![]() |
Цитата:
либо командой expand с компакта с дистрибутивом винды из папки i386 |
Спасибо, вопрос был заочный ,машину еще не принесли , как сделаю ,сообщу как решил проблему :) |
Подскажите пожалуйста программу,которой можно нарезать на части видео файл типа DVD VOB |
handbrake |
ребят чем можно перегнать mkv(720p) в mp3 без потери качества звука?хочу концерт перегнать,которые проги юзаю отказываются перегонять,ерроры выдают,что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
мне кодировать и конвертировать не надо ничё,просто вырезать короткий кусок из длинного видео. |
Цитата:
|
To RapperX: может вы поможете? |
При включении копьютера,предлагает режим загрузки, автоматом стоит на обычном, \ клавиатура не реагирует выбрать другой режим, проходит 30 сек и появляется черный экран с 6 надписями точно не помню но одна из них такакая кажется "Press DEL to enter setup" и так же клава не рагирует че это не скажете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
втыкать обычную ps\2 клаву и править в биосе нужную опцию но, думается, клава не сама по себе, а зодно с чем-то отваилась.. память, проц дергала? |
блять как же заебало это все. слов нет. |
многозначительно |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю хз че дергала или нет я ка к то в щи выключала комп после чего он стоит неделю не работает ъхотя у меня системник весь на соплях надо бы новый купить все починила еще раз спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Может просто нужен нормальный новый корпус с блоком питания подходящим и прямые руки? |
Цитата:
и там все дико старое весь почти разобранный :morj: раздражает он меня надо новый собрать |
Цитата:
конфиг бы узреть так-то из многих "стариков" еще можно апгрейдом угля выжать |
Цитата:
|
проблема такая: недавно, примерно с месяц назад, полетела 1 планка оперативки, в принципе, причин на то не было (не касался ее руками, поэтому проблема со статическим напряжением вроде как отпадает). я забил на это, думал бывает, но сегодня произошла аналогичная ситуация уже с другой планкой ОП гугл что-то не помогает:( до этого 2,5 года все нормально работало установлено было 4 планки по 1Гб (kingston 1066 mhz) в чем проблема может быть? в материнке (asus p5e (ix38) - работает только с четным количеством планок)? или в самой оперативке? |
очень нужна помощь преустановил винду, ну и все драйвера слетели. интернет не работает, нужен пароль провайдера а я карточку эту потерял. очень не хочу ехать восстанавливать, платить еще как нибудь можно это все дело восстановить на новой винде, тем более что сам по себе то интернет нормально работает. сижу щас вот с загрузочного диска др веб лайвсд |
Цитата:
если летят, значит, скорее всего, от разгона. |
Цитата:
Дело кстати может быть в чем угодно ,от проблемы со слотами на материнской платы до кривово разгона :o ,конкретнее братунь. Память гнал ? в чем заключается неисправность ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
проблему решил свою |
Цитата:
|
драйвера нашел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Ребята, вот проблема появилась недавно совсем, при сохранении чего-либо на Е диск, выбивает табличка с ошибкой "Windows - ошибка отложенной записи" При этом файл не сохраняется, а комп жутко начинает лагать. Может кто знает в чем может быть соль. :confused: p.s. Шлейфы другие менял. p.p.s. Такой только с Е диском. Винчестер один, разбитый на три локальных. Показать скрытый текст |
Больше всего прикололо последнее слово системного предупреждения.. Дис Е забит до упора? Нет? Проверка (полная) диска что говорит? Е на другом физическом носителе, чем С и D? |
Цитата:
Нет, в этом и вся фишка, что свободно 35 гб на Е диске, обидно.. Так же он на одном носителе, как С и D, в системе только один винчестер. Проверка говорит, что, мол ошибок - не найдено :confused: Подумываю переставить ОС, поюзав гугл :( |
парни, помогите советом кто может. 6 лет назад купил монитор не б.у. (samsung syncmaster 793df-q). С самого начала глючили все игры (через 10-15 минут игры на мониторе шёл снег). Причем это было на всех играх, даже с мизерными сист. требованиями и на самых низких настройках видео. Оперативы у меня тогда было 512мб, видеокарта для того времени тоже ничего - на 128мб. 3 года назад купил новый системник. опер. память - 2гб, видеокарта - GeForce 8600 (256мб), но проблемы не закончились. Только теперь через 10-15 мин. начинается не снег, а самое настоящее слайд-шоу. Что посоветуете? Проблема всё таки в мониторе? Если да, то как исправить, если не покупать новый? |
Цитата:
|
Посоветуйте хороший ноутбук, в пределах 20-27 тысяч русских рублей |
пацаны, беда Какая-то неведомая хуйня жрет место на жестком диске:mad: Поудалял ненужные файлы, точки восстановления и прочую перду. Всё равно место пропадает Чо делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за файл такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все файлы .exec открываются через блокнот Как исправить? |
купи новый комп мб? ну или у тебя линух) |
.exec :confused: |
выбери открыть с помощью или в свойствах поставь нужную программу:facepalm: |
Цитата:
вирус у автора, наверное. |
всем спасибо) особенно тролям:p без сопливых солнце светит:horosho: сам разобрался:dovolen: |
Мне помогал файлик с названием "xp_exe_fix.zip") |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |