Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,472
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2015, 18:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #26 (ПС)
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение


Сижу на каспере на корпоративном ключи не банят. За редким исключением. Ключей в инете куча. Погугли на тему kaspersky office small 3

Добавлено через 1 минуту 16 секунд


А на чем сидят нормальные пацаны? расскрой тайну форумным пацанам.
они обходятся встроенным в винду, и не лазают по ссылкам с голыми детьми.
это ты типо на эсеншен намекаешь. ну да ну да. не флешку не проверить не порно не посмотреть.
на флешки он автоматически ругается, если что.
где вы смотрите порки с вирусней — я не знаю, есть же годные, проверенные сайты.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2015, 05:55
  #27 (ПС)
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение

они обходятся встроенным в винду, и не лазают по ссылкам с голыми детьми.
это ты типо на эсеншен намекаешь. ну да ну да. не флешку не проверить не порно не посмотреть.
на флешки он автоматически ругается, если что.
где вы смотрите порки с вирусней — я не знаю, есть же годные, проверенные сайты.
во первых он грузит систему порядочком так. Во вторых эффективность его защиты мягко говоря похрамывает. Ну если конечно как ты не лазить по леваку то его достаточно, а вот если лазить да еще и пропустить что то то уже все очень наврятли что он вылечит. Касперский для среднестатистического пользователя все так предпочтительней будет. А вот лечение активных заражений уже доктор веб как ни крути

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,455
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2015, 08:05
  #28 (ПС)
Че то сколько лет уже и вообще без антивируса сижу,иногда скачиваю нод 32 проверить и все и то качаю типа онлайн сканнер такой,хотя думаю что толку то от него нет,но все равно

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2015, 08:34
  #29 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Че то сколько лет уже и вообще без антивируса сижу,иногда скачиваю нод 32 проверить и все и то качаю типа онлайн сканнер такой,хотя думаю что толку то от него нет,но все равно
ну видимо не сильно работаешь с народом. У меня на работе где нужно свою флешку вставлять в чужие пк на флешке часто появлются авторанеры. А раннее известный вирус сектор который сжирал все екзешник вместе с системой между прочим тоже заражался с авторанером. Ну или шифровальщики которые шифруют базу 1С. Так что чем черт не шутит а все таки что то из антивиров желательно иметь на пк)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,455
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2015, 08:42
  #30 (ПС)
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Че то сколько лет уже и вообще без антивируса сижу,иногда скачиваю нод 32 проверить и все и то качаю типа онлайн сканнер такой,хотя думаю что толку то от него нет,но все равно
ну видимо не сильно работаешь с народом. У меня на работе где нужно свою флешку вставлять в чужие пк на флешке часто появлются авторанеры. А раннее известный вирус сектор который сжирал все екзешник вместе с системой между прочим тоже заражался с авторанером. Ну или шифровальщики которые шифруют базу 1С. Так что чем черт не шутит а все таки что то из антивиров желательно иметь на пк)
не ну это я согласен,у меня то просто домашний такой комп то,хотя пару раз с какой то прогой скачал кучу разной херни,типа браузера и всякой херни типа одноклассников и вк,тоже потерла ярлыки браузера и че то еще.Ну иногда у меня че то выскакивает с предупреждением об опасном файле,мож брэндмаузер или как там его,хз короче

offline
Ответить с цитированием
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,154
Регистрация: 04.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2015, 18:44
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
После моего поста, стало 15,7 ГБ.

Добавлено через 3 часа 19 минут 21 секунду
теперь 17.4 ГБ

Ничего не делал, как только браузер(без видео/аудио) и работа с ворд документом в дроп боксе.

Добавлено через 3 часа 19 минут 51 секунду
+ сделал Java Update

Добавлено через 3 часа 25 минут 25 секунд
https://en.wikipedia.org/wiki/Paging

вот что нашёл
Включил киношку онлайн посмотреть. Свободного места на жёстком диске составляло 20 гб.

Через пару секунд просмотра синий экран - мол ради сохранения компа автоматически отрубился. Проверьте есть ли новые дрова на график-карту или апдэйт на БИОС.

Перезапустил систему - на жёстком диске 84 ГБ свободного места.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2015, 05:07
  #32 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
После моего поста, стало 15,7 ГБ.

Добавлено через 3 часа 19 минут 21 секунду
теперь 17.4 ГБ

Ничего не делал, как только браузер(без видео/аудио) и работа с ворд документом в дроп боксе.

Добавлено через 3 часа 19 минут 51 секунду
+ сделал Java Update

Добавлено через 3 часа 25 минут 25 секунд
https://en.wikipedia.org/wiki/Paging

вот что нашёл
Включил киношку онлайн посмотреть. Свободного места на жёстком диске составляло 20 гб.

Через пару секунд просмотра синий экран - мол ради сохранения компа автоматически отрубился. Проверьте есть ли новые дрова на график-карту или апдэйт на БИОС.

Перезапустил систему - на жёстком диске 84 ГБ свободного места.
По поводу места запусти стандартную проверку диска. Возможно глюк какой то. По поводу БСДОСА не экстрасенс но походу либо упали драйвера либо косяк с видюхой намечается. Это предположение может быть что угодно опять же

offline
Ответить с цитированием
Белый Ворон
Аватар для Старый Гурд
Сообщения: 9,181
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Бррр-Джа!
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2015, 15:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #33 (ПС)
Компу 2,5 года
Падает фпс в играх
Фар Край 4 тянул в разрешении 800 на 600 лишь на низких настройках
Была видюха Inno3D GeForce GTX 550 Ti 900Mh
Поставил 770 гораздо мощнее
Фар Край 4
1920 >< 1280, но лишь на низких настройках всё плавно
Думаю из-за чего ещё может быть ?

Добавлено через 16 часов 18 минут 7 секунд
То есть 760

Добавлено через 16 часов 18 минут 39 секунд
То есть 760

 
Фотографии:
(153.5 Кбайт / 122 просм.)
(91.5 Кбайт / 113 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Anastasiya
Сообщения: 2,342
Регистрация: 13.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2015, 16:49
ВКонтакте
  #34 (ПС)
если кто сталкивался с такой гадостью, как Deal Keeper, подскажите - как от этого избавиться? весь гугл перерыла, ничего толкового не нашла. комп на вирусы чистила, было сказано в конце проверки, что это удалилось. но увы. проблема возникла снова с и удвоенной силой стала засорять браузер. блокиратор рекламы не спасает, т.к. рекламные окошки все равно остаются на странице и очень мешают. с переустановкой винды сейчас нет возможности возиться. можно ли еще как-то избавиться от этого?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,455
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2015, 16:56
  #35 (ПС)
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
если кто сталкивался с такой гадостью, как Deal Keeper, подскажите - как от этого избавиться? весь гугл перерыла, ничего толкового не нашла. комп на вирусы чистила, было сказано в конце проверки, что это удалилось. но увы. проблема возникла снова с и удвоенной силой стала засорять браузер. блокиратор рекламы не спасает, т.к. рекламные окошки все равно остаются на странице и очень мешают. с переустановкой винды сейчас нет возможности возиться. можно ли еще как-то избавиться от этого?
А не пробовала папку с таким же названием найти,завершить процессы через деспетчер файлов и удалить эту папку?
Просто с какой то ерундой мне это помогало

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
сейчас
И если посмотри в расшерениях браузера,может там остаться.
А еще вроде проги есть специальные для удаления.

Я сделал все что мог что бы помочь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Anastasiya
Сообщения: 2,342
Регистрация: 13.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2015, 17:15
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
если кто сталкивался с такой гадостью, как Deal Keeper, подскажите - как от этого избавиться? весь гугл перерыла, ничего толкового не нашла. комп на вирусы чистила, было сказано в конце проверки, что это удалилось. но увы. проблема возникла снова с и удвоенной силой стала засорять браузер. блокиратор рекламы не спасает, т.к. рекламные окошки все равно остаются на странице и очень мешают. с переустановкой винды сейчас нет возможности возиться. можно ли еще как-то избавиться от этого?
А не пробовала папку с таким же названием найти,завершить процессы через деспетчер файлов и удалить эту папку?
Просто с какой то ерундой мне это помогало

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
сейчас
И если посмотри в расшерениях браузера,может там остаться.
А еще вроде проги есть специальные для удаления.

Я сделал все что мог что бы помочь
спасибо) беда в том, что папки не все удалялись с этим названием, а через "удаление программ" вообще ничего не высвечивалось. наконец догадалась расширения во всех браузерах проверить, а не только в том, которым пользуюсь и где это атаковывает вроде все наконец исправилось

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,455
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2015, 17:25
  #37 (ПС)
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
если кто сталкивался с такой гадостью, как Deal Keeper, подскажите - как от этого избавиться? весь гугл перерыла, ничего толкового не нашла. комп на вирусы чистила, было сказано в конце проверки, что это удалилось. но увы. проблема возникла снова с и удвоенной силой стала засорять браузер. блокиратор рекламы не спасает, т.к. рекламные окошки все равно остаются на странице и очень мешают. с переустановкой винды сейчас нет возможности возиться. можно ли еще как-то избавиться от этого?
А не пробовала папку с таким же названием найти,завершить процессы через деспетчер файлов и удалить эту папку?
Просто с какой то ерундой мне это помогало

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Anastasiya Посмотреть сообщение
сейчас
И если посмотри в расшерениях браузера,может там остаться.
А еще вроде проги есть специальные для удаления.

Я сделал все что мог что бы помочь
спасибо) беда в том, что папки не все удалялись с этим названием, а через "удаление программ" вообще ничего не высвечивалось. наконец догадалась расширения во всех браузерах проверить, а не только в том, которым пользуюсь и где это атаковывает вроде все наконец исправилось
На досуге погугли проги,они там как раз от этой заразы вроде бы есть

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2015, 08:07
  #38 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Компу 2,5 года
Падает фпс в играх
Фар Край 4 тянул в разрешении 800 на 600 лишь на низких настройках
Была видюха Inno3D GeForce GTX 550 Ti 900Mh
Поставил 770 гораздо мощнее
Фар Край 4
1920 >< 1280, но лишь на низких настройках всё плавно
Думаю из-за чего ещё может быть ?

Добавлено через 16 часов 18 минут 7 секунд
То есть 760

Добавлено через 16 часов 18 минут 39 секунд
То есть 760
насколько могу судить по своему компу этот фар край весьма сильно лагал не пропатченый. Да и пропатченый как то не сильно плавно работал. А по поводу компа напиши че еще стоит из железа проц мама винт какой.

offline
Ответить с цитированием
Белый Ворон
Аватар для Старый Гурд
Сообщения: 9,181
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Бррр-Джа!
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2015, 15:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #39 (ПС)
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Компу 2,5 года
Падает фпс в играх
Фар Край 4 тянул в разрешении 800 на 600 лишь на низких настройках
Была видюха Inno3D GeForce GTX 550 Ti 900Mh
Поставил 770 гораздо мощнее
Фар Край 4
1920 >< 1280, но лишь на низких настройках всё плавно
Думаю из-за чего ещё может быть ?

Добавлено через 16 часов 18 минут 7 секунд
То есть 760

Добавлено через 16 часов 18 минут 39 секунд
То есть 760
насколько могу судить по своему компу этот фар край весьма сильно лагал не пропатченый. Да и пропатченый как то не сильно плавно работал. А по поводу компа напиши че еще стоит из железа проц мама винт какой.
Особо не разбираюсь
На фото товарного чека написано какое железо стоит

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2015, 03:43
  #40 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Компу 2,5 года
Падает фпс в играх
Фар Край 4 тянул в разрешении 800 на 600 лишь на низких настройках
Была видюха Inno3D GeForce GTX 550 Ti 900Mh
Поставил 770 гораздо мощнее
Фар Край 4
1920 >< 1280, но лишь на низких настройках всё плавно
Думаю из-за чего ещё может быть ?

Добавлено через 16 часов 18 минут 7 секунд
То есть 760

Добавлено через 16 часов 18 минут 39 секунд
То есть 760
насколько могу судить по своему компу этот фар край весьма сильно лагал не пропатченый. Да и пропатченый как то не сильно плавно работал. А по поводу компа напиши че еще стоит из железа проц мама винт какой.
Особо не разбираюсь
На фото товарного чека написано какое железо стоит
Оперативы маловато будет. да и проц этот не удачный у амд. Отсюда думаю и тормоза

offline
Ответить с цитированием
unknown
Аватар для sektormb
Сообщения: 310
Регистрация: 08.05.2011
Откуда: unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2015, 15:19
  #41 (ПС)
kaspersky office small 3
поставил отличный кстати, игнорирвал раньше для бизнеса,только интернет секьюрите ставил и кристал

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,513
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2015, 21:53
  #42 (ПС)
Oculus Rift 2 - Виртуальная реальность

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,472
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2015, 21:56
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #43 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Oculus Rift 2 - Виртуальная реальность
2, простите?

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,513
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2015, 22:06
  #44 (ПС)
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Oculus Rift 2 - Виртуальная реальность
2, простите?
да.
Просто в моём городе открылся клуб, думаю сходить окунуться в виртуальную реальность, может кто уже ходил, говорят за этой штукой будущее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Oculus_Rift

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,472
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2015, 23:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #45 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Oculus Rift 2 - Виртуальная реальность
2, простите?
да.
Просто в моём городе открылся клуб, думаю сходить окунуться в виртуальную реальность, может кто уже ходил, говорят за этой штукой будущее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Oculus_Rift
что такое окулус я в курсе, но еще не вышел первый. а у вас второй…

offline
Ответить с цитированием
Правильное пользование.
Аватар для Пушка страшная
Сообщения: 464
Регистрация: 03.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2015, 23:32
  #46 (ПС)
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение

насколько могу судить по своему компу этот фар край весьма сильно лагал не пропатченый. Да и пропатченый как то не сильно плавно работал. А по поводу компа напиши че еще стоит из железа проц мама винт какой.
Особо не разбираюсь
На фото товарного чека написано какое железо стоит
Оперативы маловато будет. да и проц этот не удачный у амд. Отсюда думаю и тормоза
у амд бывают удачные цп?

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,513
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2015, 07:22
  #47 (ПС)
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение

2, простите?
да.
Просто в моём городе открылся клуб, думаю сходить окунуться в виртуальную реальность, может кто уже ходил, говорят за этой штукой будущее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Oculus_Rift
что такое окулус я в курсе, но еще не вышел первый. а у вас второй…
Хз надо попробывать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2015, 07:59
  #48 (ПС)
-Цитата от стало_стыдно Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Особо не разбираюсь
На фото товарного чека написано какое железо стоит
Оперативы маловато будет. да и проц этот не удачный у амд. Отсюда думаю и тормоза
у амд бывают удачные цп?
8320 такой не плохой. 8350 впринципе тоже такой же. Или ты щас так АМД потролил тонко

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
kaspersky office small 3
поставил отличный кстати, игнорирвал раньше для бизнеса,только интернет секьюрите ставил и кристал
Это тот самый антивирусник который они не запороли на ендепоинт без слез не взглянешь. через пол года KSO 4 вроде обещают. Там движок еще прикрутят хороший.

offline
Ответить с цитированием
korean fencer
Сообщения: 2,644
Регистрация: 29.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2015, 06:06
  #49 (ПС)
Подскажите, пожалуйста, какой wi-fi адаптер лучше - внутренний (в виде платы) или же внешний (подключается через USB)?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,024
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2015, 07:16
  #50 (ПС)
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой wi-fi адаптер лучше - внутренний (в виде платы) или же внешний (подключается через USB)?
Какой лучше для вас тот и лучше. Один для того чтобы раз поставил и не дергал. Второй мобильный. Можно носить с собой. В этом вся и разница. Остальное зависит от технических характеристик адаптера и для каждого индивидуально.

offline
Ответить с цитированием
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 RapperX Компьютеры и Интернет 5011 21 Января 2015
Правила раздела "Компьютеры и Интернет". RapperX Компьютеры и Интернет 2 4 Августа 2012
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 st. GID Компьютеры и Интернет 4981 16 Августа 2011
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) st. GID Компьютеры и Интернет 4986 6 Мая 2010
Yarij- мой ответ на вопрос девчонке:Что вам больше всего нравится во мне? (!ответ писать в комментарии!) Yarij Их стихия — стихи 0 22 Октября 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.