![]() |
нибиру вроде как много снимков уже |
Хотя че мы паримся...только на форуме 142 супермэна...нас полюбому спасут):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1x, твоя аватарка принесет конец света...смени нахуй:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякое возможно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого ЛС есть...а у нас тут конец света:( |
Конец Света уже грядёт,Дьявол передал своё послание.Хотя многие уже в теме: http://www.youtube.com/watch?v=KOGyDLhts6s |
Апофис мимо нас пролетал в том году, и так каждые 7 лет, но все ближе и ближе к Земле. В пятницу 13 :) апреля 2029 года Апофис пройдет недалеко от Земли, а уже в 2036 возможно столкнется с нашей планетой. http://pogoda.mail.ru/article.html?id=37845 - тут кстати немного расписано про это) |
Цитата:
|
:seva: я не верю нихуя в этот конец света))) и уже с одногруппником поспорил на бутылку шампанского что ничего не будет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
он тупанул, раз поспорил:o |
Цитата:
|
Кстати! Может в этой теме говорилось об этом, не знаю. Месяца 2 назад краем уха в новостях слышал, про то, что недалеко от Земли пролетел какой-то астеройд и ученые заметили его в самый последний момент (даже как-то и не наблюдали его раньше), когда уже было поздно что либо делать. Но, к счастью, астеройд просто пролетел мимо) Мне как-то не по себе стало после этого) А если бы он так неожиданно врезался в Землю, когда люди ничего не подозревали, не знали, просто занимались своими делами как обычно?) Просто нежданный конец света:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь зовет звезда к себе Везет меня звезда к себе Здесь зовет звезда к себе Везет меня звезда к себе |
|
Ну нах!?Дай оригинал:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня группу в контакте видел на это тематику |
http://www.senav.net/uploads/posts/1208816820_9977l.jpg - на этом рисунке есть сравнение размеров Апофиса и МГУ:) |
Цитата:
|
в библии написано что никто не знает кроме бога) |
Цитата:
|
помню трёп был якобы 6 июня в 2006-м пиздаган настанет, ведь дата из трех шестерок состоит. |
Цитата:
|
даже думать об этом не надо.мысли имеют свойство материализоваться)вот будем думать об этом и внатуре чё нить пизданётся на планету и пиздец:confused: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
по мне так за такие заявления надо на электрический стул сажать,панику в народ вводят.вот настанет момент когда на их счётчике будут нули,а ничего не произойдёт,вот тогда то пиздец этим нострадамусам;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
мизантроп в теме;) |
я умру звездой репа :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно всё, но думаю через лет так сто, а там похуй-пусть следующее поколение решает)) |
Цитата:
|
Не, х.з, землетрясения жесткие будут....хотя тоже не факт...всеобщий пиздеДц заебали обещать...Когда уже))))) |
Я уже спички, соль и мыло купил :D:D:D:D |
Цитата:
|
ктулху всех убьет!) пиздаааа |
Цитата:
|
Кто из реперков будет дисс писать на конец света? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |