Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   конец света - все темы "2012" (https://www.hip-hop.ru/forum/konec-sveta-vse-temy-2012-a-168103/)

StiNGer 20 августа 2009 09:02

ахахахахахахахах:ugw::ugw::ugw:

vadik_kot 20 августа 2009 09:02

поебота это всё, конца света не будет, а вам предсказателям, лишь бы бабло срубить на этом!

ЕвроГой 20 августа 2009 09:03

Не очкуй парнишка, все мы раньше здохнем. У ганстеров не долог век:seva:

vadik_kot 20 августа 2009 09:08

да уже предсказывали что в 90х будет конец света, в начале 2000, и ни хуя, бред

Милки 20 августа 2009 09:22

Ой как заебали вы со своим концом света....Откуда у этих Майя таки предсказания? Это значит люди хз сколько лет назад вычислили, что будет конец света, а в наши дни учёные не могут точно подтвердить этот факт....думайте головой:miha:

Говорит_Pravda 20 августа 2009 09:29

автор,иди на хуй

Илья Обломов 20 августа 2009 10:02

ностардамус чи как там? иди нахуй

Kabiroff 20 августа 2009 10:28

Так че бля, до олимпиады в Сочи не доживем?:confused:

zlobniy 20 августа 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1067519030)
Так че бля, до олимпиады в Сочи не доживем?:confused:

угу

зато чемпионат мира по футболу посмотрим :horosho: :horosho:

бля неохото так то в армии за концом света наблюдать))) как раз универ закончу :mad:

BriZ 20 августа 2009 10:59

раз в сибири будет безопасно значит мне пох я в танке)))
хотя больше чем уверен всё что произойде в 12 году все привяжут к концу света или по крайней мере к его началу))допустим теже катастрофы тайфуны и прочее полюбому привяжут к предсказаниям ,что потом говорить - "вот я же говорил,а вы мне не верили")
ответил я супер ман всех спасу)

Mc_Skrim 20 августа 2009 11:05

Цитата:

Результаты опроса: Как вы думаете в это стоит верить?
Да 51 12.06%
Нет 98 23.17%
Все возможно 109 25.77%
Я супермэн я всех спасу 165 39.01%
Hollywood отдыхает :cool:

wowow space 20 августа 2009 11:09

инфа 100% :|

Kabiroff 20 августа 2009 11:13

Тэги охуенные:horosho::seva:

Splatt 20 августа 2009 16:15

не бывает конца света и начала света тоже не бывает:) атвичаю:) и вселеннай никогда не произошла, она просто была постоянно и постоянно будет, никогда не произошла, никогда не закончится, моск это не воспринимает, но я это полюбому так:dovolen:

Mescalinе 20 августа 2009 16:24

К Земле летит неизвестное тело, массой превосходящее планету во много раз. Его уже видно в телескопы из Южного полушария. В 2012 году, даже если Земля избежит лобового столкновения, притяжение пролетевшего в нескольких миллионах километров гиганта может оказаться такой силы, что оболочку Земли сорвёт, как пушинки одуванчика.

Странствующую планету описали ещё астрономы Древнего Вавилона и назвали её Нибиру. Вращаясь по вытянутой орбите, эта планета удаляется от Солнца на десятки миллиардов километров и, возвращаясь раз в 3600 лет, оказывается между Марсом и Юпитером.

Хотя официальная астрономия относит Нибиру к области лженауки и тем самым игнорирует близкую опасность, есть учёные, считающие её прилёт серьёзной проблемой. Один из них - Кирилл Бутусов, астрофизик Академии гражданской авиации из Санкт-Петербурга, член Международной ассоциации планетологов.

В отличие от коллег Кирилл Павлович убеждён, что Солнце, как, кстати, и большинство светил, относится к системе двойных звёзд. То есть у Солнца есть «близнец», обе звезды вращаются вокруг общего центра масс. Если вторая звезда ранее была более массивной, чем Солнце, и выгорела быстрее, некоторые её планеты могли быть захвачены Солнцем, «звездой-мачехой». Масса этой выгоревшей звезды (именуемой в тибетских легендах Раджа-Солнцем) в 50 раз меньше солнечной, но при этом в 6000 раз больше массы Земли.

Так вот, по мнению Бутусова, к нам движется не мифическая планета Нибиру, а звезда (!) Раджа-Солнце.

На основе закономерностей, которым подчиняется строение Солнечной системы, Бутусов открыл несколько ранее неизвестных небесных тел, а годы спустя эти открытия были подтверждены наблюдениями астрономов. Расхождение параметров - предсказанных Бутусовым и замеренных астрономами - не превысило 1%.

Если Бутусову удаётся столь точно вычислять положение ранее неизвестных небесных тел, возможно, и его представление о Раджа-Солнце - отнюдь не фантазия?

Период обращения этой звезды вокруг общего с Солн-цем центра масс составляет 36-40 тысяч лет. Столкновение или приближение к Земле произойдёт через три года и грозит катастрофой. По логике, предыдущее сближение тоже должно было вызвать на нашей планете резкие изменения. Именно 36 тысяч лет назад на Земле появились кроманьонцы (чьими потомками мы можем себя считать) и куда-то исчезли неандертальцы.

Если на планетах, вращавшихся вокруг «второго Солнца», жизнь развилась раньше, чем на околосолнечных планетах, она могла достичь более высокого развития. Теоретически там может существовать цивилизация, на 150-200 миллионов лет более развитая, чем наша, - как раз на столько жизненный цикл «второго Солнца» опережает солнечный.

Прав ли астрофизик?

- Очень надеюсь, что на этот раз я всё-таки ошибся, - говорит Кирилл Павлович. - Слишком грозные последствия тянутся вслед за этой догадкой.

Стэнуил Великий 21 августа 2009 00:11

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063333595)
Не удивляйтесь, если резко возрастет количество смертей - значит вы просто не готовы и будете проходить эти уроки в виде следующих инкарнаций на другой планете. Те кто не готов - пойдут туда же.
в общем в космосе есть еще пару аватаров, которые против этого... они будут активно мешать первым, но это анриал, поскольку первых больше...
так что детки, нас ждет хорошенькая война энергий в 2012, которая уже началась...

а я вас предупреждал, в общем-то :rolleyes: :)

Мразь 21 августа 2009 00:40

нахуй снимать такой дорогой фильм про конец света если он скоро типа настанет
пиздёж,вы дальше видитесь на байки из телека и интернета а я пожую чипсов с пивом и скажу что всё заебись

PADОNОK 21 августа 2009 00:53

брюс уилис полюбому выручит:zooninja:

Окрин 21 августа 2009 00:54

ояебу

D.W 21 августа 2009 01:33

Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1063283559)
я в 1999 ждал этот апокалипсис,че то там про три девятки которые перевернуться в три шохи,солнечное затмение произойдет и всем пиздец,типо дьвол проснется,вся хуйня.После этого не верю итим ебланам которые мозги ебут,на форум зайди и дьволов целая куча алюминиевых,никакой конец света не нужен:morj::sleep:

Тут другая хуйня,во всех древних календарях в 2012 начинается новая эра чего-то-там,вообщем пиздец вероятен:guinda:

TARANTYL 21 августа 2009 02:31

Короче я напишу 2012 пост и уйду с форума :| PS. пизжу

ymka 21 августа 2009 02:43

Кстати это правда всё...

FaQ2FaQt 21 августа 2009 03:03

я верю в свой канец!:morkovka: Я все равно буду жить 171 год, буду через конец силу у баб забирать.

Mescalinе 21 августа 2009 04:30

Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067526249)
пиздёж,вы дальше видитесь на байки из телека и интернета а я пожую чипсов с пивом и скажу что всё заебись

ну иногда, мне лично, бывает очень интересно почитать или посмотреть эти байки.
и факт не в том, верю я в это или нет, просто захватывает как например чтение фантастики:)

Mors. 21 августа 2009 07:14

дветысячихуядцать.
Те мудачки, которые всерьез верят в этот год, поклоняются ему как божеству, не понимают, что 2012 это наебалово самого себя, например, что на этом дохуя зарабатывают бабла, каждый хуй уже хочет посмотреть фильм Роланда Эммериха "2012" и, блядь, как гласит слоган "узнать правду". Выходит дохуя альбомов музыки с одноименным названием. На фоне такой хуйни, там, например, США декабря так 23, расхуярит себе пару небоскрёбиков и свалит всё на Майя. 2012 это коммерческий проект, главным образом США. Календарь Майя сраньё немыслимое!

Визин 21 августа 2009 07:28

ну фильм то интересный будет и похуй на остальное :)

anichka 21 августа 2009 13:20

японцы уже спроектировали конец света, но там вроде того, что метеорит на землю упадет и мы все расплавимся, а другая версия, что этот метеорит на нас не упадет, а пройдет рядом, гравитация и вся фигня, короче, океаны поднимутся, а будет это 12 декабря 2012

dead pool 21 августа 2009 13:23

Цитата:

Цитата от anichka (Сообщение 1067529458)
японцы уже спроектировали конец света, но там вроде того, что метеорит на землю упадет и мы все расплавимся, а другая версия, что этот метеорит на нас не упадет, а пройдет рядом, гравитация и вся фигня, короче, океаны поднимутся, а будет это 12 декабря 2012

анички атакуют форум:seva::eek::ma3im:

извеняюсь за офтоп:saint:

anichka 21 августа 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Гpиша (Сообщение 1067529472)
Цитата:

Цитата от anichka (Сообщение 1067529458)

давай с тобой 11 декабря встретимся и трахачь прощальный утроим? :king:

послан

The Rain 21 августа 2009 13:30

а мне кажется я где то видел что 21 декабря 2012 года пизда всему придёт потому что полюс земли изменил своё положение!)
так что живите в своё удовольствие дорогие рэппЕрКи:guinda:

всегда прав 21 августа 2009 13:38

кстати прикольно было бы если бы фильм "2012" показали 21 декабря 2012 года
сидишь так в кинотеатре и думаешь, что щас все это может произойти с тобой
а какой бы ажиотаж был бы
а если бы произошел конец света и фильма бы никто не увидел — всем бы уже было похуй

VIЕRI 26 августа 2009 07:09

я хуею нытики, умирать так всем и сразу !!! хули там
а так на эту херню уже никто не ведётся

горячая линия 26 августа 2009 09:53

С чего вы взяли вообще, что в 2012 будет конец света? не будет нихуя, меньше слушайте ебучее сми, и вообще людей.Кто слишком взволнован этой темой и боится умереть, почитайте про календарь майя, там ни слова не сказано, что будет апокалипсис;) кое-что произойдет конечно, но это врядли заметят обычные роботы

dead pool 26 августа 2009 09:55

да не очкуйте, нахуй, я супаМэн, всех спасу:blackust:

radium 26 августа 2009 12:16

а у меня фонарик есть :dovolen::horosho:

Мразь 26 августа 2009 14:13

а у меня сигареты есть

миоу 26 августа 2009 14:17

наоборот надо ждать и радоваться, половина умрет правда, зато остальные перестанут травиться.

ЕвроГой 28 августа 2009 08:20

Это так же невозможно, как увидеть тему "Форумм, который никогда не спит" на второй странице

Dredo 28 октября 2009 18:43

НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.

Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?

Что такое Нибиру (Nibiru)?
Во-первых Nibiru (Нибиру) это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).
Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.

Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.

Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.

Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.
Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.

Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.

Александр Хлапов 28 октября 2009 20:57

Хорошо что хоть вернёмся снова,что бы повторить все наши ошибки.
Жаль что нет времени для осознания того что мы полу-боги.

Fantozzi 28 октября 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1068171645)

ну осознаем, и что дальше? дальше будем жечь нефть и уголь, ага

Александр Хлапов 28 октября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Fantozzi (Сообщение 1068171708)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1068171645)

ну осознаем, и что дальше? дальше будем жечь нефть и уголь, ага

После осознания,тебе ничего не нужно будет.
А те кто повыше и с секретами,уже давно с другими технологиями правят.

BriZ 28 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1068169889)
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.

Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).

Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть? Или вы уйдете спокойно в тьму потому, что вы были брошены?

Что такое Нибиру (Nibiru)?
Во-первых Nibiru (Нибиру) это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).
Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.

Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.

Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.

Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.
Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.
Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

Нибиру(Nibiru) была известна под именем крылатый (или рогатый) диск в земном прошлом людей.

Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.

по мойму это всё ложь пиздежь и провокация...сейчас деньги делаю на всем и если уж это было бы правдой то и на этом бы делали деньги а пока это детский ужастик на ночь:bad:

Fantozzi 28 октября 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1068171736)

зачем тебе высшие технологии после осознания, которое делает тебя полубогом, после чего тебе ничего уже и не нужно то?

Александр Хлапов 28 октября 2009 21:21

Цитата:

Цитата от Fantozzi (Сообщение 1068171904)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1068171736)

зачем тебе высшие технологии после осознания, которое делает тебя полубогом, после чего тебе ничего уже и не нужно то?

Если бы я смог достич того что нужно,мне ничего не нужно было,потому что я бы был свободен,а про тех кто с технологиями-им они нужны для удержания правления над нами,системой которая на нашей планете уже несколько тысяч лет.

Макс Шифтер 28 октября 2009 22:53

про нибиру полная лажа)очередной придуманный миф, не ведитесь:boyara:

Amplificator 29 октября 2009 00:13

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1068173057)
про нибиру полная лажа)очередной придуманный миф, не ведитесь:boyara:

хорошо,не буду

Александр Хлапов 29 октября 2009 05:56

Инсайдэр говорил,мол Небиру нету уже давно,а полюса уже менялись как минимум два раза...

Samurai Musik 29 октября 2009 06:05

Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1063283559)
я в 1999 ждал этот апокалипсис,че то там про три девятки которые перевернуться в три шохи,солнечное затмение произойдет и всем пиздец,типо дьвол проснется,вся хуйня.После этого не верю итим ебланам которые мозги ебут,на форум зайди и дьволов целая куча алюминиевых,никакой конец света не нужен:morj::sleep:

ахах:morj::morj::morj:заебися:horosho::horosho::ho rosho:
мда,демонов тут хватает:D

Никсон nk aka Eskiz 29 октября 2009 06:27

ВСЕ МОЛим БОга чтоб такое не свершилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.