Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти 
заранее спасибо  Рия, для тебя за поцелуй
Держи, красота http://upwap.ru/999818 не работают -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти 
заранее спасибо  если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jеss никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. Не может быть, ты правильно вводишь? Ключи для своей версии брала? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
ну что я могу тебе сказать , это ты на аватаре ? я спросил мне эта хрень заменит антивирус?
антивир мне нужен, ибо не хочется вирусы класса вин32, которые иксешные файлы превращают в нерабочие и черви, что обрубают интернет соединение. а ничто кроме касперского меня от них не спасает. просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског у меня ХП 3 Сервис пак
я посмотрел но много это не дало - Сбой при запуске службы "Служба шлюза уровня приложения" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно. это одна а другое - Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000000a (0x00fde377, 0x0000001c, 0x00000000, 0x804fa276). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini082410-04.dmp. и по сути тоже самое мне писало в БСОДЕ
попробую отключить автоматическое обновление ибо - Во время установки "" произошла ошибка при обновлении переменных среды. Некоторые пользователи, выполнившие вход в эту систему, увидят изменения только после того как выйдут из системы и войдут в нее еще раз.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss я спросил мне эта хрень заменит антивирус?
антивир мне нужен, ибо не хочется вирусы класса вин32, которые иксешные файлы превращают в нерабочие и черви, что обрубают интернет соединение. а ничто кроме касперского меня от них не спасает. просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског у меня ХП 3 Сервис пак
я посмотрел но много это не дало - Сбой при запуске службы "Служба шлюза уровня приложения" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно. это одна а другое - Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000000a (0x00fde377, 0x0000001c, 0x00000000, 0x804fa276). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini082410-04.dmp. и по сути тоже самое мне писало в БСОДЕ
попробую отключить автоматическое обновление ибо - Во время установки "" произошла ошибка при обновлении переменных среды. Некоторые пользователи, выполнившие вход в эту систему, увидят изменения только после того как выйдут из системы и войдут в нее еще раз.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". зайди в службу и посмотри что стоит во вкладке "восстановление" и там будут сбои , установи "перезапуск службы" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko
просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског у меня ХП 3 Сервис пак
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". зайди в службу и посмотри что стоит во вкладке "восстановление" и там будут сбои , установи "перезапуск службы" я наверно тупой,но у меня в службах вкладки восстановление нету Добавлено через 2 минуты 59 секунд а все нашел | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM не работают -Цитата от ef-fa_Yakko
если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды
чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. Не может быть, ты правильно вводишь? Ключи для своей версии брала? так в том то и дело, там не указана версия антивира- 4. у меня антивирус нод32 4 версии. пробовала там все что указаны. ничего. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от aka_Хомяк
у меня ХП 3 Сервис пак
я посмотрел но много это не дало
это одна а другое
и по сути тоже самое мне писало в БСОДЕ
попробую отключить автоматическое обновление ибо зайди в службу и посмотри что стоит во вкладке "восстановление" и там будут сбои , установи "перезапуск службы" я наверно тупой,но у меня в службах вкладки восстановление нету Добавлено через 2 минуты 59 секунд а все нашел если помогло отпишись , возьму на заметку | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
ну что я могу тебе сказать , это ты на аватаре ? я спросил мне эта хрень заменит антивирус?
антивир мне нужен, ибо не хочется вирусы класса вин32, которые иксешные файлы превращают в нерабочие и черви, что обрубают интернет соединение. а ничто кроме касперского меня от них не спасает. просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског приносят флэшки, диски и т.п. оттуда и берутся
поставил эту программу, после 10-ти ошибок, она вроде запустила обновление, но что-то полоса не движется вправо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko зайди в службу и посмотри что стоит во вкладке "восстановление" и там будут сбои , установи "перезапуск службы" я наверно тупой,но у меня в службах вкладки восстановление нету Добавлено через 2 минуты 59 секунд а все нашел если помогло отпишись , возьму на заметку не помогло,вот только что вылетал бсод | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss я спросил мне эта хрень заменит антивирус?
антивир мне нужен, ибо не хочется вирусы класса вин32, которые иксешные файлы превращают в нерабочие и черви, что обрубают интернет соединение. а ничто кроме касперского меня от них не спасает. просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског приносят флэшки, диски и т.п. оттуда и берутся
поставил эту программу, после 10-ти ошибок, она вроде запустила обновление, но что-то полоса не движется вправо у них чото с серваком , атака хакером наверное опять -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от aka_Хомяк
я наверно тупой,но у меня в службах вкладки восстановление нету Добавлено через 2 минуты 59 секунд а все нашел если помогло отпишись , возьму на заметку не помогло,вот только что вылетал бсод отруби | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског приносят флэшки, диски и т.п. оттуда и берутся
поставил эту программу, после 10-ти ошибок, она вроде запустила обновление, но что-то полоса не движется вправо у них чото с серваком , атака хакером наверное опять -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko
если помогло отпишись , возьму на заметку не помогло,вот только что вылетал бсод отруби наверное в жестком диске дело | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss приносят флэшки, диски и т.п. оттуда и берутся
поставил эту программу, после 10-ти ошибок, она вроде запустила обновление, но что-то полоса не движется вправо у них чото с серваком , атака хакером наверное опять -Цитата от aka_Хомяк
не помогло,вот только что вылетал бсод отруби наверное в жестком диске дело кто связь увидел ? посты почитаю | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko
у них чото с серваком , атака хакером наверное опять
отруби наверное в жестком диске дело кто связь увидел ? посты почитаю ну везде написано - Данная проблема может возникнуть, если есть несовместимое оборудование или несовместимый драйвер на компьютер. ну я и подумал на жесткий,я его недавно прикупил и поставил | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от aka_Хомяк
наверное в жестком диске дело кто связь увидел ? посты почитаю ну везде написано - Данная проблема может возникнуть, если есть несовместимое оборудование или несовместимый драйвер на компьютер. ну я и подумал на жесткий,я его недавно прикупил и поставил ну так поставь старый проверь | | | | Bez-B Flava
кто связь увидел ? посты почитаю ну везде написано - Данная проблема может возникнуть, если есть несовместимое оборудование или несовместимый драйвер на компьютер. ну я и подумал на жесткий,я его недавно прикупил и поставил ну так поставь старый проверь у меня оба стоят,на старом вся винда держится.
