Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй -Цитата от Stas SliM на экране всё стало в кубиках и полосках (наподобие таких как раньше картридж плохой в приставку вставляешь - те же искажения)
Вопрос: что я сломал на своей видюхе многострадальной? скорее всего она тупо сгорела
подобная проблема недавно у знакомого была. Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.
Купил сегодня новую карту...  Буду ставить | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй -Цитата от Stas SliM на экране всё стало в кубиках и полосках (наподобие таких как раньше картридж плохой в приставку вставляешь - те же искажения)
Вопрос: что я сломал на своей видюхе многострадальной? скорее всего она тупо сгорела
подобная проблема недавно у знакомого была. Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.
Купил сегодня новую карту...  Буду ставить зря)))) я бы попробывал просто монитор подключить нормально))) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | люди а с проблемой установки игры на виндовс семь мне тут помогут?? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ef-fa_Yakko major  тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/igra-napishi-o-cheloveke-sve...-a-323000/ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй
скорее всего она тупо сгорела
Купил сегодня новую карту...  Буду ставить зря)))) я бы попробывал просто монитор подключить нормально))) И вправду, ман!  У меня комп старенький, и материнка с AGP-слотом  так что сложно мне было карту найти.
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200 | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня  
после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером.
хочу что-то найти новенькое и нужное, а тут вот
и это всего лишь первая страница  |  |  |  | | Фотографии:
(349.5 Кбайт / 56 просм.)
(342.6 Кбайт / 50 просм.)
(352.0 Кбайт / 50 просм.)
(365.6 Кбайт / 44 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от z!_DaN что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня  
после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая дрова могли поебать видуху помниться например нетак давно джифорс выпустили шлаковые дрова после установки которых карточки горели  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ef-fa_Yakko major  тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/igra-napishi-o-cheloveke-sve...-a-323000/ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Stas SliM
Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.
Купил сегодня новую карту...  Буду ставить зря)))) я бы попробывал просто монитор подключить нормально))) И вправду, ман!  У меня комп старенький, и материнка с AGP-слотом  так что сложно мне было карту найти.
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200 чо т дохуя за 6200 ты отдал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Vincent Enyeama вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером.
и это всего лишь первая страница  видяха устает
а это называется артефакты 
либо проверь кабель | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Vincent Enyeama вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером.
либо проверь кабель мужик  ты сейчас очень невнимателен был
с видюхой всё нормально. проблема в другом | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | винцент твой комп просто заебался всякую хуйню воспроизводить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не думаю, что немного песен высоцкого и чуть-чуть люмена такое говно, что комп бы так заебался | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от StiNGer -Цитата от Vincent Enyeama вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером.
с видюхой всё нормально. проблема в другом а вчем? красная хуйня какая-то
или ты про что? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от StiNGer
видяха устает
или ты про что? не заметил что ль рядом с чем хуйня красная? заебло это уже | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | а нахуй ты её рисовал ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не понимаю  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от StiNGer -Цитата от Vincent Enyeama мужик  ты сейчас очень невнимателен был
или ты про что? не заметил что ль рядом с чем хуйня красная? заебло это уже ты че от людей то хочешь залупа? не ясно, кинь кстати номер аськи в лс я тебе привет хочу плотный кинуть, соскучился  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от StiNGer -Цитата от Vincent Enyeama мужик  ты сейчас очень невнимателен был
или ты про что? не заметил что ль рядом с чем хуйня красная? заебло это уже рядом с чем?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | джентльменское соглашение  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуйня какая-то у тебя в мозгах, а не в компе  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Vincent Enyeama джентльменское соглашение  Джесс, дак ты её не рисовал что-ли?  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | джесса просто заебали темы с третьим раундом интергалактика - просветил кэп
у меня проблема не такая серьезная
системник, по ходу, засорился. ну как бы проц притормаживает, гудят так нехуево вентиляторы. как думаете, самому его почистить, термопасту там заменить(за 8 лет, думаю, такая необходимость могла возникнуть  ) или отдать в сервис? дохуя ли попросят прайса?  только без морковок, ок?   | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это простешие операции
а на термопасту забей хуй
лучше купи новые пропеллеры
стоят копейки | | | | |