![]() |
у кого есть ZTE Blade(san francisco orange) ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды посоветуйте видяху в пределах 3000, предпочтение отдаю nvidia но и другие варианты рассматриваю |
скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик). открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. |
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5116537&hid=91033 Норм.винт? Купил сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. |
У меня вот вопрос... Решил перейти из аськи в квип...Ввожу пароль и уин(сидел через него в icq),в квипе пишет,что не правельно введено.:| Это так должно быть,что уины аськи в квипе не работают,или че?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. |
Цитата:
Но их у меня больше не будет. Колёсико западает) Уже на трёх моделях. И хочу беспроводную. |
Цитата:
что-то тебе не повезло с мышками |
Цитата:
не знаешь, им есть альтернативы по соотношению цена\качество? |
колесико на х7 на всех ломается, а в остальном крутая бюджетная мышка. а сам я пересел на steelseries xai, по мне так лучше ничего нету |
Цитата:
и не дорого и ничего лишнего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как через стим начинать скачивать игры? а я феар 3 хочу качать а там только его купить можно |
Цитата:
только через крякнутый, и то если есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если она бесплатна то ее можно скачать из библиотеки, или в магазине найти и там скачать. а если платная то нужно покупать :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мышка - 1050 р наушники - 3500 р ковер - 700 р. :horosho: |
Цитата:
Просто я забыл как:( |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/1108/c8/58de9a366636.jpg |
Цитата:
я так кол оф дюти наебал :p |
Цитата:
там качать че-то надо кс-маньяк сайт разрабатывает это ,не помню, просто не нужно оно мне) |
Цитата:
|
Цитата:
но как только так сразу) |
Цитата:
|
заказал м705 вобщем, так-как внезапно на неё только что обнаружилась скидка в 25% :D |
Цитата:
|
может немного не по теме , но когда загружается "виндовс" перед глазами возникает сообщение http://s48.radikal.ru/i121/1108/8c/bde0d046cbb4.jpg папки системхост на C:\ соответственно нет и следовательно файла , что это может быть ? Если это вирус , то каким антивирусом его лечить ? cureit Portable , McAfee AVERT Stinger Portable , NOD32 4.2 Portable (со старыми базами) и соотв необнавляюшийся долгое время Касперский ничего не выявили . Какой антивирус посоветуете и что это за сообшение ? |
Цитата:
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/steelseries-s...index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
А что в журналах пишут - ошиьки есть какие? Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
2 RapperX : че такое рут кит ? как удалить эго ? автозапуск , msconfig и прочее вродебы чисто , но сообщение осталось , оно теперь немного дольше держится на экране . |
Вложений: 2 у меня вместо смайлика :seva: фотография Камиллы с собакой :confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот опять :facepalm: |
потсоны такая хурма, заказал видюху написанно что она 400 ватт жрёт, ну как бы ясен хуй мой полукиловатный БП не вывезет, заказал еще БП на 700 ватт, так вот, вывезет он комп на 300 оставшихся ватт? |
Цитата:
почисти кэш и куки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня есть идея, как эту проблему решить: вычитал, что должны быть, вроде как, установлены последние обновления Виндоус. отпишу, когда проверю - получилось или нет. |
Небритых а через центр обновления виндоус стандартный пробовал? у меня вот как раз после проверки обновлений предложило установить 4 версию фреймворка :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |