нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Glodev Ребята такая проблема,хз тот раздел или нет:
есть плееер.при подключенни к юсб пишет отфарматируйте, нажимаю да, пишет не найден диск. в свойствах памяти 0 байт свободно и 0 байт занято. при отключении от юсб
в плеере захожу в музыку пишет нет файлов.
пробовал через ативирус не проверяет ни хера.
через утилиты восствановить,пробовал но там пишет что мой плеер весит 2 ТБ,хотя на самом деле 8 ГБ. (2 тб будет дней 5 восстанавливать)
вообщем чё делать? кто что подскажет?
буду весьма благодарен Друга неси в сервис центр тут врядли кто то что то лучшее посоветует. Память довольно часто выходит из строя и на программном уровне ты делу в 85% не поможешь | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чумазик здрасте, на ноуте стоит 2 видеокарты одна слабенькая для экономии енергии(встроення) а вторая по мощнее для игр и тд. хз нахренэто сделано , по идее они должны переключатся автоматически.н опрочитал что приложения OpenGL даботаю только со встроенной видяхой и не переключают на более мощную ((((
вопрос, можно ли вообще отключить ту которая послабее и оставить только мощную ??
вот такой ноут http://hp.technoportal.ua/laptops/hp-g62-b00/g62-b13er-x.../tech.html какая видеокарта вторая?
дрова поставил на нее?
я честно говоря не секу, как это переключаться между видухами , и зачем оно надо вообще :О | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
так вот, нужно распечать файл формата *mcd. типо с кодом, который я там набрал, но этот файл допустим в обычный вордовский не перегоняет, у самого принтера нету, а в магазинах врядле есть установленный Маткад, что бы мне через него распечатать, что делать  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
так вот, нужно распечать файл формата *mcd. типо с кодом, который я там набрал, но этот файл допустим в обычный вордовский не перегоняет, у самого принтера нету, а в магазинах врядле есть установленный Маткад, что бы мне через него распечатать, что делать  есть помоему конвертор mcd файлов в doc
+посмотри в инете , может можно в pdf перегнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от kr1x какая видеокарта вторая?
дрова поставил на нее?
я честно говоря не секу, как это переключаться между видухами , и зачем оно надо вообще :О вот что пишет мне в деспечере устройств и утилита которая показывает загруженность видях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
так вот, нужно распечать файл формата *mcd. типо с кодом, который я там набрал, но этот файл допустим в обычный вордовский не перегоняет, у самого принтера нету, а в магазинах врядле есть установленный Маткад, что бы мне через него распечатать, что делать  есть помоему конвертор mcd файлов в doc
+посмотри в инете , может можно в pdf перегнать. да уже облазил гугл  , так бы здесь не спрашивал, буду еще искать )) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | radeon 4870 x2 возраст около 4 лет. выдает такие приколы вот в игре.
что это может быть и легче устранить неполадки или купить новую?
поясняю второй скрин- объект (аптечка) отображается с какими то отходящими от нее вдаль полосками, так же и многое другое теперь с этими полосками-( так же артефакты имеются | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ну так у тебя две видухи радеон?
тоесть получаеться под словом "встроенная" ты имел веду не интегрированную , а просто в комплекте с нотом шла?
а вторую так загнал?
если да, то надо просто вытаскивать не нужную видуху.
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. Добавлено через 31 минуту 22 секунды -Цитата от эйфория radeon 4870 x2 возраст около 4 лет. выдает такие приколы вот в игре.
поясняю второй скрин- объект (аптечка) отображается с какими то отходящими от нее вдаль полосками, так же и многое другое теперь с этими полосками-( так же артефакты имеются обнови драйвера до последней версии
порубись в другие игрушки , найди там баги с видухой.
если давно не занималась компом . почисти , ось перебей
ну такое, дефолт вообщем. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kr1x ну так у тебя две видухи радеон?
тоесть получаеться под словом "встроенная" ты имел веду не интегрированную , а просто в комплекте с нотом шла?
а вторую так загнал?
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. Добавлено через 31 минуту 22 секунды -Цитата от эйфория radeon 4870 x2 возраст около 4 лет. выдает такие приколы вот в игре.