Сейчас новый попробую снять посмотрю что будет.и как узнать адреса драйверов по типу 0x0000000a и так далее? | | | | в Бане
ну везде написано
ну я и подумал на жесткий,я его недавно прикупил и поставил ну так поставь старый проверь у меня оба стоят,на старом вся винда держится.
Сейчас новый попробую снять посмотрю что будет.и как узнать адреса драйверов по типу 0x0000000a и так далее? путь к файлу всмысле ? то что ты указал это номер ошибки которая приводит к экрану синему | | | | Bez-B Flava
ну так поставь старый проверь у меня оба стоят,на старом вся винда держится.
Сейчас новый попробую снять посмотрю что будет.и как узнать адреса драйверов по типу 0x0000000a и так далее? путь к файлу всмысле ? то что ты указал это номер ошибки которая приводит к экрану синему нет,ну драйвера же подписаны,и там в отчете выдается из за какого драйвера вылетело.а там в стиле 0x00....... | | | | в Бане
у меня оба стоят,на старом вся винда держится.
Сейчас новый попробую снять посмотрю что будет.и как узнать адреса драйверов по типу 0x0000000a и так далее? путь к файлу всмысле ? то что ты указал это номер ошибки которая приводит к экрану синему нет,ну драйвера же подписаны,и там в отчете выдается из за какого драйвера вылетело.а там в стиле 0x00....... не все подписаны , а номер никакого отношения конкретно к драйверу устройства не имеет он просто выдаёт изза чего сбой , видяха хард оп проц и тд и тп | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия не работают
мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. Не может быть, ты правильно вводишь? Ключи для своей версии брала? так в том то и дело, там не указана версия антивира- 4. у меня антивирус нод32 4 версии. пробовала там все что указаны. ничего. могу тебе ещё предложить триалы (Первая комбинация - имя пользователя, вторая - пароль) http://seclub.org/forum/post.php?pid=11808121 | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | проще скачать нод с офицалки, на него ключи есть сразу до 2012 года. в общем винда и то раньше накроется, чем опять появится проблема его обновить | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от CASSONE -Цитата от fillkina ну помогите мне с китайским, очень прошу  Ну как я понимаю, тут дело не в браузере, а в установленных шрифтах для твоей системы. Т.е. у тебя нету в системе китайского шрифта. Скачать нужный можно тут http://feng-shui.ua/online-calculator-feng-shui/free-chi...nload.html
Потом закидываешь его в папку C:\WINDOWS\Fonts  И на всякий случай перезагружаешь компьютер! сделала. не помогло.
но я уже поняла, что у меня нет нужной кодировки. качаю с торрента папку i386\LANG (поддержка иероглифов).
всем спасибо. |
Последний раз редактировалось fillkina, 25 августа 2010 в 05:21.
| | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от CASSONE -Цитата от fillkina ну помогите мне с китайским, очень прошу  Ну как я понимаю, тут дело не в браузере, а в установленных шрифтах для твоей системы. Т.е. у тебя нету в системе китайского шрифта. Скачать нужный можно тут http://feng-shui.ua/online-calculator-feng-shui/free-chi...nload.html
Потом закидываешь его в папку C:\WINDOWS\Fonts  И на всякий случай перезагружаешь компьютер! сделала. не помогло.
тем более, раньше у меня та же винда стояла и все нормально отображалось. я сменила только брау3ер.  пробегусь приду решу твои траблы не переживай , не могу я на это смотреть, от тебя пока нужна сыль чо именно она там не распознает | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо, я уже справилась) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | вот почему мне так легко бегалось по этим лужам | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия не работают
мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. Не может быть, ты правильно вводишь? Ключи для своей версии брала? так в том то и дело, там не указана версия антивира- 4. у меня антивирус нод32 4 версии. пробовала там все что указаны. ничего. Сейчас мне тоже нужен был ключ для Нод32 Антивирус 4. Взял первый понравившийся из первого раздела и всё работает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | короче фотошоп нормально работал
тут закидываю имагу, и вместо привычной стрелочки появляется рука. никак убрать не могу, правой кнопкой щёлкаю - пишет типа Полный размер, версия для печати и тд, ну меню вылазиет
выбираю указатели, или например полосу нарисовать - нихуя ничего не делается
помогите  | | | | |