Смертельное оружие
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Нил Желонкин А мне товарищи на самом деле похуй, я трахнул подругу своего лучшего друга, сейчас она на меня запала, а я понял что это плохо - это для меня и есть КОНЕЦ СВЕТА.
А вообще у меня за диваном лежит пакет нихуёвой травы, остаётся только забить и скурить. Но я завтра пойду на дачу, растоплю печку, возьму чёнить на чём можно музыку послушать, и буду сидеть и курить и ждать этого конца света, того конца который все понимают как смерть всему живому, обкурюсь под Дэмьяна Марли, погрущу немного. Ведь сука хули толку, хотел пойти с корефаном обкуриться, а я трахнул его подругу, теперь не могу смотреть ему в глаза. Пойду один, обкурюсь и буду ждать. А если конца света не будет то хуёво..............
И вообще даже если вы верите в этот конец света, то забейте нахуй на него, занимайтесь своими делами, сидитие на хх ру, пейте водку, трахайте тёлку, смотрите телек, слушайте рэпчик дабчик, рокчик и тд... если запланировано сдохнуть то сдохнем...
всем peace & dead  ты чем больше об этом долбаеб говоришь. тем больше людей знают, что ты долбаеб.
нахуя ты об этом направо и налево трезвонишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | 20122012 - 21122012 (0_o) 24 часа до окончания очередного тренда Картинкой ближайших суток объявляю  |  |  |  | | Фотографии:
(66.7 Кбайт / 199 просм.)
(43.9 Кбайт / 184 просм.)
(21.1 Кбайт / 183 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 20 декабря 2012 в 07:48.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AndrewG те у кого есть дом животные. посмотрите как кошки , собаки или хомяки у кого есть. будут себя вести ближе к дате. и сообщите тут на форум , что наблюдали . а то у меня нет кошек, а я только им в данном случае верю... у меня улитки ахатины, за ними наблюдать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 4 года ждали | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vynchester кто тут с Дальнего Востока, у вас же конец света наступит раньше, отпишетесь что да так хорошо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тренд на пакеты будет вечно. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vynchester кто тут с Дальнего Востока, у вас же конец света наступит раньше, отпишетесь что да так хорошо   .PS пьянка на сеня запланирована, и на завтра  встречать будем, сегодня с подругой завтра с посонами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Тренд на пакеты будет вечно. а 20122012 нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | ебанизм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Пока альбом Чемодана не послушаю, никакого конца света не будет!
А так если... то вообще склоняюсь к тому, что этот эксперимент затянулся, пора прикрывать.  А если, что то и случится - это ж столько баттхертов разом  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | если он в 10 утра по москве будет то встречу его в 17.00 на работе  | | | | Legio Mortis
а я в это время конину или пивас буду жрать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да мне похуй ,зато новый год мы тоже первые встречаем ))  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Коламбус В окне вижу какую-то сферу огромную,но далеко,в районе наших сахалинских гор  хуй знает что это может быть.видел как вертолет туда полетел в ту сторону,ждем что по новостям покажут  Это Рептилоиды спустились с небес! | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | 21.12.12 5 месяцев со свадьбы и денюха друга, у меня конец света 22 утром будет в виде ужасного сушняка  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | надо погулять хорошо перед концом света | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а я и не подготовился нихера. к следущему концу света надо будет ответственней подойти. свечек, соли прикупить | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а какого числа конец света по старому стилю??? 3 вроде??? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Смех смехом, но индейцы предсказали все явления, связанные с движением планет и затмениями  Не знаю что там о конце света в их переводах, обычно любители апокалипсиса любят раздувать эту тему, но парад планет действительно будет. Вот такой есть демотиватор на эту темку Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Daniil174 а какого числа конец света по старому стилю??? 3 вроде??? там есть ещё один пересчёт, на 23 декабря | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | если всем пиздец, не надо будет сессию сдавать
так-то норм | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Supra Смех смехом, но индейцы предсказали все явления, связанные с движением планет и затмениями  Не знаю что там о конце света в их переводах, обычно любители апокалипсиса любят раздувать эту тему, но парад планет действительно будет. Вот такой есть демотиватор на эту темку Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Daniil174 а какого числа конец света по старому стилю??? 3 вроде??? там есть ещё один пересчёт, на 23 декабря а как он фу говорит если он уже взорвался? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra парад планет действительно будет Вообще то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Нил Желонкин А мне товарищи на самом деле похуй, я трахнул подругу своего лучшего друга, сейчас она на меня запала, а я понял что это плохо - это для меня и есть КОНЕЦ СВЕТА.
А вообще у меня за диваном лежит пакет нихуёвой травы, остаётся только забить и скурить. Но я завтра пойду на дачу, растоплю печку, возьму чёнить на чём можно музыку послушать, и буду сидеть и курить и ждать этого конца света, того конца который все понимают как смерть всему живому, обкурюсь под Дэмьяна Марли, погрущу немного. Ведь сука хули толку, хотел пойти с корефаном обкуриться, а я трахнул его подругу, теперь не могу смотреть ему в глаза. Пойду один, обкурюсь и буду ждать. А если конца света не будет то хуёво..............
И вообще даже если вы верите в этот конец света, то забейте нахуй на него, занимайтесь своими делами, сидитие на хх ру, пейте водку, трахайте тёлку, смотрите телек, слушайте рэпчик дабчик, рокчик и тд... если запланировано сдохнуть то сдохнем...
всем peace & dead  зарегистрируйся на каждом форуме и напиши об этом  я на каких-то укозовских сайтах уже написал
хочу ещё написать на рэп ру, да так что бы на главной странице была эта новость
а вообще про девушку это между делом, просто переживания | | | | |