поясняю второй скрин- объект (аптечка) отображается с какими то отходящими от нее вдаль полосками, так же и многое другое теперь с этими полосками-( так же артефакты имеются обнови драйвера до последней версии
ну такое, дефолт вообщем. есть вариант что перегрев? или что почистить от пыли надо? про дрова учту 0) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
так вот, нужно распечать файл формата *mcd. типо с кодом, который я там набрал, но этот файл допустим в обычный вордовский не перегоняет, у самого принтера нету, а в магазинах врядле есть установленный Маткад, что бы мне через него распечатать, что делать  распечатай через pdf-принтер в pdf-файл - его и отнеси на печать
фришная программа - PDFCreator Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x ну так у тебя две видухи радеон?
а вторую так загнал?
ну такое, дефолт вообщем. есть вариант что перегрев? или что почистить от пыли надо? про дрова учту 0) поизучай утилиты для радеона - помнится была прога тестирующая карту именно на артефакты. Если будут вылезать, то надо родным или сторонним твикером понижать частоты GPU и/или памяти
Занимался таким лет пять назад на каком-то Радике. На сайте radeon.ru должно всё быть со ссылками и пояснениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
так вот, нужно распечать файл формата *mcd. типо с кодом, который я там набрал, но этот файл допустим в обычный вордовский не перегоняет, у самого принтера нету, а в магазинах врядле есть установленный Маткад, что бы мне через него распечатать, что делать  распечатай через pdf-принтер в pdf-файл - его и отнеси на печать
фришная программа - PDFCreator Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x
ну так у тебя две видухи радеон?
а вторую так загнал?
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. Добавлено через 31 минуту 22 секунды
обнови драйвера до последней версии
ну такое, дефолт вообщем. есть вариант что перегрев? или что почистить от пыли надо? про дрова учту 0) поизучай утилиты для радеона - помнится была прога тестирующая карту именно на артефакты. Если будут вылезать, то надо родным или сторонним твикером понижать частоты GPU и/или памяти
Занимался таким лет пять назад на каком-то Радике. На сайте radeon.ru должно всё быть со ссылками и пояснениями. спасибо и за ссылку тоже 
в пдф-ку буду гонять 
быстро и качественно делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от kr1x ну так у тебя две видухи радеон?
а вторую так загнал?
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. да,да, нет это ноут и я в него ничего не заганял а изночально было их две , я так понят что ты мне не решишь проблему, не буду расписывать что к чему (сейчас я так понял не ново ставить на НР ноуты две видяхи ) ... видел просто в нетте что ессть возможночть отключить встроенною, но хотелось бы узнать как это сделать и к чему это может превести  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Чумазик -Цитата от kr1x ну так у тебя две видухи радеон?
а вторую так загнал?
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. да,да, нет это ноут и я в него ничего не заганял а изночально было их две , я так понят что ты мне не решишь проблему, не буду расписывать что к чему (сейчас я так понял не ново ставить на НР ноуты две видяхи ) ... видел просто в нетте что ессть возможночть отключить встроенною, но хотелось бы узнать как это сделать и к чему это может превести  В биосе попробуй пошарить если отключить можно то только там. Но если руки кривые и с компами не на ты, то лучше руки сувать туда с человеком шарящим. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RapperX -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
фришная программа - PDFCreator Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от kr1x
ну так у тебя две видухи радеон?
а вторую так загнал?
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. Добавлено через 31 минуту 22 секунды
обнови драйвера до последней версии
Занимался таким лет пять назад на каком-то Радике. На сайте radeon.ru должно всё быть со ссылками и пояснениями. вот не знаю. Раньше же все нормально было.а теперь постепенно вылезают бяки, чем дальше тем хуже-( в частотах ли дело | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от эйфория -Цитата от RapperX -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
фришная программа - PDFCreator Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от эйфория есть вариант что перегрев? или что почистить от пыли надо? про дрова учту 0) поизучай утилиты для радеона - помнится была прога тестирующая карту именно на артефакты. Если будут вылезать, то надо родным или сторонним твикером понижать частоты GPU и/или памяти
Занимался таким лет пять назад на каком-то Радике. На сайте radeon.ru должно всё быть со ссылками и пояснениями. вот не знаю. Раньше же все нормально было.а теперь постепенно вылезают бяки, чем дальше тем хуже-( в частотах ли дело ну видюхи тоже не вечные .
2 года все таки.
ну вообщем пробуй пока то что написали . Добавлено через 26 минут 21 секунду -Цитата от Чумазик -Цитата от kr1x ну так у тебя две видухи радеон?
а вторую так загнал?
или удалять дрова , или в диспетчере устройств отключить ее. да,да, нет это ноут и я в него ничего не заганял а изночально было их две , я так понят что ты мне не решишь проблему, не буду расписывать что к чему (сейчас я так понял не ново ставить на НР ноуты две видяхи ) ... видел просто в нетте что ессть возможночть отключить встроенною, но хотелось бы узнать как это сделать и к чему это может превести  та все я уже сам разобрался RADEON HD 4200 , это мобильная карта .
и ее надо вырубить , что бы ты мог работать на 5000.
можно дрова снести
можно попробывать отключить в диспетчере устройств
можно в Биосе отключить, ну точный путь не укажу, ну что то там типа такого будет: Integrite perefire и тут будет выбор с какого устройства запускать видео.
ну а вообще в зависимости от биоса , может у тебя под другому как то будет |
Последний раз редактировалось kr1x, 8 февраля 2012 в 10:47.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от эйфория -Цитата от RapperX -Цитата от Сергей Тёмный парни, кто работал в Маткаде 11 ( Mathcad 11 ) ?
фришная программа - PDFCreator Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от эйфория есть вариант что перегрев? или что почистить от пыли надо? про дрова учту 0) поизучай утилиты для радеона - помнится была прога тестирующая карту именно на артефакты. Если будут вылезать, то надо родным или сторонним твикером понижать частоты GPU и/или памяти
Занимался таким лет пять назад на каком-то Радике. На сайте radeon.ru должно всё быть со ссылками и пояснениями. вот не знаю. Раньше же все нормально было.а теперь постепенно вылезают бяки, чем дальше тем хуже-( в частотах ли дело Имел место перегрев? я встречал подобное в двух случаех . В играх с 11DirectX, заводской брак видюхи, и перегрев | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Невозможно загрузится ни с одного Live CD и оригинально ОС (диск который шел в комплекте с ноутом) . После "windows is loading files" ПК уходит в перезагрузку. Какого то sata драйвера не хаватает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Stoneface Невозможно загрузится ни с одного Live CD и оригинально ОС (диск который шел в комплекте с ноутом) . После "windows is loading files" ПК уходит в перезагрузку. Какого то sata драйвера не хаватает? Не видит Жесткий поэтому и уходит в драйверах надо переставить винчестер с режима Sata в режим RAID или IDE и повторить процесс. Как то так мне эта картина представляется. | | | |
следующая.
мне дали флешку. когда подключаю к компьютеру и пытаюсь ее открыть,
то предлагает отформатировать ее.
а мне надо бы как-то инфу с нее забрать.
что делать?
вычитал, что можно воспользоваться EasyRecovery, но не разберусь никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | Подскажите пожалуйста, какие существуют хорошие сайты для создания своего блога? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Отсутствует звук в правой колонке ноутбука. Подрубаю наушники или колонки, звук справа по-прежнему отсутствует. Переустановка винды проблему решить не помогла. В настройках всё нормально. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Stoneface Невозможно загрузится ни с одного Live CD и оригинально ОС (диск который шел в комплекте с ноутом) . После "windows is loading files" ПК уходит в перезагрузку. Какого то sata драйвера не хаватает? Не видит Жесткий поэтому и уходит в драйверах надо переставить винчестер с режима Sata в режим RAID или IDE и повторить процесс. Как то так мне эта картина представляется. ты хотел сказать с ahci на ide? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от alfaro ребят, проблема
следующая.
что делать?
вычитал, что можно воспользоваться EasyRecovery, но не разберусь никак r-studio в этом случае бодрее и проще будет | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от alfaro ребят, проблема
следующая.
что делать?
вычитал, что можно воспользоваться EasyRecovery, но не разберусь никак r-studio в этом случае бодрее и проще будет да я уже разобрался. спасибо.
но и не рсутдио помогло. некая
программа recuva в помощь пошла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat -Цитата от Stoneface Невозможно загрузится ни с одного Live CD и оригинально ОС (диск который шел в комплекте с ноутом) . После "windows is loading files" ПК уходит в перезагрузку. Какого то sata драйвера не хаватает? Не видит Жесткий поэтому и уходит в драйверах надо переставить винчестер с режима Sata в режим RAID или IDE и повторить процесс. Как то так мне эта картина представляется. ты хотел сказать с ahci на ide? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от alfaro ребят, проблема
следующая.
что делать?
вычитал, что можно воспользоваться EasyRecovery, но не разберусь никак r-studio в этом случае бодрее и проще будет ]
Я это имел ввиду http://support.microsoft.com/kb/922976 | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто знает как убрать эту хуйню в firefox?  | | | | |