Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hey Man! ну вот еще раз переустановил дрова на видеокарту
ничего не изменилось
только теперь в сведениях о системе в графе видеоадаптер стоит - N/A
в диспетчере устройств в видеоадаптерах он видит карту и ее название, но там значек - желтый восклицательный знак вот тебе и ответ - дрова криво стоят.
и ещё дрова нвидии надо вначале корректно удалить, а потом устанавливать по-новой.
Текущая крайняя сертифицированная на совместимость версия 285.58 - пробуй Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX есть вариант, что таки что-то не нажал. Скриншот покажи, как эта галка сейчас выглядит.
Возможно стоит запустить службу быстрого переключения пользователей (пуск - выполнить - net start fastuserswitchingcompatibility), если она не запущена понял про че ты говоришь. галка первый раз стояла. потом решил снять. и запустил винду.
не помогло,получается не так и не так... не хочет работать.(окошко не пропало)
про быстрое переключение пользователя, там щас пусто (затемнение) и было пусто.галка не стоит. скрин покажи. пока не верю - у всех так переключается способ входа, а у тебя нет.
А может, ты вообще о другом вещал изначально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX А может, ты вообще о другом вещал изначально?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Hey Man! ну вот еще раз переустановил дрова на видеокарту
ничего не изменилось
в диспетчере устройств в видеоадаптерах он видит карту и ее название, но там значек - желтый восклицательный знак вот тебе и ответ - дрова криво стоят.
и ещё дрова нвидии надо вначале корректно удалить, а потом устанавливать по-новой.
Текущая крайняя сертифицированная на совместимость версия 285.58 - пробуй
именно эту версию я и поставил сразу как переустановил винду
все было нормально, пока не включил игру ту
а корректно удалить это как?
просто я обычно панелью управления пользовался Добавлено через 16 минут 32 секунды -Цитата от негативное влияние -Цитата от Hey Man! но там значек - желтый восклицательный знак хз. а если откатить дрова назад. выключить комп. вытащить карту из компа. вставить карту. включить комп. ну если че, то вытаскивать буду уже завтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Hey Man! ну вот еще раз переустановил дрова на видеокарту
ничего не изменилось
в диспетчере устройств в видеоадаптерах он видит карту и ее название, но там значек - желтый восклицательный знак Плохо встали драва, удали драва перезагрузись и ставь по новой. Добавлено через 16 минут 1 секунду Как понимаю стоит 7.
Делаем так
1. Идем в панель управления -> Программы и компоненты
2.Ищем в списке слово Nvidia там их может быть много, и поочередно удаляем к чертовой бабушке. Если просит перезагрузиться отвечаем что не хотим.
3.Когда все надписи nvidia поверженны со спокойной душой перезагружаемся.
4.Добиваем оставшиеся в живых как на ссылке ниже моего сообщения и опять перезагружаемся http://www.nvidia.ru/object/old_driver_xp_ru.htm
5.Идем на сайт качаем последние драйвера, http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
6.Если че не так стучи в Аську подскажу |
Последний раз редактировалось What-a-cat, 16 февраля 2012 в 02:09.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вторую галку поставь - про быстрое переключение | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX вторую галку поставь - про быстрое переключение не помогло  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Фрион -Цитата от st. GID Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) нет, все по старому  он отображает файлы которые качаешь, значками прог, которыми их открываешь, если те не в папке  Это папки на скрине, и они стали отображаться почему то с флажком винды. -Цитата от RapperX Что за восстание?
Он лежал недели две. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от st. GID -Цитата от Фрион -Цитата от st. GID Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) нет, все по старому  он отображает файлы которые качаешь, значками прог, которыми их открываешь, если те не в папке  Это папки на скрине, и они стали отображаться почему то с флажком винды. -Цитата от RapperX Что за восстание?
Он лежал недели две. Можно просто попробовать восстановить вид папок по умолчанию через параметры папок Показать скрытый текст
папки - они вообще любят чудить
 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX вторую галку поставь - про быстрое переключение не помогло  волшебный ты.. надо бы не забыть завтра на работе проверить переключение с окна логина на страницу приветствия с кликами.
У тебя профиль с административными правами? Галки оставились, но ничего не поменялось? Или ты так троллишь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Фрион -Цитата от st. GID Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) нет, все по старому  он отображает файлы которые качаешь, значками прог, которыми их открываешь, если те не в папке  Это папки на скрине, и они стали отображаться почему то с флажком винды. -Цитата от RapperX Что за восстание?
Он лежал недели две. ясно. я на самого его редко захожу - у меня в клиенте отдаётся потихоньку, что положено, и пофиг на остальное... пока не приспичит качнуть что-нибудь | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Помогите будьте добры)
Как решит такой странный дубляж? отвечающий модуль netsetup.cpl
p.s. это Windows XP - Дублировались иконки в панеле управления Windows XP ( по 3 раза )
А именно из модуля netsetup.cpl (Мастер беспроводной сети и Мастер настройки сети)
Так же интересует вопрос как убирать\возвращать что либо из панели управления
Личные предположения:
- Каким либо образом виновен TweakUI | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от UJAYNE - Дублировались иконки в панеле управления Windows XP ( по 3 раза )
А именно из модуля netsetup.cpl (Мастер беспроводной сети и Мастер настройки сети)
Так же интересует вопрос как убирать\возвращать что либо из панели управления
Личные предположения:
- Каким либо образом виновен TweakUI Твиком и убирать. Предположение резонное.
Список контрольных панелей в реестре вот тут лежит - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Control Panel\Extended Properties\{305CA226-D286-468e-B848-2B2E8E697B74} 2
и вот тут -
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Control Panel\Cpls
ну, и вообще жирное поизучать можно.
Хотя там нашёл не всё, что в панели управления отображено | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | скажите мне лучше,где тех поддержка вконтакте находится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от I.R.E.N. скажите мне лучше,где тех поддержка вконтакте находится? А просто саппорт не подойдёт, не? Страничку вниз листай, "помощь" | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от I.R.E.N. скажите мне лучше,где тех поддержка вконтакте находится? http://vk.com/support?act=new | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Satan1k -Цитата от I.R.E.N. скажите мне лучше,где тех поддержка вконтакте находится? А просто саппорт не подойдёт, не? Страничку вниз листай, "помощь" я туда уже писала и там че то не отвечают.
а мне срочно нужно восстановить вторую страничку, я её восстанавливаю,ввожу код все дела, но меня просят привязать к почте страничку,я её пытаюсь привязать а у меня не привязывается и начинается глюк пиздец  есть еще какой нить способ связаться с админами там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX У тебя профиль с административными правами? Галки оставились, но ничего не поменялось? Или ты так троллишь? ? нахуя мне тролить...для это есть ебнытые всякие темы -я за помощью обратился...
считаю, данные левая хуйня в виде троля здесь неуместна,т.к считаю тема бодрая/жизненная!
так вот: если начать с начала моего вопроса в помощь разобраться, я писал что у меня стоит галка
"использовать страницу приветствия" потом, советовали убрать- я делал и так и так. Не помогло. Дал скрин.
Что советовали про "быстрое переключение" - делал -отписал...
права у меня такие, в поле где ИМЯ (в окошке приветствия) написана моя фамилия/то есть как я понимаю это Админ.права? Если нет -поясни -будь так добр! Какой скрин надо -сделаю. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ребятки, у меня какая-то посека стала происходить с ноутом.
короче, ни оперу, ни один музыкальный редактор нормально непоюзать - все сразу перестает отвечать и уходит в оффлайн.
загрузка ЦП при этом в норме - 5-15% (это учитывая, что музыкальные редакторы хавают впоряде)
температура тоже в норме - 45-55.
и да, антивирус стоит, обновляется. виндоус апдэйт тоже на автомате.
в чем может быть дело? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  копм старый а скорость интеренета высокая, загружается всё мгновенно, но при воспроизведении притормаживает..хз подскажите чё-нибудь  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Фрион -Цитата от st. GID -Цитата от Фрион
нет, все по старому  он отображает файлы которые качаешь, значками прог, которыми их открываешь, если те не в папке  Это папки на скрине, и они стали отображаться почему то с флажком винды. -Цитата от RapperX Что за восстание?
Он лежал недели две. Можно просто попробовать восстановить вид папок по умолчанию через параметры папок Показать скрытый текст
 В окне загрузки торрента?  Никак.
А просто папки выглядят как и раньше. Сейчас нормальный относительно комп можно собрать за 15к рублей. Выкини свое ведро и не мучайся. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ребят, есть ли windows media player 10-11 на windows 7 (houme premium лицензия) 64х.? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от st. GID -Цитата от Фрион -Цитата от st. GID
Это папки на скрине, и они стали отображаться почему то с флажком винды.
 В окне загрузки торрента?  Никак.
А просто папки выглядят как и раньше. Сейчас нормальный относительно комп можно собрать за 15к рублей. Выкини свое ведро и не мучайся. я понял в чём проблема. либо драйвер на видюхе полетел либо она сама пиздой накрылась(скорее всего первое, ибо если второе то тогда вообще бы изображения не было)  где блять мне теперь найти нужный драйвер в душе не ебу,) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Добрый! видео какого формата тормозит? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от -fit- Добрый! видео какого формата тормозит? с ютюба большинство (кадр меняется где то раз в 2 - 3 сек, с вк не так сильно, хотя тоже не торт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Откатиться на win98 разве что, а если видео то смотреть на минимальном качестве и обновить adobe flash player, а так же разобратся с дравами на видюху. Посмотреть название видеокарты можно через программу эверест. Дальше идти на сайт разработчика и качать последние драва. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от What-a-cat Откатиться на win98 разве что, а если видео то смотреть на минимальном качестве и обновить adobe flash player, а так же разобратся с дравами на видюху. Посмотреть название видеокарты можно через программу эверест. Дальше идти на сайт разработчика и качать последние драва. если видюха от AMD, может быть оччень весёлый процесс поиска дров - проходили Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый! -Цитата от -fit- Добрый! видео какого формата тормозит? с ютюба большинство (кадр меняется где то раз в 2 - 3 сек, с вк не так сильно, хотя тоже не торт  С вероятностью 90 процентов твой процессор не тянет декодирование нынешнего видео - пора заменять аппарат
Хотя, мобыть, у тебя там памяти мегов так 256-512.. тогда ещё можно попробовать временно спастить апгрйедом памяти. | | | | |