![]() |
в 2012 я наконец та та лишусь девственности :dovolen: |
Цитата:
|
нам пизда:meat: |
Оживи вангу и узнай это :horosho: |
Цитата:
|
1) Деня МЦ становиться королем рус рэпа 2) золото стоит 3000 за грам и я продаю свои 5 грам |
мы все подохнем в корчах :dovolen::dovolen: |
сдохни, а я еще поживу |
Цитата:
|
заебли такие темы, умрем блядь все:tomato: |
Конец света© Ванга Самит АТЭС Во Владивостоке© В.В.Путин Стим рожает от СД Стима© Джиган |
Цитата:
|
Евро 2012 в Украине:horosho: |
Все будет чики-фаумс!(с)Obi 1:horosho::guinda: |
Цитата:
|
да всё в норме будет:horosho: |
/// Откинусь с форума... заебался такой срок мотать! Скореее бы 2012 :dovolen: |
Была тема про 2012год |
Цитата:
|
чемпионат Европы : Украина/Польша |
Цитата:
|
+ ещё диплом в 12 |
|
Если повезет закончу универ:horosho: |
Цитата:
|
Заебали:mad: |
Вспышка на солнце,Конец календаря народа Майя,вход в 4 стадии жизни планеты по тем же Майя. |
парад планет) |
Esche 2010 ne nastupil oni uje pro 2012 govoryat:) |
Pizda pridet nam |
Макс Лорэнс запишется с металликой отрастит волосы метров 50 женится на Пугачевой:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Жопа полная по ходу.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
мы увидим Нибиру в 2012 ребята:bomba:и нахуй все помрем |
Цитата:
|
:skald: |
По календарям майя в 2012 году должна закончиться эпоха Пятого Солнца и произойти перерождение мира. Озабоченные политико-религиозными конфликтами, ростом цен на нефть и угрозой глобального потепления, люди не знают, что во Вселенной начался и набирает силу энергетический процесс, названный – Квантовый переход, который в ближайшие годы изменит геометрию Пространства и переведет Вселенную на следующую ступень эволюционного развития – в Новую Эру! Потоки высокочастотной фотонной энергии проникнут на Землю и переведут человечество на более высокий уровень сознания, в четырехмерное измерение. Не все люди выживут при этой очищающей процедуре и население планеты значительно уменьшится! Квантовый переход ЗАВЕРШАЕТ многовековой, самостоятельный этап существования человечества в Материальном мире. В 2012 году совершится первый этап перевода людей из материального плана в астральный, в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания. Бессмысленны все долгосрочные программы и проекты, включая полет на Марс, а Олимпийские игры 2014 года могут не состояться! На Земле все изменится. Главное – успеть подготовить население к энергетическим воздействиям Космоса! Такую сенсационную информацию о Квантовом переходе и будущем России передает российский ученый-физик, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума Европейского Делового конгресса Леонид Маслов, занимающийся вопросами экологической безопасности планеты. Самый лучший прогноз, который я нашла.) |
ахуеть:miha: |
Цитата:
|
Олимпийские игры в Сочи:horosho: |
Бермуда, на бред смахивает... Невериться:miha: |
Пиздец *Пиздец че будет.Может быть даже раньше,чем в 2012* (С) Peper |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat:Вот что будет_) |
чёто поебень какаято, мне кажится в 2012 году ничего не будет |