![]() |
Цитата:
|
Цитата:
время покажет. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
уверен когда будет 3010 год...точно такое же будут говорить |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим друже, посмотрим) |
если деня мц не займет 1ое место в Billboard top100 то ничо не будет)) |
Цитата:
|
кстати да, скоро фильм выходит, наз-я 2012, который гласит что жопа всем будет. хочу посмотреть:horosho: |
охуенный шитс от ADVO :dovolen: |
Пиздец будет |
В Мексике в 1999 году, все из окон прыгали, чтоб не мучаться когда наступит конец света(кто знает мож от чегот себя и спасли) может хотят опять поскидывать людей с окон прикола ради? слухи и пускают? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/group.php Подключайтесь и неебите мозги) Добавлено через 36 секунд Знаете уже сока таких тем было ппц |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
:meat::meat::meat: не понимаю, почему все разводят панику, в кино и то не дают, блять, отдохнуть от этого числа.... выгодная вообщем то реклама нового фильма "2012" от создателей "послезавтра":o:guinda::o |
2012 будет новое начало :horosho: так что осталось совсем не много |
а может уже завтра |
|
в 2012 я универ закончу :o |
если верить Ванге то пизда |
знач Ванге верить не будем :o |
все заебись будет ребятки:horosho: |
По данным расшифровки иероглифов в пирамиде Майя, специалисты говорят что в 2012 году Жиган будет открывать Евро 2012 в Украине со своей песней о Одессе, закроет евро опять же Жиган, только с песней о Лене.Всех игроков зарубежных команд заранее предупредят о Жигане, но тех кто инструктаж пропустил и в которые итоге спросят "Ояебу, что за хуйня творится??" Жиган лично отпиздит по почкам.По странному стечению обстоятельств,как говорят иероглифы в пирамидах. жиган случайно отхуячит Барака Обаму и Путина (они тоже проебут инструктаж), так начнется 3я мировая война в которой победит Чак Норрис,который наконец откроет всем глаза что во всем виноват УГ и олени...коих он лично отхуячит вот |
Цитата:
Бля, как-то после этих слухов, и риал поверить можно в эту хуету...Вообщем фиг знает, а вдруг! :boyara: |
Евро 2012 в Украине и Польше :dovolen: |
Цитата:
|
ЕВРО 2012, Олимпиада и АТЭС 2012 во Владике. Ах да. Я еще школу закончу. Мне ЕГЭ 11 класса сдавать в 2012). |
Да все тоже самое я неверю в эту хрень |
Цитата:
|
Если Россия взъебёт всех на Евро 2012 - то я 100% стану дохуя подозрительным!:boyara: |
тема "регистрация в 2012 году":nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня эт все !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2012 году возможна смена власти, если произойдёт подтасовка голосов (а это полюбому произойдёт т.к. кто захочет отдавать власть) то возможна дестабилизация обстановки в стране :bomba: |
Пи...ень! |
забухаю нахер и поебать:boyara: |
1)Будет третья часть Трансформеров 2)Еще мы все умрем,кроме Обамы:black: |
Гиганская морковка с рогами :black: |
Цитата:
|
например слышал про футбол в этом году. |
:D |
Цитата:
и выйдет еще новый Куб и Фрута... Закончиться Неоф бэтл... Чет выпустит ДИВиди эмпэтри сборник своих трэков ! это что касаеться музыки... мы разжернеем и станем как Американци с жирными дефками... и уже конец света будет не так страшен... |
:morkovka::morkovka::morkovka: |
Думаю Бабангида захватит мир! |
Евро:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |