата:
|
Цитата:
соответственно, ответ - нет вопрос, кстати, смешной |
ребят, подскажи плиз какую-нибудь прогу или она может уже установлена в семёрке, чтобы увидеть какие подключения есть к моему вай-фай роутеру. модель д-линк дир320 а то инет слабоват стал, может сосёт кто инет то... пароль поменял, но шиза мучает)) |
Цитата:
у тебя стоит модем, из него интернет идет на роутер, а уже роутер раздает интернет компу, ноуту, телефону и всему остальному. соответственно если ставить программу...не на роутер же :) есть 2 варианта, первый проще. 1. зайди в настройки роутера, его ip указан в инструкции, и поставь шифрование, а не свободный доступ. тогда без пароля никто не влезет в сеть. 2. поставь перед роутером еще 1 машину (шлюз), на него программу для учета и распределния трафика (kerio winroute, ms isa и т.п.) и будет контролировать трафик полностью...или на никсах шлюз, но тут сложнее...короче 1й вариант смотри вниметельней ;) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Если тебе его реально нужно обновлять (не советую) то читай |
шифрование всмысле сеть ключом прикрыть? у меня так и было. поменял пароль сейчас. вроде улучшилось. пароль то можно ломануть я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
У тебя где-то болталась еще одна вирусная версия файла в какой-то левой папке?. Или просто путь на тот файл с именем из цифр был добавлен в параметр Userinit секции Winlogon? |
подскажите, пожалуйста мне как избавится от такой вот проблемы: во всех браузерах с недавних пор вместо страниц стал отображаться код( пробовал чистить реестр по совету из яндекса, но теперь опять тот же код и 10 обновления страницы до её нормального вида... |
Цитата:
нашёл короче. буду отслеживать. если что введу список тех кто имеет доступ. вроде нашёл такую хуйню у себя |
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," и параметры Shell указывали в папку темп на левый экзешник, собственно на вирус, а не на explorer.exe в общем во второй раз всё будет намного проще, а то что я до этого кидал скрины с Сэвана, это я хард с проблемной машины к своей подключил и почистил сначала, думал поможет) и кстати по поводу дллкашэ, тоже считаю что обязательно заменить нужно, малоли что и потом опять все эти действия прокручивать придётся... :voin: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/14/10784e1f032ad1b2e.png |
Цитата:
тащемта реперикс сказал как сделать - я сделал. проблема решена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если хотите быстро удалить банер, то используйте anti win locker live cd в автоматическом режиме. если баннер сразу после загрузки биоса , то заходим в консоль восстановления (допустим с диска винды, там жмем при установке R) делаем команду fixboot и fixmbr |
Блин, помогите на ХР язык не могу переключить с помощью альт+шифт, только мышью, что делать? |
как можно посмотреть свои файлы которые я закачивал на ххру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу собрать комп в до 20к, может кто что посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Конфигурация вашего компьютера: "20000" Корпус: ATX Miditower Cooler Master Elite 430 (RC-430-KKP460) black + БП 460W (арт. 43808) - 2485.00 руб. 1шт. Материнская плата: Gigabyte GA-Z68XP-UD3-iSSD Soc-1155, Z68, 4xDDR3, 2xPCI-Ex16, 4xSATA3, RAID, 2xIEEE1394a, 4xUSB3.0 GLan ATX (арт. 45485) - 7830.00 руб. 1шт. Процессор: Intel Core i3-2100 (3.10GHz) 3MB LGA1155 OEM (арт. 41638) - 3290.00 руб. 1шт. Кулер для процессора: Cooler for CPU Cooler Master Hyper 101 RR-H101-30PK-RU S1156/775/754/AM3/AM2/939/940 (арт. 26821) - 480.00 руб. 1шт. Оперативная память: DIMM 4Gb 2x2Gb KIT DDR3 PC16000 2000MHz Kingston HyperX Intel XMP(KHX2000C9AD3T1K2/4GX) (арт. 28102) - 2695.00 руб. 1шт. Жёсткий диск: 1000Gb Western Digital (WD10EARX) 64Mb 5400-7200rpm SATA3 Caviar Green (арт. 45553) - 1650.00 руб. 1шт. Видеокарта: Sapphire 512Mb HD6450 11190-01-10G DDR3 DVI, HDMI, VGA PCIE OEM (арт. 44559) - 1260.00 руб. 1шт. DVD/Blu-ray: DVD±R/±RW ASUS DRW-24B3LT Black SATA (арт. 41670) - 900.00 руб. 1шт. Стоимость комплектующих: 20 590.00 руб. |
Посоны,а реально купить ноутбук примерно за 30 тысяч,чтобы во всякие круйзисы играть? |
В общем такая проблема сидел я в инете тут около трея всплыла надпись про то что что-то с драйвером случилось и после этого комп завис. После этого перезагрузил его, и изменилось разрешение экрана и качество изображения, и изменить его не получается. Пробовал переустановить дрова, не помогло, переустановка винды тоже не помогла (win7) как это исправить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/16/1972694e2193462b59a.jpg Добавлено через 32 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 59 секунд Цитата:
каплю слабее или 17 дюймов каплю слабее Хотя именно Кризис не факт что вытянут. Но видео вполне пристойного среднего уровня. |
Такая проблема. Установил nhl11, нажимаю "открыть" на ярлыке, думает, а после никаких действий. Установил миранду. тоже самое. никаких действий после двойного нажатия. Помогите? |
Цитата:
|
Цитата:
либо вирусы ищи Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Если же на GTX570 замахиваться, то там и блок питания надо мощнее, дороже и чтоб по разъемам и току тянул. |
Цитата:
|
не подключаеться к инету на винде 7. пишет ошибка 651, раньше всё работал нормально. перустановил винду один фиг ошибка 651. барл новый модем не фига такая обишка. что может быть? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ошибка возникает при программном либо при аппаратном сбое сетевой карты. Решение проблемы: * Перезагрузите ваш компьютер. * Переустановите подключение к интернету. * Если первые 2 способа не помогли, то переустановите Windows, либо сделайте «Откат Системы» И ещё. Вы, возможно, неверно указали адрес VPN сервера. Проверьте все соединения, розетки и патчкорды (если установлены). Попробуйте перезагрузить компьютер – очень часто такая ошибка выскакивает в случае некорректной инициализации драйвера устройств при старте Windows. Все указанные выше методы, чесно заслуживают пожизненного сжигания =). Проблема решилась намного проще, покопавшись в буржунете. Они пишут что такая байда бывает если сервер Win2003 Sp2. У меня Sp1, но проблема та же. Когда указываешь вручную PPTP то ошибка 651 а если автоматически то ошибка 800. Можно решить эту траблу, скачав патч, от мелкомягких. А можно поступить проще. Добавить пару параметров в реестр. Нужно отключить Receive Side Scaling и Offloading support. Заходим в реестр и ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters Создаём DWORD параметр с названием EnableRSS. И ставим ему значение ноль (0). Если трабла не пропадет: Находим ветку. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters Создаём, если не существует параметр DisableTaskOffload и задаем ему значение 1. Выходим и рестартуем машину для надёжности. Обратись тогда к своему к провайдеру,обычно они должные решать это. |
Цитата:
|
Народ тут проблема, если кто может, нужно помоч найти дрова под модем для win7, CNAD800-EF ADSL USB. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GT220 1G и БП 450w хочу купить видеокарту примерно GF GT220 1G, хотелось бы узнать потянет ли блок питания это все(БП 450W) core 2 duo e4400 2.0 ddr3 1333 3гб |
да |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |