впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | думаю там где-то в клуб заскочу  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Абвер -Цитата от Nike[90] Показать скрытый текст
ажно знать: Конца света - не будет! - Гарольд Кемпинг обещал уже конец света в 1994, 2000 и 2009 году
Сейчас по прогнозам Гарольда Кемпинга остается около 1 дня до конца света и мы хотели бы внести некую ясность, чтобы никто из "поверивших" не включил газ "на полную", как это сделала группа лиц в 70-х годах в США, а включил бы разум, итак:
Гарольд Кемпинг, выглядит на фоне своего сайта (который он призывает посетить), по мнению общественности - самым обыкновенным сектантом, в подтверждение этому есть определенные факты: Откуда у проповедника такие деньги, чтобы охватить своей "благой" вестью столько городов? Только в России уже реклама размещена в таких городах, как Москва, Пенза, Ростов. Во-вторых, потратив такое количество средств - они должны откуда-то поступать, именно призывом присоединиться в их "круг общения (семейное радио)" данная PR-компания и напоминает секту, выводы эти сделать очень легко, посетив их сайт (чего мы вам не советуем делать, ведь именно на это и идет расчет).
Еще одним важным фактом является то, что для строительства бункеров "спасения" инвесторы или как их еще назвать: "собственники бункеров" потратили огромные средства - эти инвестиции вложены и заморожены до 2012 года, и дабы бункера не простаивали - их после такой "рекламы" активно скупают, отсюда можно сделать вывод, что PR-компания так же спонсируется, об этом свидетельствуют грузовики на улицах США, активисты, плакаты, баннеры и прочее...
Какой вывод? Вы должны относиться к увиденному "с усмешкой", так как Гарольд Кемпинг уже не один раз ошибался в своих прогнозах (1994, 2000 и 2009 год) , опираться на какие-то увиденные им "цифры" нет оснований.
ну вот нахуя ты всё тут обламываешь?? а? иди спать  я не сплю ночью вобще  | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Великий Перед концом света я хочу публично покаяться перед форумом, Богом и миром!!
1) Я гей, я не могу это больше скрывать. Простите меня за мужеложество
2) Сеня Воропаев, прости, что мы с пацанами тебя изнасиловали, я не знаю, есть ли ты на форуме, почитаешь ли ты это, но прости.
3) Посмотрите мой старый предыдущий ник и вы поймёте кто я, потому простите меня сыновья тех мам, что я выебал
Каюсь во всём, я грешник, надеюсь это раскаяние поможет мне попасть в те 2% что вознесутся на небеса. Аминь. Уебан... таких на небо не берут ... Нехочу даже предстовлять какое накозание приготовил ему сатана  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Абвер -Цитата от Nike[90] Показать скрытый текст
ажно знать: Конца света - не будет! - Гарольд Кемпинг обещал уже конец света в 1994, 2000 и 2009 году
Сейчас по прогнозам Гарольда Кемпинга остается около 1 дня до конца света и мы хотели бы внести некую ясность, чтобы никто из "поверивших" не включил газ "на полную", как это сделала группа лиц в 70-х годах в США, а включил бы разум, итак:
Гарольд Кемпинг, выглядит на фоне своего сайта (который он призывает посетить), по мнению общественности - самым обыкновенным сектантом, в подтверждение этому есть определенные факты: Откуда у проповедника такие деньги, чтобы охватить своей "благой" вестью столько городов? Только в России уже реклама размещена в таких городах, как Москва, Пенза, Ростов. Во-вторых, потратив такое количество средств - они должны откуда-то поступать, именно призывом присоединиться в их "круг общения (семейное радио)" данная PR-компания и напоминает секту, выводы эти сделать очень легко, посетив их сайт (чего мы вам не советуем делать, ведь именно на это и идет расчет).
Еще одним важным фактом является то, что для строительства бункеров "спасения" инвесторы или как их еще назвать: "собственники бункеров" потратили огромные средства - эти инвестиции вложены и заморожены до 2012 года, и дабы бункера не простаивали - их после такой "рекламы" активно скупают, отсюда можно сделать вывод, что PR-компания так же спонсируется, об этом свидетельствуют грузовики на улицах США, активисты, плакаты, баннеры и прочее...
Какой вывод? Вы должны относиться к увиденному "с усмешкой", так как Гарольд Кемпинг уже не один раз ошибался в своих прогнозах (1994, 2000 и 2009 год) , опираться на какие-то увиденные им "цифры" нет оснований.
ну вот нахуя ты всё тут обламываешь?? а? иди спать  я не сплю ночью вобще  я тоже, давай о конце пездеть?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | осталось 1 день 5 часов 27 минут и 41 секунда  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | так 21 или 22 числа?? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абвер я тоже, давай о конце пездеть?  о конце света надеюсь?  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Абвер я тоже, давай о конце пездеть?  твоя взяла бро поговорим http://www.2012-konec-sveta.ru/21-maya-2011-goda-Garold-Kemping.html
тут кстате видосы у него интервью берут или снимают хуи знает этого деда  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Shevo о конце света надеюсь?  конечно. а ты о чём подумал?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абвер так 21 или 22 числа?? 22 
и реп мой будет 22 тогда  | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | уже пора выходить на улицы, жечь машины и грабить | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | если не будет конца света, я хз что тогда будет
и вообще моё сообщение под номер 666 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абвер конечно. а ты о чём подумал?  ты какой то не знакомый мне человек,так что вполне возможно что ты слушаешь жонибоя и разговариваешь про концы  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | остался 1 день короче | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Shevo ты какой то не знакомый мне человек,так что вполне возможно что ты слушаешь жонибоя и разговариваешь про концы  нихуя я его не слушаю. я даже не знаю кто это. но судя по всему - пидарас. я щас слушаю Rihanna - S&M | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | дедулька этот честное слово давал...будет  ты переставай верить всяким параноидальным сайтам   мужик все таки 70 лет Библию изучал,ему виднее
в 6 утра 22го,так что можно идти спать)
всем спокойной ночи,если вдруг я проебался с 22ым числом и конец света все таки будет сегодня просьба разбудить меня | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | истина где-то рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вы тут ещё не сдохли   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Colomboo истина где-то рядом Птаха знает ответ  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dr. Morbid да ладна?! прямой эфир шотле? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абвер если не будет конца света, я хз что тогда будет
и вообще моё сообщение под номер 666 скаааааааааааааааа 
я хотел его оставить! | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dr. Morbid чо там за космонавт?Ему хоть сообщили про конец света?Пусть на землю спускается,а то пропустит!
ух ту космонавт ещё и сквернословит.. | | | | |